Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 10 часов назад:
pyromaniac написал 11 часов назад:

Забавно, понадусеровые даже не обсуждают, что нужно было не доводить до войны или подписать стамбул

привет я вижу ты очень умный, расскажешь каким образом подписание стамбула разрешает территориальный спор между рф и украиной ?

Что было прописано в Стамбуле по территориям?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 38 minutes ago:
Rintz said 40 minutes ago:
Balabosi said 1 hour ago:

сорока девка штоле? 

Девки нам не нужны

она меня игнориурет :cry:

Стесняется пока. Она в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми по большей части, ты слишком резко к ней подошёл. Дай ей расслабиться, повтори попытку позже, но более тактично, начни с чего-то более нейтрального.

Думаешь

Давно перестал думать и тебе советую. Больше вреда, чем пользы.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Косплей лора в исполнении моренси ради внимания тоже потешная хуйня. Тяжко ему в Германии. Вернётся в марик после войны. :popavs:

Swifty777, Mr Scuf, Pham и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, сижу вот и думаю, а прикиньте ведь есть бригады где командиры вот такие же тупые как Зеленский, вот вроде и патриот и за справдливость, вся хуйня, доблесть, честь... но интеллекта нету, просто мозг на уровне Зеленского.... тогда все стает на свои места когда слышишь про провальные "контрнаступы", "кринки", атаку на Крым и т.д... это ж ебанись какй пиздец.. :chel: 

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
слепой старец написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 41 минуту назад:
Rintz написал 43 минуты назад:
Balabosi написал 1 час назад:

сорока девка штоле? 

Девки нам не нужны

Стесняется пока. Она в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми по большей части, ты слишком резко к ней подошёл. Дай ей расслабиться, повтори попытку позже, но более тактично, начни с чего-то более нейтрального.

Думаешь

Показать содержимое

Ильзе гой ебаный выйди с акка ирод 

Изменено пользователем слепой старец

Своих не бросаем 

Поделиться сообщением

taloner написал 4 минуты назад:

БТВ бабы падкие на внимание в интернете толстые/страшные или ебанутые. 

сыглы, абсолютно все с кем в интернете общался помешанные, эгоцентричные потаскушки + все "бабы" с компьютерных игр из знакомых светили пизду в личку или в скайпе на вебку, но это было давно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest said 2 minutes ago:

Бля, сижу вот и думаю, а прикиньте ведь есть бригады где командиры вот такие же тупые как Зеленский, вот вроде и патриот и за справдливость, вся хуйня, доблесть, честь... но интеллекта нету, просто мозг на уровне Зеленского.... тогда все стает на свои места когда слышишь про провальные "контрнаступы", "кринки", атаку на Крым и т.д... это ж ебанись какй пиздец.. :chel: 

ты армию себе по-другому представлял ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:

не самый худший вариант. такие как сломанные часы - иногда делают что-то полезное. куда хуже такие прожженные мрази как сырок. которые буквально все сделают ради карьеры и умасления начальства. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

слепой старец said Just now:
Товарищ Троцкий said 4 minutes ago:
слепой старец said 6 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 42 minutes ago:
Rintz said 44 minutes ago:
Balabosi said 1 hour ago:

сорока девка штоле? 

Девки нам не нужны

Думаешь

IMG_20250303_022236.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
слепой старец написал 2 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
слепой старец написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 43 минуты назад:
Rintz написал 46 минут назад:

сорока девка штоле? 

Девки нам не нужны

Думаешь

Показать содержимое

IMG_20250303_022236.jpg

Надеюсь один из вас не спиздел когда с парашюта прыгать обещнулся

Своих не бросаем 

Поделиться сообщением

Cryless написал 4 минуты назад:

Забавно, понадусеровые даже не обсуждают, что нужно было не доводить до войны или подписать стамбул

привет я вижу ты очень умный, расскажешь каким образом подписание стамбула разрешает территориальный спор между рф и украиной ?

что это не решается в стамбуле

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад:
bitrix написал 10 часов назад:
Proest написал 10 часов назад:
Lore написал 11 часов назад:
Proest написал 11 часов назад:

Я в ахуях что нужно подобное объяснять

зачем вообще что либо объяснять?

трампу нечего положить на стол в контексте соглашения, русские сказали ему что будут воевать дальше. он не может выйти и сказать что сори, меня нахуй послали, потому что он год нон-стоп пиздел что у него все на мази и будет мир за день. а если его послали нахуй русские значит он проебался. чтобы этого не делать был разыгран фарс где намеренно обвинили зеленского мол проблема в нем, а не в том что трамп обосранный пиздабол. оттуда нельзя было уйти с хорошим результатом чтобы зеля не сказал

странно что ты не можешь сложить 2+2 и понять это, ты явно никогда не был дегенератом. по крайней меря я так думал

зачем зеленский туда поехал? он тоже не смог 2 и 2 сложить? продолжали бы переговоры на уровне послов, обменивались бы вариантами соглашений пока не будет устраивающая всех договоренность.

Ну хз, заручится поддержой США, прорекламировать себя, подписать соглашение по несуществующим "редкоземельным металлам". Я хз что у него в башке было когда он ехал.

Суть в том что он поплыл, его зайбайтили а он как ебаная шавка начал огрызваться и хамить, даже больше, он пугал Трампа тем что если что то "Океан тебе не поможет".   Это вообще каким выблядком нужно быть?))))))))))) 

а как он хотел заручиться поддержкой сша, если их слова идут вразрез тому, что он хочет? вот в европу он ездит у них там политика совпадает с украинской, поэтому главы ес лутают политические бонусы с приезда зеленского.

так я и спрашиваю лорика, ну или хочешь ты попытайся еще раз ответить зачем туда ехать если вы не согласны с тем, что хочет трамп и еще не договорились?

свыня, ващет зеля туда ехал за другим, другое дело шо у трампыни были другие планы

т.е. ехал туда он не на подписание, куда его пригласили, а "за другим". ты хоть сам то себе можешь сформулировать за чем он ехал? в топик не пиши за чем он ехал, мне не интересны твои фантазии.

Он туда ехал, чтобы встретиться с Трампом до Путина и донести позицию лично(уговорить). Подписание было поводом для встречи.

Донес так сказать.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тащемта не 20 лет, но историю надо помнить. Жизненно необходимо я бы даже сказал.

В 1930-ом Германию накрыла сильнейшая за всю её историю экономическая депрессия, которая вылилась в победу НСДАП в 1932-ом году

Затем хитрые немчуры надули ебейших размеров денежный пузырь на векселях, раскрутили свою промку на х2 ввп за 7 лет и к 1937-ом году имели мощнейшую гражданскую промышленность в мире.

Были самые обширные рынки сбыта, так как индустриализация развивающихся стран шла огромными темпами и именно Германия обеспечивала чуть ли не весь мир своей продукцией, чем собственно и заработала ебейшие профиты в разворачивании своей промки в сторону военки.

В 1937-ом году они начали резко переориентировать всё своё производство на военку и к 1940-му производили оружия больше кого либо в мире. 

Вот такие сроки были у немецких дедов.

Сейчас конечно деды у немцев совсем уже не те, сейчас промка в Германии люто стагнирует, а новых рынков сбыта им не видать, и уже не отжать. 

Так что как именно еврокуколды планируют свою промку накачать военкой мне совсем непонятно. По плану Рейнгардта (почитайте кстати на досуге) заводы что производили всему миру двигатели для автомобилей и станки для производства отверток в час икс можно было перенаправить на производство танков и боеприпасов. Но сейчас ни у кого в ЕС нет таких мощностей.

И касаемо рынков сбыта, одна картинка которая объяснит очень многое

jjxp8la.png

Изменено пользователем Винтер
kvoevodin, Lucker in game, TheWho! и 4 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
Cryless написал 8 минут назад:

что это не решается в стамбуле

Ты сам написал, что по Стамбульским у РФ только Крым. Какие еще другие территориальные притязания.

Самый главный пункт для РФ там был, что Украина не будет входить в какой либо военный альянс.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

пидарасы тех паузу устроили чтобы мне пришлось читать высеры троцкого (ватного подсоса)

господь за что :pepehands:

Поделиться сообщением

Суки пользуются плохим знанием английского украинцами и гонят их на убой

Screenshot_935.jpg.c117962d4696f9d21d1ec4fb01a7cbd0.jpg

Поделиться сообщением

Полюшко моё, родники
Дальних деревень огоньки
Золотая рожь да кудрявый лён
Я влюблён в тебя, Россия, влюблён
Золотая рожь да кудрявый лён
Я влюблён в тебя, Россия, влюблён
Подпевай сучара @Balabosi

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:
слепой старец написал 12 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 48 минут назад:
Rintz написал 50 минут назад:

сорока девка штоле? 

Девки нам не нужны

Думаешь

Показать содержимое

Если пошёл бы на свидание с птицей  заказал бы ей глисты в конче?

Своих не бросаем 

Поделиться сообщением

Cryless написал 13 минут назад:

там было условие сделать армию 3 калеки что бы русня без потерь могла оккупировала всю украину:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...