Drainbead #81 В пятницу в 00:13 (изменено) Mustache написал 7 часов назад: а шо если евреев переселить в гринландию, а палестинцев в тель-авив? В Гренландии обнаружатся эскимосы-террористы, которые раз в пять лет будут резать жидов и обратно, в Тель-Авиве будет дефолт Анталия. Изменено В пятницу в 00:15 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #82 В пятницу в 05:47 Drainbead написал 5 часов назад: Mustache написал 12 часов назад: а шо если евреев переселить в гринландию, а палестинцев в тель-авив? В Гренландии обнаружатся эскимосы-террористы, которые раз в пять лет будут резать жидов и обратно, в Тель-Авиве будет дефолт Анталия. А ты хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #83 В пятницу в 05:47 Kant написал 13 часов назад: если газа такая хуйня раздолбанная и бесполезная, че ж израиль так пыжится её захватить? кажется кто-то пиздит Там нефть и газ на шельфе Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #84 В пятницу в 06:22 MacJei написал 33 минуты назад: Kant написал 13 часов назад: если газа такая хуйня раздолбанная и бесполезная, че ж израиль так пыжится её захватить? кажется кто-то пиздит Там нефть и газ на шельфе тогда бы он назывался сектор газа и нефти и без бабахов там дохуя газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #86 В пятницу в 09:48 Proest написал 32 минуты назад: так там кубики идентичны, у всех есть одновременно и член, и вагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #87 В пятницу в 10:10 Proest написал 55 минут назад: Также надо запретить все электрически устройства, ибо у них есть гомофобные штекеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #88 В пятницу в 10:13 Член можно вставлять не только в вагину женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #89 В пятницу в 10:16 Давайте так - член НЕ нужно вставлять в вагину, особенно женщины. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #90 В пятницу в 14:09 goodmood, Proest, Gandolf1n1 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #91 В пятницу в 14:30 yitler was a nigga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #92 В пятницу в 14:30 Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Член можно вставлять не только в вагину женщины нет нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #93 В пятницу в 16:25 Finesku написал 20 часов назад: Seadog написал 20 часов назад: Finesku написал 21 час назад: палестинцы в соло дефятся против самой сильной империи в истории человечества и их жидовских прихвостней отдадим должное храбрости этих людей 💪 пришешь беженцев в шымкенте? по братски, пока газу восстанавливают на чужие деньги нет проблем можешь приезжать вместе с братками, мы знаем что вас всю историю изгоняли примем что поделать можешь рассмотреть кстати вариант переезда в автономную область, не знаю почему игнорируешь этот момент могу рассмотреть нассать тебе рот)) готовся к сво Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #94 В пятницу в 16:33 Seadog написал 7 минут назад: Finesku написал 20 часов назад: Seadog написал 21 час назад: Finesku написал 21 час назад: палестинцы в соло дефятся против самой сильной империи в истории человечества и их жидовских прихвостней отдадим должное храбрости этих людей 💪 пришешь беженцев в шымкенте? по братски, пока газу восстанавливают на чужие деньги нет проблем можешь приезжать вместе с братками, мы знаем что вас всю историю изгоняли примем что поделать можешь рассмотреть кстати вариант переезда в автономную область, не знаю почему игнорируешь этот момент могу рассмотреть нассать тебе рот)) готовся к сво нихуя ты страшный обрезание сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #96 В пятницу в 17:55 Finesku написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Finesku написал 22 часа назад: Seadog написал 22 часа назад: Finesku написал 22 часа назад: палестинцы в соло дефятся против самой сильной империи в истории человечества и их жидовских прихвостней отдадим должное храбрости этих людей 💪 пришешь беженцев в шымкенте? по братски, пока газу восстанавливают на чужие деньги нет проблем можешь приезжать вместе с братками, мы знаем что вас всю историю изгоняли примем что поделать можешь рассмотреть кстати вариант переезда в автономную область, не знаю почему игнорируешь этот момент могу рассмотреть нассать тебе рот)) готовся к сво нихуя ты страшный обрезание сделал? тебе в 20 лет, поэтому ты такой злой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #97 В пятницу в 19:26 так и живем Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #98 В пятницу в 23:36 Linde написал 4 часа назад: так и живем Вчитаться в текст пидерахам религия не позволяет? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #99 В пятницу в 23:38 На фоне всего лишь месяца трампа-маска меркнет весь позор байдена за 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #100 В пятницу в 23:39 Rooster написал Только что: На фоне всего лишь месяца трампа-маска меркнет весь позор байдена за 4 года В чём позор дуо, пока не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение