John Doe #17321 вчера в 14:06 kve1 написал 30.03.2026 в 21:17: spidermohammad43gmail.com https://x.com/0xRacist/status/2038310120804028521 не удивлюсь если новый челик представился президентом и обкатал все вопросики по электронной почте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17322 вчера в 14:10 FROST LIGHT написал 6 минут назад: Astari написал 1 час назад: @FROST LIGHT Смотрим! нахуя мне смотреть если я там был Мы в курсе, чем подрабатывают хохлы, не нужно напоминать Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17323 вчера в 14:15 Grohuf написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 9 минут назад: Astari написал 1 час назад: @FROST LIGHT Смотрим! нахуя мне смотреть если я там был Мы в курсе, чем подрабатывают хохлы, не нужно напоминать я тоже в курсе - твоя мать там отлично справлялась Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17324 вчера в 14:19 Kingsman написал 20 минут назад: почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы так сша всю жизнь воюют там это привычно. а то что президенты детей ебут не афишировалось ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17325 вчера в 14:25 Kingsman написал 26 минут назад: почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы Ну тут проблема в том, что вроде бы был вотергейт, да. Вроде и справедливость восторжествовала. А то, что сейчас происходит с файлами Эпштейна - в разы хуже, но при этом 0 арестов (В США) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17326 вчера в 14:25 Kingsman написал 27 минут назад: как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? Это влияет на предвыборную кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17327 вчера в 14:35 Zhenek написал 7 минут назад: Kingsman написал 34 минуты назад: почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы Ну тут проблема в том, что вроде бы был вотергейт, да. Вроде и справедливость восторжествовала. А то, что сейчас происходит с файлами Эпштейна - в разы хуже, но при этом 0 арестов (В США) а там есть достаточно пруфов чтоб арестовать кого-то важного? лень чекать Mastervzdruchki написал 6 минут назад: Kingsman написал 35 минут назад: как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? Это влияет на предвыборную кампанию только потому что некоторых людей больше волнует то, что практически никак не влияет на жизнь страны, чем то, что влияет сильно. об этом я негодую Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17328 вчера в 14:40 John Doe написал 33 минуты назад: не удивлюсь если новый челик представился президентом и обкатал все вопросики по электронной почте Вован и Лексус звонят Доналду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17329 вчера в 14:51 (изменено) Ловко. А что изменилось, собственно? Снова уничтожили иранскую ядерную программу, которую трампон еще полгода назад уничтожил? Или дело в том, что вы обосрались и через некоторое время будет некст трай под рассказы о том, что до создания ядерной бомбы ираном снова осталось две недели? Изменено вчера в 14:56 пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17331 вчера в 14:57 Kingsman написал 15 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Kingsman написал 53 минуты назад: почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы Ну тут проблема в том, что вроде бы был вотергейт, да. Вроде и справедливость восторжествовала. А то, что сейчас происходит с файлами Эпштейна - в разы хуже, но при этом 0 арестов (В США) а там есть достаточно пруфов чтоб арестовать кого-то важного? лень чекать я так понял там миллиард косвенных доказательств (интервью, файлы (фотки), инфа в которых подтверждается другими общедоступными данными, все эти конспирации с пиццагейтами, жертвы), а прямые доказательства судя по всему никто и не искал (запретил Трамп/Израиль?). Жертвы, якобы, были проигнорены и с ними никто даже разговаривать не хочет. Короче там реально пиздец. Невозможно не верить в то, что все это правда pyromaniac написал 6 минут назад: Ловко. А что изменилось, собственно? Снова уничтожили иранскую ядерную программу, которую трампон еще полгода назад уничтожил? Или дело в том, что вы обосрались и через некоторое время будет некст трай под рассказы о том, что до создания ядерной бомбы ираном снова осталось две недели? Так нетаньяху же мертв. Пруфов что он живой вроде до сих пор не было. Вот и пишут от его имени что им удобно Kingsman и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17332 вчера в 15:02 Zhenek написал 4 минуты назад: Kingsman написал 25 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: почему мне абсолютно похуй на всю эту историю с эпштейном? самое забавное, что из каждого угла слышу заявления, мол власть имущие устраивают войны и прочие ивенты чтобы отвлечь внимание от эпштейна. отвлечь от чего? от того что кто-то там деньгами/обманом ебал подростков? как это вообще влияет на жизнь страны и её граждан? война например влияет самым прямым образом, но нет, супер важную войну начинают чтобы отвлечь от ни на что не влияющей эпштейнской драмы Ну тут проблема в том, что вроде бы был вотергейт, да. Вроде и справедливость восторжествовала. А то, что сейчас происходит с файлами Эпштейна - в разы хуже, но при этом 0 арестов (В США) а там есть достаточно пруфов чтоб арестовать кого-то важного? лень чекать я так понял там миллиард косвенных доказательств (интервью, файлы (фотки), инфа в которых подтверждается другими общедоступными данными, все эти конспирации с пиццагейтами, жертвы), а прямые доказательства судя по всему никто и не искал (запретил Трамп/Израиль?). Жертвы, якобы, были проигнорены и с ними никто даже разговаривать не хочет. Короче там реально пиздец. Невозможно не верить в то, что все это правда блять ну почему я родился психбольной педерашкой, а не другом эпштейна Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17335 вчера в 15:19 pyromaniac написал 25 минут назад: Ловко. А что изменилось, собственно? Снова уничтожили иранскую ядерную программу, которую трампон еще полгода назад уничтожил? Или дело в том, что вы обосрались и через некоторое время будет некст трай под рассказы о том, что до создания ядерной бомбы ираном снова осталось две недели? areuready.webm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/areuready.webm.fb7e5f603ea927f88203212c5a136c94.webm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17336 вчера в 15:38 нетаньяху же умер, почему его ИИ еще пытаются заменить? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17337 вчера в 16:15 Слабо работаете продота, уже соевым либерахам евросоюза проигрываете в антисемитизме. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17338 вчера в 16:21 100mmr_trash написал 6 минут назад: Слабо работаете продота, уже соевым либерахам евросоюза проигрываете в антисемитизме. Fenfir, iollo и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17339 вчера в 19:54 все цели спецоперации были достигнуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17340 вчера в 19:54 Как и говорит Армен - мы нормально посрали, а вы теперь убирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение