Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

100mmr_trash написал 20 часов назад:

Прикиньте зелебоба сейчас отправит в Иран специалистов по электроэнергетике 

Он может только научить сбивать ракеты подстанциями 750 кВ и энергоблоками

Поделиться сообщением

Seadog написал 1 час назад:

прикиньте если бы Зеленский додумался хороводы водить вокруг электростанций? помогло бы?

противник сидящий в чебурнете о нем даже не узнает

Поделиться сообщением

zsYl7BV.png

кто как отмечает?

akaBeaver понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 2 часа назад:

Хохлики, которые не смогли свалить с украхи/не завели ни одного ребенка под страхом потерять свою никчемную жизнь, судачат о том как они сьебут с украхи похуй куда/наладят свою житуху, когда за эту свою житуху уже переживать не придется, каеф:kaifstelish:

Не разделяю твоего люмпен-пролетарского злорадства в отношении тех, кто вариант свалить в принципе рассматривает, а не прикован к украхе вследствие нищеты / невостребованности, но с манямечтаний местных хохлов все равно оухел.

У вас было 5 лет, большинство из вас должны бы по-хорошему быть в экономическом прайме 30-40 лет, и если ПЯТИ лет вам оказалось недостаточно, чтобы свалить из усринки под угрозой мобилизации, лучше перестать фантазировать и смириться - вы на Украине умрете, вопрос лишь в том, в этом году или через 10 лет (СВО будет идти все это время, если что)

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 24 минуты назад:
bitrix написал 3 часа назад:

Хохлики, которые не смогли свалить с украхи/не завели ни одного ребенка под страхом потерять свою никчемную жизнь, судачат о том как они сьебут с украхи похуй куда/наладят свою житуху, когда за эту свою житуху уже переживать не придется, каеф:kaifstelish:

Не разделяю твоего люмпен-пролетарского злорадства в отношении тех, кто вариант свалить в принципе рассматривает, а не прикован к украхе вследствие нищеты / невостребованности, но с манямечтаний местных хохлов все равно оухел.

У вас было 5 лет, большинство из вас должны бы по-хорошему быть в экономическом прайме 30-40 лет, и если ПЯТИ лет вам оказалось недостаточно, чтобы свалить из усринки под угрозой мобилизации, лучше перестать фантазировать и смириться - вы на Украине умрете, вопрос лишь в том, в этом году или через 10 лет (СВО будет идти все это время, если что)

Я сказал буквально то же самое скот

За квоту мимо топана оценка 78

Fenfir понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Когда ответка за остров Харк? 

Поделиться сообщением

bitrix написал 37 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:
bitrix написал 3 часа назад:

Я сказал буквально то же самое скот

За квоту мимо топана оценка 78

Если ты это сказал, то как я об этом узнаю, ты дурак?

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Дональд Трамп, разрушитель миров:

Целая цивилизация умрёт сегодня ночью, и её уже никогда не вернуть. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет.

Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализированные умы, возможно, случится что-то революционно чудесное. КТО ЗНАЕТ?

Сегодня ночью мы это узнаем, в один из самых важных моментов в долгой и сложной истории Мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти наконец-то закончатся. Боже, благослови Великий Народ Ирана!

Поделиться сообщением

шо, ядерка?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 минуты назад:

Дональд Трамп, разрушитель миров:

Целая цивилизация умрёт сегодня ночью, и её уже никогда не вернуть. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет.

Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализированные умы, возможно, случится что-то революционно чудесное. КТО ЗНАЕТ?

Сегодня ночью мы это узнаем, в один из самых важных моментов в долгой и сложной истории Мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти наконец-то закончатся. Боже, благослови Великий Народ Ирана!

MIGA 

помощь протестующим подоспела на третий день с востока 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

прошлый дед с деменцией хотя бы пытался казаться здоровым. у этого вообще стыда нет

бтв забавно вспоминать как я когда-то в правых кругах зависал и там постоянно референсы идиократии кидали. сша никогда не были ближе к идиократии чем при трампони

Поделиться сообщением

Какая же сегодня пизда железным дорогам в Бахрейне. 

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 часа назад:

прикиньте если бы Зеленский додумался хороводы водить вокруг электростанций? помогло бы?

санчеобразных сразу в бусик на выходе, умно-умно

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 2 минуты назад:
kve1 написал 1 час назад:

image.png.791a5990a3ddd20cf7225d804a88e3f9.png

WARSHIPS*

ДА НЕ БУДУ Я ИГРАТЬ В ВАШУ ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНЮ ДЛЯ ПОДПИВАСОВ

Поделиться сообщением

Kant написал 12 минут назад:

шо, ядерка?

По Тель-авиву :corona:

mydear_friend понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...