слепой старец #1381 В четверг в 06:42 sund F написал 4 минуты назад: потому что: (не)благие намерения + сомнительные методы = катастрофический результат Какие методы? Приведи примеры Сомнительность в чем? Высушает болото, такой бизнесмен как Трамп хочет уничтожить выделение денег лишних уходящих на идеологию демократии и прочих остальных повесточек, и это как для бизнесмена пиздец как нормально и вменяемо. Стабильно чиновники лутали в Америке на этом деньги. Шас этому приходит конец лично по инициативе рыжего,))))) но тупое общество судя по всему ещё не дозрело к такому закономерному исходу. Я считаю что ему и дальше нужно кастрировать бюрократию в стране Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1382 В четверг в 09:20 (изменено) Уже два ниггера за последние пару недель в центре событий одному за убийство белого чела дали славу, денег и дома с машинами второму за нападение на копа собирают бабки по всей стране бля это юмористическая передача сша просто лучшая Изменено В четверг в 09:22 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1383 В четверг в 09:37 Real Hero написал 16 минут назад: Уже два ниггера за последние пару недель в центре событий одному за убийство белого чела дали славу, денег и дома с машинами второму за нападение на копа собирают бабки по всей стране бля это юмористическая передача сша просто лучшая Свободу ходу воровскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1384 В четверг в 09:41 миру пизда слепой старец написал 3 часа назад: Не пойму а чего это на трампыню вдруг гнать и хейтить начали все теперь? Он же все правильно по сути начал делать убирает республиканцев, неоконсерваторов (привет мужу нуланд) убирает саботажников что при первом сроке мешали. И просто ставит своих лоялистов тупа ебет все наработки глубинного государства. В чем он не прав то? Почему с него вдруг гореть все начали? Из-за маска в doge? Из-за войны торговой? Из-за того что заставляет (принуждает) пиздовать на работу а не сидеть на акциях? Или из-за чего Ну подумаешь захотел утилизировать 50к наёмного скота Очистить Пентагон от черножопых, геев трансов и прочей шелухи привет, предлагаю заглянуть в книгу по истории чтобы увидеть в чём минусы режимов, построенных на лоялизме. но в то же время муриканское правительство действительно погрязло в чём-то, что делало страну хуже на протяжение десятилетий. думаю тут патовая ситуация и пиндосам пизда в любом случае. за отсутствием возможности объективно оценить, являются ли оправданными действиями трампа или нет, ничего не остаётся кроме как формировать своё к нему мнение на основе субъективных ощущений. моё субъективное ощущение таково что эта ебанная старая оранжевая жаба своими действиями мешает мне фармить бабки. а ведь мы были в миллиметре от того чтобы этого не произошло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1385 В четверг в 10:42 ИДИ НАХУЙ ЭТО ТЕБЕ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1386 В четверг в 10:42 грубо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1387 В четверг в 13:07 🤡 Известная сеть ресторанов Hooters объявила о своём банкротстве. Фишка сети была в том, что во всех рестиках работали симпатичные стройные девушки в шортиках и маечках. Когда в 2020 году в США пошла шиза с толерантностью и инклюзивностью, в заведения понабрали трансов* и бодипозитивщиц, что привело к снижению посещаемости. леваки, вы заплатите Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1388 В четверг в 13:11 mamont27reg написал 16.04.2025 в 04:09: Ниггер зарезал белого и собрал полляма донатами на "адвокатов" и вышел под залог. Нигеро ублюдия американо говноматрасия. а белого и без денег бы задефали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1389 В четверг в 19:47 я слышал что хутерс обанкротились потому что сексуальным шалавам уже нет причин идти туда работать когда можно стричь бабосы с доходяк на онлифанс Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1390 В пятницу в 17:04 Воздухан проснулся, компрессор включил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1391 В пятницу в 18:04 Нормально посрал Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1392 В пятницу в 18:43 как думаете через несколько десятилетий ещё будут люди которые занимаются рисованием или ИИ убьёт у всех мотивацию даже учиться рисовать? пиздец в какое же интересное время живём. как это вообще произошло? я отчётливо помню как всего лет 10 лет думал мол в какое же скучное время я родился, ничего не происходит, жизнь просто медленно течёт и развивается и все просто живут свои обычные жизни. помню даже выражение было что-то вроде "история закончилась". и внезапно появился ебейший ИИ, который уже активно забирает у людей работу, внезапно начались активные геополитические волнения, внезапно западные общества резко деградировали и стоят на пороге большого кризиса. внезапно мы оказались посреди монументальных исторических событий Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1393 В пятницу в 19:00 Kingsman написал 15 минут назад: как думаете через несколько десятилетий ещё будут люди которые занимаются рисованием или ИИ убьёт у всех мотивацию даже учиться рисовать? одними из первых скорее всего переводчики наебнутся - за моего дорогого брата пана блядыча наперёд не чокаясь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1394 В пятницу в 20:17 Kingsman написал 1 час назад: как думаете через несколько десятилетий ещё будут люди которые занимаются рисованием или ИИ убьёт у всех мотивацию даже учиться рисовать? пиздец в какое же интересное время живём. как это вообще произошло? я отчётливо помню как всего лет 10 лет думал мол в какое же скучное время я родился, ничего не происходит, жизнь просто медленно течёт и развивается и все просто живут свои обычные жизни. помню даже выражение было что-то вроде "история закончилась". и внезапно появился ебейший ИИ, который уже активно забирает у людей работу, внезапно начались активные геополитические волнения, внезапно западные общества резко деградировали и стоят на пороге большого кризиса. внезапно мы оказались посреди монументальных исторических событий Пока только хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1395 В пятницу в 20:30 и как же я мог забыть про ковид. помню как некоторые с серьёзным ебалом утверждали что может быть мы никогда не победим ковид и нам всегда придётся ходить в масках и дистанцироваться чтобы спасти стариков. а потом рашка напала на украшку, ковид испугался и убежал обратно в ухань Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1396 В пятницу в 22:20 если бы я был богатым, то я хотел бы наслаждаться плодами ручного труда ai slop оставил бы ширнармассам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1397 В пятницу в 22:51 xeter написал 31 минуту назад: если бы я был богатым, то я хотел бы наслаждаться плодами ручного труда ai slop оставил бы ширнармассам Друг, ты пивные пробки нюхаешь. Оставь это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1398 В пятницу в 23:16 mylene написал 19 минут назад: Друг, ты пивные пробки нюхаешь. Оставь это всё. Как-то написал, что современные пивные крышки идут без рисунка в отличие от крышек нулевых, и какой-то пиздлявый ноубади написал, что я нюхаю пивные крышки. Не ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1399 В пятницу в 23:38 xeter написал 18 минут назад: mylene написал 43 минуты назад: Друг, ты пивные пробки нюхаешь. Оставь это всё. Как-то написал, что современные пивные крышки идут без рисунка в отличие от крышек нулевых, и какой-то пиздлявый ноубади написал, что я нюхаю пивные крышки. Не ты? Что ты так подгорел? У тебя, по ходу, передозировка интернетом. Время 2:38. Так что давай - вдох, выдох, на горшок и спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1400 В субботу в 04:58 https://www.whitehouse.gov/lab-leak-true-origins-of-covid-19/ ойй бля а мы и не думали Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение