Jump to content
  • Sign Up
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Recommended Posts

Поздравляю всех с месяцем черной культуры!

Скрытый текст

Encantador написал 14 минут назад:

Это ты отвечаешь за 1. транс 2. наци 3. анал ?

Выдаю справку

FROST LIGHT написал 27 минут назад:
Encantador написал 42 минуты назад:

Это ты отвечаешь за 1. транс 2. наци 3. анал ?

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/1608834837_funfactoftheday.mp4.0e4a96c3e6ca6a1da9c45225dadd22e2.mp4

Скрытый текст

Pigpol404 написал 1 час назад:

image.png.dffc852a0e36e0274e544f6b623d2f9a.png

Мальчик на руках, теперь мэр Нью-Йорка

Теперь понятно, почему в еврейском Нью-Йорке смог победить "мусульманин".

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Pigpol404 написал 2 часа назад:

image.png.dffc852a0e36e0274e544f6b623d2f9a.png

Мальчик на руках, теперь мэр Нью-Йорка

Чей сын?

участь хохлов незавидна их просто съедят нахуй в западных странах. ради этого и вывозили

Ясен пень зная Англосаксов и жидов ( любителей  рабства  и т.д. ), все понимали   и знали что  эти власть имущие делают что хотят,и никто им ничего не сделает, ну кпк бы похуй. 

Ясен пень зная славян и азиатов ( любителей  рабства  и т.д. ), все понимали   и знали что  эти власть имущие делают что хотят,и никто им ничего не сделает, ну кпк бы похуй. 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Не надо ля-ля.

Когда Путин заряжал про сатанистов, то глаза закатывали, думаю, даже пидорахи.

В оппозиционной парадигме было две идеи:

1) власть на Западе распределена между демократическими институтами и их представителями, берегущими свою репутацию, и нападки на их субъектность и честность представляют собой конспирологическую ватную шизу;

2) может быть за фасадом демократии действительно и есть глубинная элита, представители сверхобщества, которые определяют курс западного общества, но вообще-то они носители достаточно высоких нравственных качеств, чтобы не сомневаться в том курсе, которым они идут, и поддерживать его.

То, что там окажутся действительно какие-то падшие люди из самых воспалённых фантазий конспирологов, это реально неприятный сюрприз, антикриз к которому каждый западник ищет по-своему.

xeter написал 7 минут назад:

Не надо ля-ля.

1) власть на Западе распределена между демократическими институтами и их представителями, берегущими свою репутацию, и нападки на их субъектность и честность представляют собой конспирологическую ватную шизу;

2) может быть за фасадом демократии действительно и есть глубинная элита, представители сверхобщества, которые определяют курс западного общества, но вообще-то они носители достаточно высоких нравственных качеств, чтобы не сомневаться в том курсе, которым они идут, и поддерживать его.

То, что там окажутся действительно какие-то падшие люди из самых воспалённых фантазий конспирологов, это реально неприятный сюрприз, антикриз к которому каждый западник ищет по-своему.

ХАХАХАХХАХ

Seadog написал 32 минуты назад:

Ясен пень зная славян и азиатов ( любителей  рабства  и т.д. ), все понимали   и знали что  эти власть имущие делают что хотят,и никто им ничего не сделает, ну кпк бы похуй. 

Привет, у тебя дочь шлюха.

xeter написал 20 минут назад:

Не надо ля-ля.

в следующий раз ничего не говори, просто покажи татуировку на запястье - и тебя пропустят

Выдаю справку

SINEGOSPROGIBA написал 37 минут назад:

Дурачок это кгбисты и подложили силам добра свинью

Так и знал, что это фсб заставляет западные элиты ебать свиные головы, поедать человечину и дрочить на всё это под камеру. :corona:

Я хз. Но что-то в поедание человечины и закапывание трупов на полях для гольфа звучит уж совсем. :takpadazhi::corona:

Edited by mylene
emailll likes this

SINEGOSPROGIBA написал 15 часов назад:

Теперь почитайте сообщения других двух представителей любой этнической группы про другие

не на уровне раввинов и элиты

mylene написал 19 минут назад:

Но что-то в поедание человечины и закапывание трупов

Возьмите, ешьте, — сказал Он, — это тело Мое!» Затем взял чашу и, возблагодарив Бога, подал им со словами: «Пейте из нее все! Это — кровь Моя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

lighttemple написал 4 часа назад:

участь хохлов незавидна их просто съедят нахуй в западных странах. ради этого и вывозили

Ну она же просто сумасшедшая. В СССР бы ее просто гуманно закрыли в лечебнице, где она бы смогла пройти лечение.