Jump to content
  • Sign Up
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Recommended Posts

Seadog написал Только что:

венесуэлу - китаю

иран - сша

дальше продолжите сами

израиль - России

mydear_friend написал Только что:
Seadog написал 1 минуту назад:

венесуэлу - китаю

иран - сша

дальше продолжите сами

израиль - России

и ядеркой сверху

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

mydear_friend написал Только что:
Seadog написал 1 минуту назад:

венесуэлу - китаю

иран - сша

дальше продолжите сами

израиль - России

не надо дядя :corona::corona::corona:

HrS5Lbz.png

KingOfSpain написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
KingOfSpain написал 15 минут назад:
xLightdoom написал 25 минут назад:
KingOfSpain написал 26 минут назад:
xLightdoom написал 29 минут назад:
Baza_KAiF написал 37 минут назад:

рыночная экономика запрещает 

это не рыночная экономика зпрещает, а пыня запрещает. нет ни одной страны в мире в которой бы была чистая рыночная экономика. в любой стране так или иначе гос-во вмешивается в рынок, чтобы нуждающиеся люди не чувствовали себя ущербными. Это не навредит рынку, если старикам платить пенсии и семьям материнские. Просто ты пидараха сформировавшаяся, для тебя фашистские идеи - это адекватная политика. По вашему пидарашье-фашистскому мнению, если человек жалуется на что-то, то он ноет и сам виноват во всех бедах, надо было в бизнес идти или в мск переезжать и знать с кем водку бухать.

твой барин по таким же понятиям живет или ты не знал? 

Ну если уж на то пошло, то мой барин - это Мерц и Макрон. У них платят пособия даже нигерам. И зачастую они больше, чем мрот в рф

и че на это пособие ты там способен сделать?

продавать наркоту на углу? 

и зачем за мрот работать? 

да что угодно. кормят бесплатно, жилье дают. можешь на работу идти

кошкожену еще, наверное, выдают, да? 

клоун ебучий)

ну погугли и чат жпт спроси, сын мамы

xLightdoom написал 1 минуту назад:
KingOfSpain написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 15 минут назад:
KingOfSpain написал 17 минут назад:
xLightdoom написал 27 минут назад:
KingOfSpain написал 28 минут назад:
xLightdoom написал 31 минуту назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:

рыночная экономика запрещает 

это не рыночная экономика зпрещает, а пыня запрещает. нет ни одной страны в мире в которой бы была чистая рыночная экономика. в любой стране так или иначе гос-во вмешивается в рынок, чтобы нуждающиеся люди не чувствовали себя ущербными. Это не навредит рынку, если старикам платить пенсии и семьям материнские. Просто ты пидараха сформировавшаяся, для тебя фашистские идеи - это адекватная политика. По вашему пидарашье-фашистскому мнению, если человек жалуется на что-то, то он ноет и сам виноват во всех бедах, надо было в бизнес идти или в мск переезжать и знать с кем водку бухать.

твой барин по таким же понятиям живет или ты не знал? 

Ну если уж на то пошло, то мой барин - это Мерц и Макрон. У них платят пособия даже нигерам. И зачастую они больше, чем мрот в рф

и че на это пособие ты там способен сделать?

продавать наркоту на углу? 

и зачем за мрот работать? 

да что угодно. кормят бесплатно, жилье дают. можешь на работу идти

кошкожену еще, наверное, выдают, да? 

клоун ебучий)

ну погугли и чат жпт спроси, сын мамы

зачем мне что-то гуглить? это немощным типа тебя такая инфа важна 

HrS5Lbz.png

SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад:

Блин надо походу критическое мышление развивать

я за вами не успеваю

рекомендую школу критического мышления Алексея Арестовича

Seadog написал 25 минут назад:

венесуэлу - китаю

иран - сша

дальше продолжите сами

РФ - Украине

MXPalich написал Только что:
Seadog написал 26 минут назад:

венесуэлу - китаю

иран - сша

дальше продолжите сами

РФ - Украине

Палыча - ТЦК

Хохлов - биореактору?!

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

А можно как то отказаться от 13% налога, мне  не надо пенсию, есть лайфхаки??

Astari написал 2 минуты назад:

А причём здесь ты? Твои 13% это пенсии нынешним пенсионерам, и что-то я не вижу, чтобы кто-то от них отказывался. Твою будут оплачивать нынешние третьеклассники и младше вплоть до ещё неродившихся, вот их можешь попробовать освободить от 13%. Так что иди договариваться об отказе от пенсий с бабками made in USSR, о результатах сообщишь.

Пиздец вы вообще что ли не одупляете как работают пенсионные системы :lolpray:

Drainbead написал 2 минуты назад:
Astari написал 11 минут назад:

А причём здесь ты? Твои 13% это пенсии нынешним пенсионерам, и что-то я не вижу, чтобы кто-то от них отказывался. Твою будут оплачивать нынешние третьеклассники и младше вплоть до ещё неродившихся, вот их можешь попробовать освободить от 13%. Так что иди договариваться об отказе от пенсий с бабками made in USSR, о результатах сообщишь.

аа, ну получается ты оплачиваешь, а со слов базакайфа от этой практики уходят и вам уже оплачивать нихуя не будут. гойда братья и сестры

rddvm написал 2 часа назад:

Дам подсказку:

Дамочка, которая сейчас де - юре президент - доказанный потомственный советско - российский шпион ( все маоистские компартии за пределами Китая и Албании проинсталлированы Союзом и хозяев не меняли, Непал, сендеро люминосо и т.д. это все советские образования ).

Так что речь, ВЕРОЯТНО, идет о колоссальном предательстве ( с конца холодной войны в российских колониях такого не было. Можно было назвать Пашиняна, но там имел место быть согласованный государственный переворот. )

Каждый раз вголос.

Маоистский Китай опрокинул через хуй совочек, что способствовало его развалу, советская номенклатура в лице Каллас и Санду работает не покладая рук, теперь вот очередное КОЛОССАЛЬНОЕ предательство от el маоистки :roflanebalo:

Функциональная слепота какая-то (:

xLightdoom написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 7 минут назад:
Astari написал 15 минут назад:

аа, ну получается ты оплачиваешь, а со слов базакайфа от этой практики уходят и вам уже оплачивать нихуя не будут. гойда братья и сестры

Привет, ну объективно за последние 100 лет с налогов моей семьи, друзей и в принципе тех, кого принято называть русскими, 1 рубль возвращался моему деду с бабкой, а 99 шло на пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам. Если тебе кажется, что от краха этой системы я что-то потерял, то ты прав - цельный рубль. Горевать по такому поводу как-то несерьёзно на фоне утренней пасты мусьена, где хохлами торгуют на разновес в палаточных лагерях - оно стоит каждой копейки :)

Drainbead написал 17 минут назад:

пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам

а они типа на шее у русаков сидели и не работали? альтернативная история от пидарахи :)

100mmr_trash написал 3 часа назад:

она при Митеране училась.

тоже социалист

Короче если у кого есть крипта сделайте за меня ставку на полимаркете что  в Венесуэле появятся китайские военные базы, а нефть будет добывать CNPC

я скорее поставлю на полноценное вторжение

xLightdoom написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:

рф самая богатая страна не забывайте

только почему-то люди в главном городе региона в центре живут в бараках деревянных. видос случайно вчера попался, его записал не либераха, а риелтор, который анализировал рынок недвиги:_:

ну хотят и живут, че надо их на рублевку принудительно переселить потому что блогеру так захотелось?

он в видосе же сам сказал что эти дома под расселение их даже купить нельзя :lol:

ООО, ебать, неужели нельзя купить квартиру в бараке. Одна из главных причин же, что эти дома под расселение... Ток как правило обещанного от властей в рфии редко дожидаются. 30 лет не могли расселить людей, но вот-вот с хохлами закончат, Мариуполь и Бахмут восстановят и за жителей своих регионов возьмутся. 30 лет ждали, осталось еще столько же подождать и обязательно переселят всех в новые жк. Только с учетом того, что в РФ продолжительность жизни меньше чем у мексиканцев, переселять будет некого, дома снесут и армяне построят жк и рестики

а с чего ты решил что в государстве с рыночной экономикой государтсво должно когото кудато переселять? особенно если это не государственные служащие?

лол, так давай тогда вы отмените пенсии и мат. капитал. ну а хули, рыночная экономика. ну или фашизм в чистом виде. кто родился в мск или спб - красава, подвезло. всем остальным - даже не соболезную, вы сами суки виноваты, вы люди второго сорта, низшая каста и мучаетесь заслуженно, бизнесменами нужно было становиться твари

отдельно рофлю с чела с говном под авой. типа пидарашки не могут самоорганизоваться и утеплить дома, сделать красоту, вывозить мусор)) Ну так если у тебя большая половина соседей - это пердуны старые с пенсией 15-20к, много ты выбьешь из них денег на хорошие материалы для утепления дома?:lol:

пенсии и так отменяют их уже платят тем кому 100лет и то потомучто эти люди еще совок застали

Охуенное государство. Налоги плати, в армию иди, на пенсию не рассчитывай. если в регионе родился, где почти нет работы - сам виноват, надо было в мск переезжать или бизнес открывать. Чистый фашизм

фашизм это совсем другое ,вот Генри Форд например...

Seadog написал 1 час назад:

венесуэлу - китаю

иран - сша

дальше продолжите сами

России пока только хер

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

xLightdoom написал 8 минут назад:
Drainbead написал 26 минут назад:

пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам

а они типа на шее у русаков сидели и не работали? альтернативная история от пидарахи :)

Привет, буквально так, пидораш :)

wr-420.webp

Это без учёта того, что цены на продукцию РСФСР - зерно, металл, нефть, бензин и товары потребления занижались для внутреннего обмена в рамках плановой экономики в разы (в 6 раз по пшенице вроде), а цены на товары республик завышались так, что таджикский апельсин, перевозимый по ж/д путям пять тыщ км, начинал стоить дороже, чем бразильский, который летел самолетом 22 тыщи км :) 

За Венесуэлу пиндосы пусть нам отдают всех хохлов вплоть до Львова включительно 

Posted (edited)
Drainbead said 40 minutes ago:
rddvm said 3 hours ago:

Дам подсказку:

Дамочка, которая сейчас де - юре президент - доказанный потомственный советско - российский шпион ( все маоистские компартии за пределами Китая и Албании проинсталлированы Союзом и хозяев не меняли, Непал, сендеро люминосо и т.д. это все советские образования ).

Так что речь, ВЕРОЯТНО, идет о колоссальном предательстве ( с конца холодной войны в российских колониях такого не было. Можно было назвать Пашиняна, но там имел место быть согласованный государственный переворот. )

Каждый раз вголос.

Маоистский Китай опрокинул через хуй совочек, что способствовало его развалу, советская номенклатура в лице Каллас и Санду работает не покладая рук, теперь вот очередное КОЛОССАЛЬНОЕ предательство от el маоистки :roflanebalo:

Функциональная слепота какая-то (:

xLightdoom said 43 minutes ago:
Drainbead said 47 minutes ago:
Astari said 55 minutes ago:

Привет, ну объективно за последние 100 лет с налогов моей семьи, друзей и в принципе тех, кого принято называть русскими, 1 рубль возвращался моему деду с бабкой, а 99 шло на пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам. Если тебе кажется, что от краха этой системы я что-то потерял, то ты прав - цельный рубль. Горевать по такому поводу как-то несерьёзно на фоне утренней пасты мусьена, где хохлами торгуют на разновес в палаточных лагерях - оно стоит каждой копейки :)

Посмотри на это с другой стороны 

США делали конкуренцию советскому социализму в лице альтернативной левой ветки - маоизма, то есть НЕСОВЕТСКИХ социалистических партий

СССР в ответ делал конкуренцию уже маоизму в лице НЕКИТАЙСКИХ маоистских партий

которые воевали против США на Филиппинах, в Перу, в Непале и т.д.

P.S. Папа каллас сам был ренегатом, так что там все как положено

P.P.S. Тем не менее сколько там уже лет прошло правлению Чавеса - Мадуро?

Edited by rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.