Shyrik #15061 В четверг в 21:05 Shyrik написал 01.03.2026 в 15:00: мы вот смеемся а прикиньте они не воздуханы и щяс грязную атомную бомбу кинут на Дубай, что бы в США штат Мичиган Стивен ощутил месть за йолотолу Прочитано Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15062 В четверг в 22:18 E1azor написал 2 часа назад: lighttemple написал 2 часа назад: Слив точно не нужен. если рыжий хуесос начнет сворачиваться то будет невыгодно. Надо чтобы пендосы Иран добивали но медленно. это самый идеал какой же ты людоед, пиздец ачо всмысле ваши дела на ваши тела ,хотели выебать Россию?Утонете в своём ебучем заливе. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #15064 В четверг в 22:23 Grohuf написал 1 минуту назад: Все по плану: А по ф-35 данные есть? А то Трамп уже во второй раз скоро победит и уничтожит ракетные и ядерные программы Ирана, а ты еще ни разу не перемогнул сбитым самолетом. И только один армен из отпуска в 3 смены жидов с пендосами уничтожает и топит ауги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15065 вчера в 00:30 сложно наверное было два раза уничтожить не существующие ядерные программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15066 20 часов назад им надо чередовать борьбу с ядерной угрозой и химической, биологической а иногда вторгаться без выдуманной причины, всё равно всем похуй emailll понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15067 20 часов назад хуя плотный копиум прям с утра а тут еще запредельно жирный копиум E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15068 20 часов назад жаль что хуйня давно бы уже разъебали авианосцы своими сверхзвуковыми ракетами, но нет, боятся ответной ядерки вот хохлы атаковали наше стратегическое вооружение, не зассали Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15069 20 часов назад операция народ как гной идёт по плану? @Seadog когда жесткий и решительный ответ монархий будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15070 20 часов назад Ну на самом деле ща как обычно на выходных пизда какая-нить случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15072 19 часов назад (изменено) Товарищ Троцкий said On 3/12/2026 at 5:38 AM: Какой заботливый сын Вы ебанаты? Нахуй вы лайкаете эту хуйню? Делаешь ахуенный пост ноль лайков, пишешь ты сын бляди тебя лайкают ахуенно Изменено 19 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Hysterianic, SINEGOSPROGIBA и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #15073 19 часов назад Терпеть Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15074 19 часов назад (изменено) Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Товарищ Троцкий написал 12.03.2026 в 03:38: Какой заботливый сын Вы ебанаты? Нахуй вы лайкаете эту хуйню? Делаешь ахуенный пост ноль лайков, пишешь ты сын бляди тебя лайкают ахуенно Видик.юа, по-видимому, очень популярная личность, и ты сумел сделать то, что боялись сделать другие + избежал наказание = лайк теперь его мама тоже популярна Изменено 19 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15075 19 часов назад (изменено) E1azor написал 1 час назад: им надо чередовать борьбу с ядерной угрозой и химической, биологической а иногда вторгаться без выдуманной причины, всё равно всем похуй Кубинцы такие сидят щас, вроде нефти нет, вроде ядерку не хотим, хим оружие не производим, да и наркота в основном в регионн колумбийская, максимум сидим да сигары крутим на острове. В итоге молятся на Ираничтоб те как можно дольше терпели) Изменено 19 часов назад пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #15076 19 часов назад Норм пол маверик 2 пиар компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #15077 19 часов назад Класс, два прилёта возле Дубайского фин центра. Донни и Бенжи, просто охуенные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15078 19 часов назад жидьяху вроде с недельку не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15080 18 часов назад Astari написал 2 минуты назад: Наверное умер Иран думаю об этом бы уже сообщил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение