DimоnGnom #13661 8 часов назад vidik.ua написал 4 минуты назад: Страна-бургер, страна-негр, страна-нелегал, страна-попуск, страна-автозагар, стране-поджидовка, страна-хуже Польши. ХРРРРРТЬФУ в ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13662 7 часов назад делают дуа за братьев Xarvuls понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13663 7 часов назад норм кассетники пошли, с последнего залпа Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13664 7 часов назад Трампу нужно что-то для оправдания продолжения войны и/или наземки. Как думаете, будет теракт, покушение или что-то ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #13665 7 часов назад Ну что? как против Ирана повоевали пендосы ебаные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #13666 7 часов назад taloner написал 6 минут назад: Трампу нужно что-то для оправдания продолжения войны и/или наземки. Как думаете, будет теракт, покушение или что-то ещё? Башни уже падали, аи нового ничего не может придумать. Придется выдумывать какую-то херню на скорую руку, и кидать ядерку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13667 7 часов назад башня трампа еще не падала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13668 7 часов назад От Меланки другая инфа проскакивала benqmaks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13669 7 часов назад Seadog написал 56 минут назад: норм кассетники пошли, с последнего залпа Ну ты б хоть написал кто и кого хуярит, я в этих бабуиних языках не бум бум, как я должен понять по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13670 7 часов назад Бля, клиент с Дубайску сегодня сказал что мол сорян, бабок нет, пока разработка на паузе, Трампыня сука, ты за это ответишь падла рыжая Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13671 6 часов назад taloner написал 32 минуты назад: Трампу нужно что-то для оправдания продолжения войны и/или наземки. Как думаете, будет теракт, покушение или что-то ещё? а по-моему Трампу нужно свинтить и кинуть Израиль мол все мои обязательства как союзника выполнены ,теперь сам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13672 6 часов назад D3athw1ng написал 11 минут назад: Бля, клиент с Дубайску сегодня сказал что мол сорян, бабок нет, пока разработка на паузе, Трампыня сука, ты за это ответишь падла рыжая привет, не будет налоговых взносов - тебя выпрут хохлик Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13673 6 часов назад bitrix написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 13 минут назад: Бля, клиент с Дубайску сегодня сказал что мол сорян, бабок нет, пока разработка на паузе, Трампыня сука, ты за это ответишь падла рыжая привет, не будет налоговых взносов - тебя выпрут хохлик Привет, хохлик, так у меня есть второй проект на фултайме :) Даже если выпрут, похуй, поеду в условный Вьетнам чилить Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13674 6 часов назад pyromaniac написал 7 часов назад: Чвк армен.дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13675 6 часов назад заорал как танкуха доджит вопросы про самоопределение косово и бомбежки югославии этой шлюхе надо в каждом ответе задавать этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13676 6 часов назад про трампа кстати. Пока не удалили, можно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #13677 6 часов назад Нефть еще даже не сотка, так что рано сворачивать операцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13678 5 часов назад TAHK-TM написал 4 часа назад: E1azor написал 6 часов назад: TAHK-TM написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. Ну так чей Крым, отвечай, и в глаза смотреть! Ну так прочитай любой общепризнанный международный документ и узнаешь. В чём проблема понять мою позицию солидарности с общемировым определением суверенитета над какой то конкретной территорией ? Чей Крым? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13679 5 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: про трампа кстати. Пока не удалили, можно почитать с демшизной платформы удаляют желтуху против трампа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13680 4 часа назад Zhenek написал 1 час назад: про трампа кстати. Пока не удалили, можно почитать если че все признаки кликбейта сделанного нейронкой ну или каким то дибилом который не отличает сообщение фбр от анонимного звонка в фбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение