Grohuf #17901 2 часа назад 100mmr_trash написал 20 часов назад: Прикиньте зелебоба сейчас отправит в Иран специалистов по электроэнергетике Он может только научить сбивать ракеты подстанциями 750 кВ и энергоблоками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17902 2 часа назад Edgarchik, Pigpol404, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #17903 2 часа назад Хохлы, за фисташки ответите! SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17904 2 часа назад Seadog написал 1 час назад: прикиньте если бы Зеленский додумался хороводы водить вокруг электростанций? помогло бы? противник сидящий в чебурнете о нем даже не узнает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17905 2 часа назад кто как отмечает? akaBeaver понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17906 2 часа назад (изменено) bitrix написал 2 часа назад: Хохлики, которые не смогли свалить с украхи/не завели ни одного ребенка под страхом потерять свою никчемную жизнь, судачат о том как они сьебут с украхи похуй куда/наладят свою житуху, когда за эту свою житуху уже переживать не придется, каеф Не разделяю твоего люмпен-пролетарского злорадства в отношении тех, кто вариант свалить в принципе рассматривает, а не прикован к украхе вследствие нищеты / невостребованности, но с манямечтаний местных хохлов все равно оухел. У вас было 5 лет, большинство из вас должны бы по-хорошему быть в экономическом прайме 30-40 лет, и если ПЯТИ лет вам оказалось недостаточно, чтобы свалить из усринки под угрозой мобилизации, лучше перестать фантазировать и смириться - вы на Украине умрете, вопрос лишь в том, в этом году или через 10 лет (СВО будет идти все это время, если что) Изменено 2 часа назад пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17907 1 час назад Drainbead написал 24 минуты назад: bitrix написал 3 часа назад: Хохлики, которые не смогли свалить с украхи/не завели ни одного ребенка под страхом потерять свою никчемную жизнь, судачат о том как они сьебут с украхи похуй куда/наладят свою житуху, когда за эту свою житуху уже переживать не придется, каеф Не разделяю твоего люмпен-пролетарского злорадства в отношении тех, кто вариант свалить в принципе рассматривает, а не прикован к украхе вследствие нищеты / невостребованности, но с манямечтаний местных хохлов все равно оухел. У вас было 5 лет, большинство из вас должны бы по-хорошему быть в экономическом прайме 30-40 лет, и если ПЯТИ лет вам оказалось недостаточно, чтобы свалить из усринки под угрозой мобилизации, лучше перестать фантазировать и смириться - вы на Украине умрете, вопрос лишь в том, в этом году или через 10 лет (СВО будет идти все это время, если что) Я сказал буквально то же самое скот За квоту мимо топана оценка 78 Fenfir понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17908 1 час назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17909 1 час назад Когда ответка за остров Харк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #17910 1 час назад bitrix написал 37 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: bitrix написал 3 часа назад: Хохлики, которые не смогли свалить с украхи/не завели ни одного ребенка под страхом потерять свою никчемную жизнь, судачат о том как они сьебут с украхи похуй куда/наладят свою житуху, когда за эту свою житуху уже переживать не придется, каеф Не разделяю твоего люмпен-пролетарского злорадства в отношении тех, кто вариант свалить в принципе рассматривает, а не прикован к украхе вследствие нищеты / невостребованности, но с манямечтаний местных хохлов все равно оухел. У вас было 5 лет, большинство из вас должны бы по-хорошему быть в экономическом прайме 30-40 лет, и если ПЯТИ лет вам оказалось недостаточно, чтобы свалить из усринки под угрозой мобилизации, лучше перестать фантазировать и смириться - вы на Украине умрете, вопрос лишь в том, в этом году или через 10 лет (СВО будет идти все это время, если что) Я сказал буквально то же самое скот За квоту мимо топана оценка 78 Если ты это сказал, то как я об этом узнаю, ты дурак? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17911 1 час назад Дональд Трамп, разрушитель миров: Целая цивилизация умрёт сегодня ночью, и её уже никогда не вернуть. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет. Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализированные умы, возможно, случится что-то революционно чудесное. КТО ЗНАЕТ? Сегодня ночью мы это узнаем, в один из самых важных моментов в долгой и сложной истории Мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти наконец-то закончатся. Боже, благослови Великий Народ Ирана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17912 1 час назад шо, ядерка? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17913 1 час назад Now I am become Death, the destroyer of worlds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17914 1 час назад Fenfir написал 4 минуты назад: Дональд Трамп, разрушитель миров: Целая цивилизация умрёт сегодня ночью, и её уже никогда не вернуть. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет. Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают другие, более умные и менее радикализированные умы, возможно, случится что-то революционно чудесное. КТО ЗНАЕТ? Сегодня ночью мы это узнаем, в один из самых важных моментов в долгой и сложной истории Мира. 47 лет вымогательства, коррупции и смерти наконец-то закончатся. Боже, благослови Великий Народ Ирана! MIGA помощь протестующим подоспела на третий день с востока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17915 1 час назад прошлый дед с деменцией хотя бы пытался казаться здоровым. у этого вообще стыда нет бтв забавно вспоминать как я когда-то в правых кругах зависал и там постоянно референсы идиократии кидали. сша никогда не были ближе к идиократии чем при трампони Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #17916 1 час назад kve1 написал 1 час назад: WARSHIPS* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17917 1 час назад Какая же сегодня пизда железным дорогам в Бахрейне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17918 1 час назад Seadog написал 3 часа назад: прикиньте если бы Зеленский додумался хороводы водить вокруг электростанций? помогло бы? санчеобразных сразу в бусик на выходе, умно-умно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17919 1 час назад PIXMELLo написал 2 минуты назад: kve1 написал 1 час назад: WARSHIPS* ДА НЕ БУДУ Я ИГРАТЬ В ВАШУ ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНЮ ДЛЯ ПОДПИВАСОВ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #17920 1 час назад Kant написал 12 минут назад: шо, ядерка? По Тель-авиву mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение