Шум и ярость #1303 11 апреля Proest написал 24 минуты назад: Ну теперь немецкому автопрому тупо пиздец Kant, VovaZbest, --ArS-- и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1304 11 апреля Шум и ярость написал 29 минут назад: Proest написал 54 минуты назад: Ну теперь немецкому автопрому тупо пиздец All-New Mercedes-Benz GLE 2026 Dark Paradise и hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1305 11 апреля Proest написал 2 часа назад: твари ёбаные что ж вы делаете-то нахуй Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1306 11 апреля Шум и ярость написал 1 час назад: Proest написал 2 часа назад: Ну теперь немецкому автопрому тупо пиздец Возможны какие-то субсидии/снижение налогов, снижение, а не полная отмена, потому что если тупо отменят пошлины на субсидируемые китайские электрички в говне будут не только немцы, а вообще все, кто производит электромобили в ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1307 11 апреля Proest написал 3 часа назад: Чтобы что? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1308 11 апреля Получается байден был пробником поехавшего деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1309 11 апреля мир схавал, почему не пойти еще дальше Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1310 11 апреля 100mmr_trash написал 8 часов назад: а зачем люди делают банковские вклады? чтобы на процентах заработать ахуенно заработали примерно -50% или скока там лоси по юс трежерис сейчас средний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1311 11 апреля Шум и ярость написал 6 часов назад: Proest написал 7 часов назад: Ну теперь немецкому автопрому тупо пиздец По грехам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #1312 11 апреля Gandolf1n1 и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1313 11 апреля sund F написал 6 часов назад: Шум и ярость написал 6 часов назад: Proest написал 7 часов назад: Ну теперь немецкому автопрому тупо пиздец All-New Mercedes-Benz GLE 2026 в это ведро через год моренси даже срать не сядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #1314 12 апреля Подождите стоп а почему они смеются? Оп Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1315 12 апреля смотрим Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1316 12 апреля (изменено) вообще походу америка проиграла китай с каменным ебалом вводит ответные пошлины и повышает в ответ на каждое повышение весь мир точно также как сидел и сидит на долларе США сейчас сидит на товарах произведенных в Китае и отказываться и из-за этого вызывать ебейшую инфляцию не собирается излишне выебываясь можно выстрелить в хуй доллару а вот производствам в китае ты уже нихуя не сделаешь - это все люди в мире вдруг резко должны перестать потреблять продукцию из китая, но тогда не только в потребительских товарах из китая упадет надобность но и в долларах сша для их покупки короче если штаты не решатся объявить войну китаю по какому-нибудь поводу и разъебать его под ноль то китай в принципе победил просто досидел на берегу реки и дождался пока труп пендосов начнет движение где-то там в начале его речного пути холодную войну с китаем американцы просто не вывезут, если бы это была там минимально испорченная америка которая потушила СССР то может бы еще вывезла, но у нас другая америка на данный момент единственная польза от пыпараса ебаного как от управленца это что он с китаем задружился более-менее и то зная какой он долбоёб я подозреваю что он еще это и похерить успеет в ближайшие лет 5 Изменено 12 апреля пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1318 12 апреля Мудрый правитель великий Китай давно увидел че стоит дружба пынебабного стержня - барин заокеанский пальчиком поманил и колготки спустились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1319 12 апреля Меня в этой истории лишь волнует секта верящих, будто экономика Америки в полтора раза больше китайской. Dark Paradise написал 1 минуту назад: Мудрый правитель великий Китай давно увидел че стоит дружба пынебабного стержня - барин заокеанский пальчиком поманил и колготки спустились Выдаёшь желаемое за действительное. Посланники американцев регулярно возвращаются домой несолоно хлебавши, т.к. им не удаётся впарить подачки, полумеры и продать нам то, что и так наше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1320 12 апреля Трамп наш слон! Уничтожает мурику, уничтожает воук геев нигеров. Мир исцеляется. Скоро жить в великий Китайский империя под свето генералом Си. Ожидать хорошо! Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение