Riason #14641 Во вторник в 05:16 Дякую тобі, Боже, що я не пiндос DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14642 Во вторник в 05:17 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Буши делали более крутые вещи. Что может быть более крутого, чем когда один из предыдущих президентов США даёт в рот будущему президенту США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14643 Во вторник в 05:42 John Doe написал 8 часов назад: Seadog написал 9 часов назад: John Doe написал 9 часов назад: урррааа победааа жиды могут штурмовать бен гурион с обратной стороны теперь какой штурм долбаёб блядть тупой, ещё посмотри фотки или видео на песах, вообще охуеешь. можно ещё на праздники любой аэропорт мира снять и такой же пост выкатить, но нет, армянодауну с Пятигорска надо побольше копиума занюхнуть с помоек новостных лент берет паспорт жида и начинается проверка на 15 минут и так на каждом пункте а их там штук 6-7 за аэропорт приходится проходить неудивительно, жиды это всё таки народ-педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14644 Во вторник в 06:17 mylene написал 59 минут назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Буши делали более крутые вещи. Что может быть более крутого, чем когда один из предыдущих президентов США даёт в рот будущему президенту США? когда один будущий президент играет в КВН, и пытается рассмешить президента нынешнего Grohuf, alco_pony, Vova и 3 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14645 Во вторник в 06:31 жидог сражается с армянами нехристи против христа модер против юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14646 Во вторник в 06:41 Seadog написал 22 минуты назад: mylene написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Буши делали более крутые вещи. Что может быть более крутого, чем когда один из предыдущих президентов США даёт в рот будущему президенту США? когда один будущий президент играет в КВН, и пытается рассмешить президента нынешнего Ну тут спорный момент. Пока они смешат на равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14647 Во вторник в 06:53 доброго утра всем кто не еврей YouDontKnowMe, E1azor, kve1 и 1 другому понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #14648 Во вторник в 06:58 Что ж ты фраер сдал назад Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14649 Во вторник в 07:00 Son of Anarchy, KingOfSpain, emailll и 3 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14650 Во вторник в 07:27 100mmr_trash написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: Хуясе затролка Предложение заманчивое, но есть риск превратиться в Йемен после такого мува. намекаешь на появление еще одного места респа хуситов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14651 Во вторник в 07:28 Seadog написал 25 минут назад: Рыжий пишет: Дорогой дневник мне не описать ту боль и унижение которое я испытал ... Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14652 Во вторник в 07:39 rubish понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14653 Во вторник в 07:43 Доброе утро уважаемые востоковеды irhold111, kve1, Astari и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #14654 Во вторник в 07:52 а утро-то действительно доброе! солнышко, птички поют, летная атмосфера, кайф кого-то где-то бомбят, но главное что не меня Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14655 Во вторник в 08:08 Seadog написал 27 минут назад: охуенный аналитик канешн выехала пусковая установка ночью выстрелила и уехала гарантированное уничтожение канешн дело скорее в том что иран сильнее ограничен в ресурсах и просто так хуярить это прямой путь к поражению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14656 Во вторник в 08:09 Если кому интересно, то так Израиль изображают в армянских СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #14657 Во вторник в 08:13 (изменено) Доброе утро всем, кто не жид. Изменено Во вторник в 08:14 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14658 Во вторник в 08:17 Какой тогда круасан Изгоняем персов и жидов с темы Seadog, AFD, JDS и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14659 Во вторник в 08:18 хроники не слива жидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #14660 Во вторник в 08:19 Gomosek said 1 minute ago: Какой тогда круасан Изгоняем персов и жидов с темы Эх, еще бы бородинского хлеба и лучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение