MacJei #9401 вчера в 10:36 John Doe написал 4 часа назад: у них там что коллективное помутнение разума? 7% мировых запасов пресной воды на дороге не валяются Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9402 вчера в 12:39 Kingsman написал 3 часа назад: словно... словно шампур точенный в жопу бача бази рать сирийская в курдистан вошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9403 вчера в 12:43 напомню что @ikmor сдох за сирийские базы. Или сидит в ридонли, терпит маленький Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9404 вчера в 14:25 DimоnGnom, John Doe, zarich и 6 другим понравилось это Цитата █Спасибо за Помощь - https://www.donationalerts.com/r/ToBeOrHelp █ Мой Boosty - https://boosty.to/tobeor █ Мой Patreon - / tobeor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9405 вчера в 17:06 не смеялся Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9406 вчера в 17:10 Kingsman написал 2 минуты назад: не смеялся А я смеялся. Особенно в голос, когда белые медведи в барабан стучать начали Дай прогноз по Гренландии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9407 вчера в 18:21 DimоnGnom написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: не смеялся А я смеялся. Особенно в голос, когда белые медведи в барабан стучать начали Дай прогноз по Гренландии. Ща помусолят немного, по угрожают армией, в итоге проведут референдум ( даже проводить не буддут). Заключат какую то бумажку с Данией на следующие 100+ лет, с арендой за бабки каждому жителю, и с инвистициями условными 10 трилионов за 10 лет. Гренландия уже считай потеряна Европой и Данией, а Китай условный за нее даже заступится не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9408 вчера в 18:24 j2meee написал Только что: Заключат какую то бумажку с Данией на следующие 100+ лет Договора заключают с равными. Более того дания это королевство, а любое королевство это считай британия, а это считай враг. Будет анексия как с крымом. Поставят пару военных баз, дадут особый статус второго пуерто-рико. Если демократы будут дергаться - сделают штатом в худшем случае Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9409 вчера в 18:49 FROST LIGHT написал 23 минуты назад: j2meee написал 26 минут назад: Заключат какую то бумажку с Данией на следующие 100+ лет Договора заключают с равными. Более того дания это королевство, а любое королевство это считай британия, а это считай враг. Будет анексия как с крымом. Поставят пару военных баз, дадут особый статус второго пуерто-рико. Если демократы будут дергаться - сделают штатом в худшем случае Сможет ли рыжий преодолеть политическое сопротивление внутри США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9410 вчера в 18:52 да нихуя трумп не сделает, даже в помойке венесуле получилось только дав на лапу окружению и потравтив лярд на стягивание оружия и прочей хуйни по типу авианосцев выкрасть челика, которого еще и могут не посадить по итогу, а оправдать. НО было красиво да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9411 вчера в 19:00 (изменено) Дания - старейшая американская колония в Европе ( кроме Польши и Португалии ). Полный политический контроль американцев над Данией был установлен значительно ранее начала ВМВ. Всё, что там есть - американское. Например, через прокладку в лице датского королевского дома американцы контролируют мировые морские контейнерные перевозки. Изменено вчера в 19:01 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9413 23 часа назад DimоnGnom написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: j2meee написал 1 час назад: Заключат какую то бумажку с Данией на следующие 100+ лет Договора заключают с равными. Более того дания это королевство, а любое королевство это считай британия, а это считай враг. Будет анексия как с крымом. Поставят пару военных баз, дадут особый статус второго пуерто-рико. Если демократы будут дергаться - сделают штатом в худшем случае Сможет ли рыжий преодолеть политическое сопротивление внутри США? Я похожий на вхожего в его окружение? Тем более у моих людей дела всегда поважнее - обама, сорос, ну или астари в миску насыпать Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9414 22 часа назад FROST LIGHT написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: j2meee написал 1 час назад: Заключат какую то бумажку с Данией на следующие 100+ лет Договора заключают с равными. Более того дания это королевство, а любое королевство это считай британия, а это считай враг. Будет анексия как с крымом. Поставят пару военных баз, дадут особый статус второго пуерто-рико. Если демократы будут дергаться - сделают штатом в худшем случае Сможет ли рыжий преодолеть политическое сопротивление внутри США? Я похожий на вхожего в его окружение? Тем более у моих людей дела всегда поважнее - обама, сорос, ну или астари в миску насыпать А зачем быть вхожим в его окружение, если речь идёт о копротивлении со стороны политических оппонентов (и не только оппонентов). Я вижу копротивление не только от демов, но и от респов. Слишком высокие риски расколоть своих сторонников из-за какой-то хуеты типа Гренландии. А начёт Астари всё проще - покупай автоматическую кормилку на МегаМаркете и пусть кормится по выставленному тобой расписанию с дозировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9415 22 часа назад DimоnGnom написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: j2meee написал 1 час назад: Заключат какую то бумажку с Данией на следующие 100+ лет Договора заключают с равными. Более того дания это королевство, а любое королевство это считай британия, а это считай враг. Будет анексия как с крымом. Поставят пару военных баз, дадут особый статус второго пуерто-рико. Если демократы будут дергаться - сделают штатом в худшем случае Сможет ли рыжий преодолеть политическое сопротивление внутри США? Я похожий на вхожего в его окружение? Тем более у моих людей дела всегда поважнее - обама, сорос, ну или астари в миску насыпать Я вижу копротивление не только от демов, но и от респов. Слишком высокие риски расколоть своих сторонников из-за какой-то хуеты типа Гренландии. Так нет никаких демов и респов уже. Есть или за трампа или против. Золотой глобус на этой неделе это четко показал. Все кто хотели отколоться ( типа шизанутой МТГ ) уже давно откололись. Трамп или решает задачи перед своим окружением (нефтяники и палантир) или они ставят на его место другого "трампа", который пойдет по условно такому же сценарию, токо более жесткому. Глобалистов-клинтоноидов из страны выпиздили, у них нет ресурса править, старики типо ненси почти все сдохли, остальные либо маргиналы типа индуса нового мера, либо чинуши-юристы, которые активно копротивляются чтобы не слететь с бюджетной пайки. Все что они могут это только в конгрессе жать на кнопку "нет" Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9416 22 часа назад Да, можно сказать что есть только "За" и "Против" Трампа. Но там всё сложнее. Вижу, что условные 35% конгресса за Трампа и готовы колебать с линией партии. Если Трампыня скажет, то согласятся со всем. Другие 65% не готовы хавать любую хуету от рыжего ДЦПшника. Если он в их картине мира поступает правильно, то поддерживают, а если творит хуйню, то готовы и не поддержать. При этом среди этих 65% есть хейтерки, которые вообще с любым решением Трампыни будут не согласны. Поэтому Трамп не может творить абсолютно любую хуйню. ОФК у старой гвардии нет вариков взять власть, но вполне достижимо срать Трампу в уже обосранные страны, блокируя его сомнительные хотелки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9417 22 часа назад Fenfir написал 6 часов назад: В КНДР каждый первый умеет играть на гармошке, каждый второй знает русский язык, т.ч. могли бы и натуральный трекчанский запилить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9418 21 час назад (изменено) че за тряска у трампони про оон и нато? Изменено 21 час назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9419 21 час назад Kingsman написал 4 часа назад: не смеялся Ты мне лучше ответь, почему в твоих прогнозах про Гренландию ничего нет?? Проёбываетесь, товарищ Кингсман DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9420 19 часов назад Fenfir написал 9 часов назад: я смеялся, вчера видел уже, но сегодня второй раз посмеялся дай Господь сил Трампу на аннексию Гренландии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение