Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

kve1 написал 30.03.2026 в 21:17:

не удивлюсь если новый челик представился президентом и обкатал все вопросики по электронной почте

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Astari написал 1 час назад:

@FROST LIGHT Смотрим! 

нахуя мне смотреть если я там был

Мы в курсе, чем подрабатывают хохлы, не нужно напоминать

Finesku понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:
Astari написал 1 час назад:

@FROST LIGHT Смотрим! 

нахуя мне смотреть если я там был

Мы в курсе, чем подрабатывают хохлы, не нужно напоминать

я тоже в курсе - твоя мать там отлично справлялась

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Kingsman написал 20 минут назад:

почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы 

так сша всю жизнь воюют там это привычно. а то что президенты детей ебут не афишировалось ранее

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Kingsman написал 26 минут назад:

почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы 

Ну тут проблема в том, что вроде бы был вотергейт, да. Вроде и справедливость восторжествовала. А то, что сейчас происходит с файлами Эпштейна - в разы хуже, но при этом 0 арестов (В США)

Поделиться сообщением

Kingsman написал 27 минут назад:

как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан?

Это влияет на предвыборную кампанию 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:

Ну тут проблема в том, что вроде бы был вотергейт, да. Вроде и справедливость восторжествовала. А то, что сейчас происходит с файлами Эпштейна - в разы хуже, но при этом 0 арестов (В США)

а там есть достаточно пруфов чтоб арестовать кого-то важного? лень чекать

Mastervzdruchki написал 6 минут назад:
Kingsman написал 35 минут назад:

как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан?

Это влияет на предвыборную кампанию 

только потому что некоторых людей больше волнует то, что практически никак не влияет на жизнь страны, чем то, что влияет сильно. об этом я негодую 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

John Doe написал 33 минуты назад:

не удивлюсь если новый челик представился президентом и обкатал все вопросики по электронной почте

Вован и Лексус звонят Доналду 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловко. А что изменилось, собственно? Снова уничтожили иранскую ядерную программу, которую трампон еще полгода назад уничтожил? Или дело в том, что вы обосрались и через некоторое время будет некст трай под рассказы о том, что до создания ядерной бомбы ираном снова осталось две недели? 

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 минут назад:
Zhenek написал 26 минут назад:
Kingsman написал 53 минуты назад:

я так понял там миллиард косвенных доказательств (интервью, файлы (фотки), инфа в которых подтверждается другими общедоступными данными, все эти конспирации с пиццагейтами, жертвы), а прямые доказательства судя по всему никто и не искал (запретил Трамп/Израиль?). Жертвы, якобы, были проигнорены и с ними никто даже разговаривать не хочет. Короче там реально пиздец. Невозможно не верить в то, что все это правда

pyromaniac написал 6 минут назад:

Ловко. А что изменилось, собственно? Снова уничтожили иранскую ядерную программу, которую трампон еще полгода назад уничтожил? Или дело в том, что вы обосрались и через некоторое время будет некст трай под рассказы о том, что до создания ядерной бомбы ираном снова осталось две недели? 

Так нетаньяху же мертв. Пруфов что он живой вроде до сих пор не было. Вот и пишут от его имени что им удобно :chel:

Kingsman и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 25 минут назад:
Zhenek написал 36 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

я так понял там миллиард косвенных доказательств (интервью, файлы (фотки), инфа в которых подтверждается другими общедоступными данными, все эти конспирации с пиццагейтами, жертвы), а прямые доказательства судя по всему никто и не искал (запретил Трамп/Израиль?). Жертвы, якобы, были проигнорены и с ними никто даже разговаривать не хочет. Короче там реально пиздец. Невозможно не верить в то, что все это правда

блять ну почему я родился психбольной педерашкой, а не другом эпштейна :pepehands:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 25 минут назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/areuready.webm.fb7e5f603ea927f88203212c5a136c94.webm

1.0

Поделиться сообщением

нетаньяху же умер, почему его ИИ еще пытаются заменить?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

854939213_.png.2ed0c44e32c62bf3158f1a366d6fee9a.png

Слабо работаете продота, уже соевым либерахам евросоюза проигрываете в антисемитизме. 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 6 минут назад:

854939213_.png.2ed0c44e32c62bf3158f1a366d6fee9a.png

Слабо работаете продота, уже соевым либерахам евросоюза проигрываете в антисемитизме. 

image.png.59453caa7f97139b0fd4326df5fabea8.png

Fenfir, iollo и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

все цели спецоперации были достигнуты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как и говорит Армен - мы нормально посрали, а вы теперь убирайте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...