Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал Только что:
ikmor написал 5 минут назад:

Слился чепуха. 

хахлина перестань сопротивляться

зачем ты сражаешься когда дни свинарника сочтены

Поздравляю с трехлетним юбилеем на пд кста. 

И запомни такую вещь: не было еще случая, чтобы путяра не обосрался. 

А если тебе вдруг показалось, что такой случай наступил, то просто возьми паузу и это чувство развеется как туман над рекой :) 

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
Theikaa написал 4 минуты назад:
ikmor написал 10 минут назад:

Слился чепуха. 

А если тебе вдруг показалось, что такой случай наступил, то просто возьми паузу и это чувство развеется как туман над рекой :) 

Это все замечательно конечно но когда экономике РФ уже пизда придет?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 14 минут назад:

Дейли ремайндер: отвечаешь пиздливому обоссанному со всех сторон хрюкмору — автоматически вешаешь на лоб табличку "я долбоёб".

c почином свыня

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ikmor написал 20 минут назад:
Svetloyar14 написал 23 минуты назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
Svetloyar14 написал 34 минуты назад:

Ну шо, хохлы, с днем победы

Завтра Путин может объявить о победе в войне с Украиной — Fox News 

Победили? 

Ну стандартная перемога

1. Сами придумали хуету (а-ля киев за 3 дня)

2. Спми в нее поверили

3. Сами перкмогнули, что не сбылось

И то правда, я уже как-то забыл, что всё идёт по плану ж) 

Screenshot_2025-02-24-10-00-14-133_org.thunderdog.challegram-edit.jpg

Так ну и что? Это не оф дица и даже не оф сми

Поделиться сообщением

ikmor said 3 minutes ago:
Theikaa said 7 minutes ago:
ikmor said 12 minutes ago:

Слился чепуха. 

Вряд ли кто-то оспаривает что путяра обосрался

Мне не понятно зачем ты хахлам суппортишь, почему ты любые нападки на них воспринимаешь как личное ?

Указание на обоссаность хохлов не подразумевает одобрение путяры, можно и путяру осуждать и хохлов хуесосить одновременно

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
minusbaby написал 16 минут назад:

Дейли ремайндер: отвечаешь пиздливому обоссанному со всех сторон хрюкмору — автоматически вешаешь на лоб табличку "я долбоёб".

c почином свыня

Бабку как блин на сковородке перевернул? Шоп пролежней не было. С началом Масленицы, кста

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 20 минут назад:
MacJei написал 39 минут назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
MacJei написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 12 часов назад:

Зелупа уходи

А что сделали российские переговорщики в лице номенклатурных бонз, за всю свою высокооплачиваемую жизнь не добившихся ни одного успеха? Или возглавивший переговоры дегенеративный инвестмен из Киева, единственный успех которого - удачная женитьба? Вот вы ушли, США, и потеряли столько-то, вернитесь, умоляем, мы, кроме продажи сырья, ничего не можем, плак-плак. На этом фоне даже Зелёная плесень выглядит симпатичнее.

блять да в какой же вы реальности живете, я не понимаю
какой нахуй "вернитесь, умоляем"?
это ли не американские компании продавливали послабление свифта для покупки удобрений? это ли не американцы первые вышли на связь на уровне пентагон - министерство обороны? это ли не американские компании сами выражали интерес в возвращении на российский рынок?
российские переговорщики дохуя успехов добились за последние лет 10, начиная с того, что со многими странами выстроили нормальные диалоговые линии, во многих событиях в мире участвовали не на последних рядах - из примеров Сирия и Астанинский формат, да дохуя чего.
Я блять реально не понимаю в какой реальности вы живете.
Ах да, ничего не можем, но как построить высокотехнологичные атомные станции, почему-то Росатом может строить, а вот ЕДФ и другие свои проекты по 15 лет рассиживают условно говоря даже толком не начав. Как отходы перерабатывать так опять Россия нужна. Как жратву так опять Россия. Как химия так опять Россия. Как космос так без России никуда.
Один вопрос, тебе реально нравится себя хуесосить? Ты мазохист?

Какой космос? Ты про отсутствие спутников и нормальной связи у ребят на СВО? Ты про погибшую «Луну-25», когда у индусов всё получилось, а китайцы слетали на обратную сторону и привезли грунт?

«Росатом» - это чисто совковый проект, не развалившийся за 35 лет из-за опасности и нужды в нём международных корпораций. Никакой заслуги имбецилов российских в этом нет.

Как отходы перерабатывать так опять Россия нужна - дожили до того момента, что лднровский поджигатель войны предлагает гордиться, что страну превратили в помойку мира...:chel:

Как жратву так опять Россия  - какую жратву? та, что из отходов и пальмового масла?

Как химия так опять Россия - спасибо РИ и совку,  но никак не РФ.

Хуютников, космос это и коммерция, было бы дохуища спутников, если бы спрос их запускать был. А разведывательных спутников у РФ в достаточном количестве. Ну да, космос это же только про луноходы, тебе так научпопер сказал, а двигло, ракеты, доставка на мкс, детали и тд это так, хуета

Пересильд  за госбабки в ущерб космической программе свозить на мкс по просьбе Эрнста тож разъебная тема я слышал, на тв так сказали.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
ikmor написал 3 минуты назад:
Theikaa написал 7 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:

Слился чепуха. 

Это все замечательно конечно но когда экономике РФ уже пизда придет?

Та что с волосами или когда бьют руками и ногами? 

Достаточно еще одной маленькой и победоносной, напрмер супротив проебалтов 

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
Svetloyar14 написал 28 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:
Svetloyar14 написал 39 минут назад:

Ну шо, хохлы, с днем победы

Завтра Путин может объявить о победе в войне с Украиной — Fox News 

Победили? 

Ну стандартная перемога

1. Сами придумали хуету (а-ля киев за 3 дня)

2. Спми в нее поверили

3. Сами перкмогнули, что не сбылось

И то правда, я уже как-то забыл, что всё идёт по плану ж) 

Screenshot_2025-02-24-10-00-14-133_org.thunderdog.challegram-edit.jpg

Так тут только два стула:

1.По плану

2.обосрамс

Зависнуть в воздухе "все цели эсвэо будут достигнуты" не получится. 

Поделиться сообщением

Зелупа уходи

А что сделали российские переговорщики в лице номенклатурных бонз, за всю свою высокооплачиваемую жизнь не добившихся ни одного успеха? Или возглавивший переговоры дегенеративный инвестмен из Киева, единственный успех которого - удачная женитьба? Вот вы ушли, США, и потеряли столько-то, вернитесь, умоляем, мы, кроме продажи сырья, ничего не можем, плак-плак. На этом фоне даже Зелёная плесень выглядит симпатичнее.

это ли не американские компании продавливали послабление свифта для покупки удобрений? это ли не американцы первые вышли на связь на уровне пентагон - министерство обороны? это ли не американские компании сами выражали интерес в возвращении на российский рынок?
российские переговорщики дохуя успехов добились за последние лет 10, начиная с того, что со многими странами выстроили нормальные диалоговые линии, во многих событиях в мире участвовали не на последних рядах - из примеров Сирия и Астанинский формат, да дохуя чего.
Ах да, ничего не можем, но как построить высокотехнологичные атомные станции, почему-то Росатом может строить, а вот ЕДФ и другие свои проекты по 15 лет рассиживают условно говоря даже толком не начав. Как отходы перерабатывать так опять Россия нужна. Как жратву так опять Россия. Как химия так опять Россия. Как космос так без России никуда.

Бля, ну мы же объективно не производим кока колу, у нас нет голливуда (и даже болливуда), гамбургеры вот только освоить смогли.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал Только что:
Mr Scuf написал 20 минут назад:
MacJei написал 39 минут назад:

Зелупа уходи

Какой космос? Ты про отсутствие спутников и нормальной связи у ребят на СВО? Ты про погибшую «Луну-25», когда у индусов всё получилось, а китайцы слетали на обратную сторону и привезли грунт?

«Росатом» - это чисто совковый проект, не развалившийся за 35 лет из-за опасности и нужды в нём международных корпораций. Никакой заслуги имбецилов российских в этом нет.

Как отходы перерабатывать так опять Россия нужна - дожили до того момента, что лднровский поджигатель войны предлагает гордиться, что страну превратили в помойку мира...:chel:

Как жратву так опять Россия  - какую жратву? та, что из отходов и пальмового масла?

Как химия так опять Россия - спасибо РИ и совку,  но никак не РФ.

Хуютников, космос это и коммерция, было бы дохуища спутников, если бы спрос их запускать был. А разведывательных спутников у РФ в достаточном количестве. Ну да, космос это же только про луноходы, тебе так научпопер сказал, а двигло, ракеты, доставка на мкс, детали и тд это так, хуета

Пересильд  за госбабки в ущерб космической программе свозить по просьбе Эрнста тож разъебная тема я слышал, на тв так сказали.

Да я не так написал, "космос это еще и коммерция", впрочем по вопросу госпомоек на тв или всяких газпроммедиа я солидарен с мнением адекватного большинства, это полный кусок дерьма, особенно за госбабки.

По поводу коммерции ну нет у нас компаний которые бы дохуище бабок потратились бы на спутниковые технологии. 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 6 минут назад:

Сука, это новый уровень иронии.

Опять хохлам говна в штаны накладывают:popavs:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Theikaa написал 14 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:

Слился чепуха. 

Мне не понятно зачем ты хахлам суппортишь, почему ты любые нападки на них воспринимаешь как личное ?

Указание на обоссаность хохлов не подразумевает одобрение путяры, можно и путяру осуждать и хохлов хуесосить одновременно

Во первых оспаривают уже сейчас, а после победки так ваще визг поднимется выше гор. 

Во вторых я не приемлю позицию "путяра пидорас, но крым пиздато отжал" - это биполярка и слабоумие. 

"Тиш тиш патриот" это попытка возврата патриотов в реальный мир, суппорт хохлам как довесок идет, неболее 

Svetloyar14 написал 8 минут назад:

Кстати. 

"Оф лица и оф сми" - это ультиматум нате, с которым 3 месяца скакали до начала сво. 

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 8 минут назад:

Пиiмав на гендзюцу

Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно тут дурка, пойду хавать блины с икоркой и блины с малиновым конфитюром

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

Ладно тут дурка, пойду хавать блины с икоркой и блины с малиновым конфитюром

Просто @MacJei надо сходить расслабиться в свинью и розу со с @101

mezotaken, Pigpol404, Corchel и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 5 минут назад:
Svetloyar14 написал 12 минут назад:

я был пилотом лайнера который влетел в башни 9/11, что на это скажешь свыня?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor said 6 minutes ago:
Theikaa said 15 minutes ago:
ikmor said 21 minutes ago:
Theikaa said 24 minutes ago:
ikmor said 30 minutes ago:

Слился чепуха. 

Во вторых я не приемлю позицию "путяра пидорас, но крым пиздато отжал" - это биполярка и слабоумие. 

если путяра правильно питается и говорит что нужно витамины принимать, то у тебя не отвалится жопа если ты с ним согласишься

так же и по крыму

у тебя странная позиция, когда из-за ненависти к пыпке ты хуесосишь даже здравые идеи и действия, это называется предвзятостью

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
Ratio написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 14 минут назад:

я был пилотом лайнера который влетел в башни 9/11, что на это скажешь свыня?

Какой ты неблагодарный.

Нет чтоб подякувать за помощь американских налогоплательщиков, которые вам помогли продержаться минимум 2.5 из 3х лет.

Сразу видно представителя народа-пидораса. Никакой благодарности, вас реально надо просто пиздить и заставлять работать, один хуй отношение будет такое же, но можно сэкономить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...