Kingsman #16541 5 часов назад ^я в $AI так залетел на дохуя в октябре. сижу жду с тех пор он обязательно взлетит со дня на день новый гендир объявит о реструктуризации контракты с гос компаниями гарантируют неминуемый рост да и вообще их выкупит кто-то крупный ради тикера надо только немного Показать содержимое П О Т Е Р П Е Т Ь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16542 5 часов назад фиксируй прибыль и в нефть. 0 шансов ошибиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16543 4 часа назад Seadog написал 22 часа назад: BlackRabbit написал 22 часа назад: Seadog написал 22 часа назад: Xarvuls написал 23 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: John Doe написал 21.03.2026 в 21:33: ГДЕ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПУКАЛ ? почему по объекту где ядерка прилетают баллистические ракеты? Армен интеллектуальный, уже несколько лет жрать переможный копиум про уничтожение Израиля, но до сих пор так и не разобраться в базовых вещах, для сбития каких ракет используется железный купол Привет, а что используется для сбития тех ракет, которые прилетают по ядерному объекту? thaad/patriot/arrow3 Слыш, а чё это за хуйня на втором видосе на столбе? Я думал такое только в Индии и африканских странах осталось, в развитых странах давно уже все коммуникации так не выглядят старая застройка попали по гражданскому зданию вроде как чел ,ты не вкуриваешь что удар в радиусе 10 км от АЭС это предупреждение? ImWithStupid написал 10 часов назад: Получается Пыпа знал, что убивать клоуна из 95 квартала просто контрпродуктивно. Кто бы мог подумать. Кстати. Есть ещё вопросы по поводу капитализации Нвидии? ⚡️Глава NVIDIA заявил о полной поддержке Израиля. Дженсен Хуанг отметил, что корпорация намерена расширять присутствие в стране, где уже работают около 6000 сотрудников. «Я верю, что есть причина, по которой мы начали войну, и верю, что к концу войны Ближний Восток станет стабильнее, чем раньше». как хорошо что я всегда покупал красных Kingsman написал 26 минут назад: ^я в $AI так залетел на дохуя в октябре. сижу жду с тех пор он обязательно взлетит со дня на день новый гендир объявит о реструктуризации контракты с гос компаниями гарантируют неминуемый рост да и вообще их выкупит кто-то крупный ради тикера надо только немного Показать содержимое П О Т Е Р П Е Т Ь ааа а я думал Показать содержимое п о т е р ь н е т Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16544 4 часа назад Zhenek написал 4 часа назад: Swifty777 написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: Такое ощущение, что кроме как стереть Иран с лица земли вариантов у США больше тупо нет, если они хотят, чтоб их влияние в Евразии сохранилось. Ёбка по электростанциям, очевидно, ни к чему не приведёт, кроме эскалации . Даже не представляю, как Трампу решать этот вопрос кроме ядерки по Тегерану. Объявят типа что Иран - это террористы уровня Японии (когда кинули на Хиросиму/Нагасаки), которые угрожают развязать 3ю мировую и которым похуй на собственное население. Мы были типа вынуждены применить ядерку т.к. наземка = куча жертв блаблабла ... Объявить, что поставленные цели выполнены. Руководство убито, инфраструктура разрушена Думаешь поверят? Тебе шашечки надо или ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #16545 4 часа назад akaBeaver написал 13 минут назад: ⚡️Глава NVIDIA заявил о полной поддержке Израиля. Смело. В либерастической запалестинской Калифорнии не каждый осмелится такое сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16546 4 часа назад Все переходим на радеоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #16547 4 часа назад mylene написал 4 минуты назад: Все переходим на радеоны. Нахуя? Отопительный сезон закончился. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16548 4 часа назад Как там братья персы? Стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #16549 3 часа назад https://www.mining.com/us-has-two-months-of-rare-earth-supplies-left-scmp-reports/ у пендосов минералов на два месяца, без них даже патриотов не поделать самый прикол, что у Китая не только половина мировой добычи, но и ВЕСЬ процессинг этой хуеты ггвп Трампони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16550 3 часа назад Минералов осталось на две-три недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16551 3 часа назад KingOfSpain написал 40 минут назад: https://www.mining.com/us-has-two-months-of-rare-earth-supplies-left-scmp-reports/ у пендосов минералов на два месяца, без них даже патриотов не поделать самый прикол, что у Китая не только половина мировой добычи, но и ВЕСЬ процессинг этой хуеты ггвп Трампони поутому нужен PEACEDEAL (кто пиздел) с РФ, чтобы ее перетянуть от влияния китая к себе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16552 2 часа назад через 2 месяца принятия ракет агента краснова иран точно выиграет осталось потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #16553 2 часа назад Иран действует ассиметрично Если у Доналда закончатся ракеты, то подкопит и сможет повторить. Самый прикол, что самые болезненные потери пендосов - сверхдорогие радары. И проебали их по халатности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16555 2 часа назад Seadog написал 34 минуты назад: чтобы ее перетянуть от влияния китая к себе у вас мусянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16556 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Seadog написал 35 минут назад: чтобы ее перетянуть от влияния китая к себе у вас мусянка? это заразно? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16557 2 часа назад 🇮🇷 Иран разрешает следующим странам использовать Ормузский пролив:🇵🇰 Пакистан🇨🇳 Китай🇷🇺 Россия🇰🇵 Северная Корея🇧🇩 Бангладеш🇾🇪 Йемен🇱🇧 Ливан🇮🇶 Ирак остальным соболезную. удачи оставаться в каменном веке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #16558 1 час назад Seadog написал 1 час назад: KingOfSpain написал 2 часа назад: https://www.mining.com/us-has-two-months-of-rare-earth-supplies-left-scmp-reports/ у пендосов минералов на два месяца, без них даже патриотов не поделать самый прикол, что у Китая не только половина мировой добычи, но и ВЕСЬ процессинг этой хуеты ггвп Трампони поутому нужен PEACEDEAL (кто пиздел) с РФ, чтобы ее перетянуть от влияния китая к себе Перетянули и дальше что? В пидорашке добывается и перерабатывается примерно столько же редкоземельных металлов, как и у хохлов, с которыми недавно заключили грандиозную сделку и где все нужно почти с нуля строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16559 1 час назад Спс, что напоминаешь. В банке шпрот iq делится на всех постояльцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #16560 29 минут назад Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение