100mmr_trash #13221 10 часов назад Хохлы, хватит атаковать Оман. Никто же не поверит что это Иран своих друзей обстреливает. SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Будет смешно когда американские компании вложатся в разработку а венесуэльцы при демократах опять всё национализируют Кейс Венесуэлы интересный и уникальный. Будем наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13223 10 часов назад 100mmr_trash написал 43 минуты назад: Хохлы, хватит атаковать Оман. Никто же не поверит что это Иран своих друзей обстреливает. SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Будет смешно когда американские компании вложатся в разработку а венесуэльцы при демократах опять всё национализируют Кейс Венесуэлы интересный и уникальный. Будем наблюдать. Благодарю. Будет новая аналитика - возвращайтесь в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13224 10 часов назад Че там, рыжий даун уже отправил флот сопровождать корабли через ормузский пролив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13225 10 часов назад Думаешь у него кто-то купил страховку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13226 9 часов назад ну я купил. переправляю вооружение для оппозиции чтобы наконец навести порядок в этой стране. уверен каждый фонарик и каждый бумажный самолетик будет доставлен в целости и сохранности Sword Cutlass понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13227 9 часов назад (изменено) бля сегодня облачно не позагорать придется почти весь день по вене иранские перемоги пускать Zhenek написал 18 минут назад: Думаешь у него кто-то купил страховку? я думаю что это будет самая рофляная если кто-то купит и из-за этого просрется и корабль сопровождения и танкер Изменено 9 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13228 9 часов назад John Doe написал 1 минуту назад: бля сегодня облачно не позагорать придется почти весь день по вене иранские перемоги пускать Zhenek написал 20 минут назад: Думаешь у него кто-то купил страховку? я думаю что это будет самая рофляная если кто-то купит и из-за этого просрется и корабль сопровождения и танкер работай давай, где инфа про флот Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13229 9 часов назад Seadog написал 4 минуты назад: John Doe написал 7 минут назад: бля сегодня облачно не позагорать придется почти весь день по вене иранские перемоги пускать Zhenek написал 25 минут назад: Думаешь у него кто-то купил страховку? я думаю что это будет самая рофляная если кто-то купит и из-за этого просрется и корабль сопровождения и танкер работай давай, где инфа про флот Они утонули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13230 9 часов назад Seadog написал 13 минут назад: John Doe написал 15 минут назад: бля сегодня облачно не позагорать придется почти весь день по вене иранские перемоги пускать Zhenek написал 33 минуты назад: Думаешь у него кто-то купил страховку? я думаю что это будет самая рофляная если кто-то купит и из-за этого просрется и корабль сопровождения и танкер работай давай, где инфа про флот Так флота нет больше, че про него писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13231 9 часов назад Swifty777 написал 2 минуты назад: Seadog написал 16 минут назад: John Doe написал 18 минут назад: бля сегодня облачно не позагорать придется почти весь день по вене иранские перемоги пускать Zhenek написал 36 минут назад: Думаешь у него кто-то купил страховку? я думаю что это будет самая рофляная если кто-то купит и из-за этого просрется и корабль сопровождения и танкер работай давай, где инфа про флот Так флота нет больше, че про него писать Про подводный флот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13232 9 часов назад там наверное учебные подлодки одни или старые, специально чтобы когда сбили сказать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13233 9 часов назад (изменено) Тегеран за 3 дня 2 недели 2-4 недели 4 недели 100 дней вероятно до сентября включительно <- вы находитесь здесь до конца года пару лет до 2030 включительно как-то быстро мы путь прошли от 3 дней до конца сентября даже неделя не прошла Изменено 9 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13234 9 часов назад Жидам всех не обмануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13235 9 часов назад Mastervzdruchki написал 8 минут назад: Жидам всех не обмануть Гулаг. Затыкают рты простым американцам! Сколько это можно терпеть? Пора американскому народу показать кто здесь власть! emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13236 9 часов назад Made, 12o, Swifty777 и 3 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13237 8 часов назад Mastervzdruchki написал 25 минут назад: Жидам всех не обмануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13238 8 часов назад Там Алаудинов уже с Ахматом в Иран готовы ехать , карту с пробками обновите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13239 8 часов назад О, тикток войска, наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13240 8 часов назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение