Kant #1101 4 апреля Vova написал 28 минут назад: gexzh написал 15 часов назад: Каким бы премиальным американский потребительский рынок не был все-таки мировой много больше. Рынок США много больше наоборот Покажи конкретные компании для которых не так? савушкин продукт Веточка- понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1102 4 апреля Первый уже целует перстень Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1103 4 апреля Muse5921 написал 36 минут назад: Первый уже целует перстень так-то южноазиатским странам больше всех досталось типа выбирайте вы с нами или с ними а там абсолютно все ненавидят Китай Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1104 4 апреля убожества ебанные хватит тут срать, идите потусите с друзьями, обнимите родственников, потрахайте девушек, перепройдите ведьмака 3. вы понимаете какая пизда надвигается? на что вы тратите своё ограниченное время? unil понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1105 4 апреля Kingsman написал 34 минуты назад: убожества ебанные хватит тут срать, идите потусите с друзьями, обнимите родственников, потрахайте девушек, перепройдите ведьмака 3. вы понимаете какая пизда надвигается? на что вы тратите своё ограниченное время? Ты этим почему не занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1106 4 апреля Kingsman написал 24 минуты назад: вы понимаете какая пизда надвигается? пизда сойджекам гигачады будут искать пути наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1110 5 апреля реально братский народ. пора затянуть пояса на благо родины! --ArS-- понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1111 5 апреля (изменено) ля какая милота залетела в реки. поюзанная старая бабень вынуждена понижать стандарты в дейтинге потому что красивые и богатые уже даже пользоваться ею не особо хотят, а серьёзно брать в жёны никогда и не собирались. пришлось нехотя выбирать среди обычных джончиков, благо такие всегда собираются в большую очередь и готовы жениться через неделю. интересно как скоро эта блядь не выдержит и изменит, даже по голосу и манере речи очевидно что это неизбежно. как же убога жизнь среднестатистического мужчины в современном мире. пахай до 30-35 и жди пока твои ровесницы напрыгаются на хуях и снизойдут до тебя, готовые выходить замуж, а также готовые потом спиздить у тебя имущество и детей когда захочется Изменено 5 апреля пользователем Kingsman goodmood понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1112 5 апреля так она говорит что она всегда выбирала проблемных, потому что с детства решала проблемы. Какое-то время пробовала с успешными но тоже не пошло. Мерзкого тут только то, что она в начале видео говорит так будто ее невозможно представить с подобным айтишником. Типа это настолько не её тип что пиздец. С намеком по всей видимости что это безвкусный пресный додик. Конечно такая прошварканная марамойка не заслуживает подобного хорошего чела, но имеем что имеем, мужчины вынуждены рыскать по помойкам еще доставила фраза "по дейтингам с некрасивыми поняла что они избавляются от меня также быстро". Шаболда видимо вообще не извлекала выводов и в итоге скатилась до степашки, который терпит. Пока терпит во всяком случае goodmood понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1113 5 апреля ну естественно она не будет прямо говорить что выбирала тех на кого соски вставали. прикрывать свои хуёвые и примитивные решения какими-то психологическими мамбо-джамбо про детство - это классический женский мув. и да, там по-моему даже целая секция была про то какой джончик терпеливый и понимающий goodmood понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1114 5 апреля Трамп и северная Америка синонимы? Короче вангую При Трампе будет + Канада + Гренландия Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1115 5 апреля Kingsman написал 53 минуты назад: ну естественно она не будет прямо говорить что выбирала тех на кого соски вставали. прикрывать свои хуёвые и примитивные решения какими-то психологическими мамбо-джамбо про детство - это классический женский мув. и да, там по-моему даже целая секция была про то какой джончик терпеливый и понимающий не совсем. Мне ютуб другие видосы с ней предлагает теперь (спасибо большое). У нее сдвг. Ебанутых реально по кд бросают им сложно что-то сделать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1116 5 апреля слепой старец написал 2 часа назад: Трамп и северная Америка синонимы? Короче вангую При Трампе будет + Канада + Гренландия скорее военные базы во Вьетнаме и Камбодже Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1118 В субботу в 19:37 если подсуетиться, можно стать новой японией Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1119 В субботу в 20:22 покупаешь продукцию сша без пошлин клеишь стикер сделано в аргентине продаешь в европу без пошлин ??? профит MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение