John Doe #17721 В воскресенье в 10:57 произошел захват натовских трусиков приблизьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17723 В воскресенье в 11:01 Вместо уничтоженной группы показали трусы в виде флага Америки????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17724 В воскресенье в 11:05 Astari написал 31 минуту назад: Пидорахены только за последнюю неделю потеряли 4 самолета (один из них ваще с генералом) Пендосы за три месяца потеряли 7 самолетов По четырём самолётам ограничились парочкой тг постов и парой слов. По 7 самолётам ватная субстанция устроила целую панихиду с новостями на федеральных каналах и радио с феерверками и поздравлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17726 В воскресенье в 11:30 Тут спор был про Ирак Помню давно слушал какого-то типа ,он рассказывал что вся наземка была в том ,что амеры собрали со всей страны какие-то гранатомёты массового поражения ,способные стрелять на 3км и чисто как снайпер с хурикейн пайком запушили хг Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17727 В воскресенье в 11:33 Fenfir написал 31 минуту назад: Вместо уничтоженной группы показали трусы в виде флага Америки????????????? Тебе мало что ли? Это пока самый весомый пруф побеждающего Ирана, который кидал армен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17728 В воскресенье в 11:46 akaBeaver написал 14 минут назад: , akaBeaver написал 14 минут назад: , akaBeaver написал 14 минут назад: , это нереально терпеть, придётся в игнор кинуть bitrix, kve1 и FROST LIGHT понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17729 В воскресенье в 11:48 не просто трусики а натовские трусики фирмы AMERICAN EAGLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #17731 В воскресенье в 12:11 как же плавит маленького Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17732 В воскресенье в 12:14 ебать тряска у рыжей блядины никак запах импичмента в нос ударил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17733 В воскресенье в 12:15 @Linde привет, армен про тебя плохое пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17734 В воскресенье в 12:16 akaBeaver написал 45 минут назад: Тут спор был про Ирак Помню давно слушал какого-то типа ,он рассказывал что вся наземка была в том ,что амеры собрали со всей страны какие-то гранатомёты массового поражения ,способные стрелять на 3км и чисто как снайпер с хурикейн пайком запушили хг John Doe написал 1 час назад: произошел захват натовских трусиков приблизьте по какой-то причине трусики обнаружены рядом с ядерным обьектом в исфахане. видимо пытались спиздить уран, но что-то пошло не так kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17736 В воскресенье в 12:43 Fenfir написал 2 минуты назад: Слава Аллаху Шиитам слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17737 В воскресенье в 12:44 John Doe написал 1 час назад: произошел захват натовских трусиков приблизьте если так выглядит иранский спецназ, страшно подумать как выглядят солдаты, даже у Хезболы и Хамаса экипа получше Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17738 В воскресенье в 12:49 (изменено) Причина тряски трампони? почему не использует спецназ дельта с супер оружием, заставляющим бросать оружие и сраться кровью, чтобы разблокировать пролив? зачем материться и упрашивать? Изменено В воскресенье в 12:50 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17739 В воскресенье в 12:49 Seadog написал 4 минуты назад: John Doe написал 1 час назад: произошел захват натовских трусиков приблизьте если так выглядит иранский спецназ, страшно подумать как выглядят солдаты, даже у Хезболы и Хамаса экипа получше А я смотрю ты знаток экзистенциального врага Басидж это считай ополчение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17740 В воскресенье в 12:50 Gomosek написал 4 часа назад: Я бы так проводил операцию. делаем вид что ф15 подбит и летчик катапультируется на территорию Туркменистана. Высылаем дельту якобы для его спасения. Захватываем президента Туркменистана. Объявляем что самый лучший газ в мире (кстати они 4—е в мире по запасам) теперь продается только американским компаниям. Да там 99÷ населения только обрадуется, включая верхушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение