Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
LLLOK написал 11 минут назад:

Я правильно понимаю, США профинансировали майдан, чтобы хохлы завязли в мясорубке с РФ, РФ в свою очередь спиздила аппетитные кусочки и когда хохлы уже в агонии вдруг появился Трамп и сказал "хохол, подписывай бумагу и отдавайте нам остатки инфраструктуры и так уж и быть, во время моего срока Путин на вас повторно не нападет. Но гарантий я вам никаких не дам, верьте на слово я ваш барин." Зеля растерялся и не подписал, но все такие его прожали. И все это хохлы еще за перемогу сейчас продадут.
Ничего не пропустил и не перепутал?

США заварили войнушку, чтобы утилизировать старый советский и натовский хлам со всего мира, создав спрос на свое вооружение и раскачав свой ВПК. При этом освоили ебейшие бабки на юсейдах и прочих хохлодопомогах (дерьмокрады офк). При этом заставили гейропу вводить санкции, убивая собственную экономику, а сами получили переезд производств оттуда, попутно затормозив развитие России. Когда цели выполнены, можно переобуться и думать, как теперь воевать с Китаем.

Затормозили развитие России :omegalul:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Что происходит?! :corona:

И́горь Влади́мирович Ли́псиц — российский учёный-экономист и маркетолог, научный руководитель Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарный профессор НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктор экономических наук, профессор.

image.png.4bf656ae29ebbf6e61731acbc6c05512.png

Да ничего не происходит, просто какой-то мусорок ведется на хохлятские кликбейтные названия для даунов :onneponimaet:

Гордон считает украинцев даунами? Или зачем делает такие названия 

Это ты спроси у тех, кто такие названия хуярит 3 года подряд. Там на каждом втором хохлятском видосе подобные названия, походу болезнь какая-то рассказывать в заголовках 3 года, как пыне, рашке и крымскому мосту завтра настанет пиздец. При чем в самих видео таких заявлений процентов в 90 случаев не будет.

Зачем мне у тех кто такие заголовки делает спрашивать? И как ты себе это представляешь

Это ты же сказал, что эти заголовки делают для даунов, следовательно, украинские новостные издания и инфлюенсеры считают украинцев даунами, раз делают такие заголовки на протяжении 3х лет

Proest написал 2 часа назад:

Это правда что боженька обделил пидорах литием? Это многое объясняет.

hrhr.JPG

Странная графика, на Украине вроде крупнейшее месторождение в Шевченко, в России тоже крупное есть в Мурманской. 
Вообще литий не редкий элемент, но его добывают несколько стран где это максимально дешево. У меня в Красноярске на хим завод привозили литий именно из Ю Америки, они его перерабатывали тут.

Поделиться сообщением

свиня молит о пощаде украинских господ-операторов

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:
LLLOK написал 13 минут назад:

Я правильно понимаю, США профинансировали майдан, чтобы хохлы завязли в мясорубке с РФ, РФ в свою очередь спиздила аппетитные кусочки и когда хохлы уже в агонии вдруг появился Трамп и сказал "хохол, подписывай бумагу и отдавайте нам остатки инфраструктуры и так уж и быть, во время моего срока Путин на вас повторно не нападет. Но гарантий я вам никаких не дам, верьте на слово я ваш барин." Зеля растерялся и не подписал, но все такие его прожали. И все это хохлы еще за перемогу сейчас продадут.

США заварили войнушку, чтобы утилизировать старый советский и натовский хлам со всего мира, создав спрос на свое вооружение и раскачав свой ВПК. При этом освоили ебейшие бабки на юсейдах и прочих хохлодопомогах (дерьмокрады офк). При этом заставили гейропу вводить санкции, убивая собственную экономику, а сами получили переезд производств оттуда, попутно затормозив развитие России. Когда цели выполнены, можно переобуться и думать, как теперь воевать с Китаем.

Затормозили развитие России :omegalul:

Барсюш, как сам? Сколько ща за электричество платишь?

Поделиться сообщением

все правильно, подписывай бумагу и иди нахуй

Зеленскому можно не присутствовать на мирных встречах по Украине, заявил Трамп. 

Президент США считает, что наличие Зеленского на переговорах «не так уж важно». 

«Я бы хотел, чтобы он вообще туда не ездил».

Proest и kvoevodin понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пидорахи уверены в Трампе :zemlyapuhom:

Ну посмотрим

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
--ArS-- написал 13 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
--ArS-- написал 25 минут назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

И́горь Влади́мирович Ли́псиц — российский учёный-экономист и маркетолог, научный руководитель Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарный профессор НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктор экономических наук, профессор.

Да ничего не происходит, просто какой-то мусорок ведется на хохлятские кликбейтные названия для даунов :onneponimaet:

Это ты спроси у тех, кто такие названия хуярит 3 года подряд. Там на каждом втором хохлятском видосе подобные названия, походу болезнь какая-то рассказывать в заголовках 3 года, как пыне, рашке и крымскому мосту завтра настанет пиздец. При чем в самих видео таких заявлений процентов в 90 случаев не будет.

Зачем мне у тех кто такие заголовки делает спрашивать? И как ты себе это представляешь

Это ты же сказал, что эти заголовки делают для даунов, следовательно, украинские новостные издания и инфлюенсеры считают украинцев даунами, раз делают такие заголовки на протяжении 3х лет

Т.е. их я должен спросить, почему они делают названия для даунов?

Поделиться сообщением

Theikaa написал 13 минут назад:

@s5cfxf джон штат огайо уже готов разрабатывать твою жопу свиня

ну привет долбаебина а где ты россия увидел в предложении

Поделиться сообщением

ewok написал 23 часа назад:
ivanzhu90 написал 23 часа назад:
ewok написал 23 часа назад:
SINEGOSPROGIBA написал 23 часа назад:

#личное 
#церковнаяжизнь

@ewok Я думал ты помер

Да закрутилось завертелось, новости здесь читаю. 

Ты это про стики? 

и жена рожает на след неделе

Кого планируете рожать? Надеюсь, украинца или хотя бы поляка? Главное, чтоб не хохла, сам понимаешь.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

все правильно, подписывай бумагу и иди нахуй

Зеленскому можно не присутствовать на мирных встречах по Украине, заявил Трамп. 

Президент США считает, что наличие Зеленского на переговорах «не так уж важно». 

«Я бы хотел, чтобы он вообще туда не ездил».

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему хохлы такие хорошие фермеры? Потому что привыкли копать ямы — то для картошки, то для соседей.

Почему хохлы такие хорошие бегуны? Потому что у них с 2014 года тренировки каждый день — от призыва до польской границы!

Хохол приходит к врачу и говорит: 'Доктор, у меня рука дрожит!' Доктор смотрит и отвечает: 'Это нормально, ты просто слишком часто сало на газ режешь!

Хохол звонит в военкомат: 'Ало, это правда, что вы теперь вместо повесток сразу гробы присылаете?' — 'Да, экономим бумагу, а вам — время на сборы!'

Хохол на собеседовании: 'Какое у вас хобби?' — 'Люблю путешествовать!' — 'О, куда ездили?' — 'Ну, в основном по подвалам, но виды там — огонь!

Хохол приходит домой, а там света нет. 'Ну всё,' — думает, — 'опять в Европу вступили!

Два хохла спорят: 'Сало — это мясо или жир?' Третий подбегает: 'Вы чё, главное, что оно бесплатное, пока соседа нет дома!

Хохол на фронте звонит маме: 'Мам, я герой, танк подбил!' — 'Молодец, сынок, а чей?' — 'Да я хрен знает, темно было!

Встречаются два хохла после обстрела. Один: 'Ты живой?' Второй: 'Да вроде, а ты?' — 'Ну, если это не ад, то я тоже!

Хохол в Польше устраивается на работу. Босс: 'Почему у вас в резюме только борщ и сало?' — 'А зачем вам ещё навыки, я и так выживу!

Хохол в окопе кричит: 'Русские идут!' Другой: 'Тихо, не пали нас, скажи — москали, а то подумают, что мы их ждём!

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Пидорахи уверены в Трампе :zemlyapuhom:

Ну посмотрим

ты че опять не на нашей стороне?

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 17 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 23 минуты назад:
ImWithStupid написал 28 минут назад:

--ArS-- написал 30 минут назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:

Мы теперь знаем, как ты выглядишь 

Гордон и Липсиц - это контент уровня хохлов типа тебя :yes:

А унылые перефорсы это уровень рофлинок шпротовыблядков типа тебя. Та даже без "типа".

СВО в шпротоубоюдии будет максимально унылым, у хохлов хотя бы смешные особи есть а у проебалтов все такие лохи как Арс 

Судя по хохлам типа тебя и стьюпида особи скорее унылые

Ага, нахуй иди

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 17 минут назад:
ivanzhu90 написал 20 минут назад:
--ArS-- написал 29 минут назад:

Че? В Прибалтике уже так плохо с русским? Вопрос был, считает ли Гордон и другие новостные издания, украинцев даунами, раз делают такие заголовки?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 8 минут назад:
ImWithStupid написал 11 минут назад:
LLLOK написал 18 минут назад:

а че какие производства переехали в сша?

нахуя производству вообще переезжать в сша когда есть азия:chel:

https://monocle-ru.turbopages.org/turbo/monocle.ru/s/2024/02/19/nemetskiye-kompanii-rinulis-v-ssha/

Первая ссылка в Гугле, братик

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
--ArS-- написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 18 минут назад:
ivanzhu90 написал 21 минуту назад:
--ArS-- написал 31 минуту назад:

Че? В Прибалтике уже так плохо с русским? Вопрос был, считает ли Гордон и другие новостные издания, украинцев даунами, раз делают такие заголовки?

Ты долбоеб или да, нахуй ты это спрашиваешь у меня, я че его пресс-секретарь? Пиздец с рашке тупые мусора...

Поделиться сообщением

Он также добавил, что поездка министра финансов в Киев была бесполезной. Зеленский очень усложняет заключение сделок

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:
бля А ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ЦИПСО НАЕБАЛО ТРАМПА, ЧТО В УКРАИНЕ ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ДАВНО СПИЗДИЛИ, ПОЭТОМУ ЗЕЛЯ ССЫТ СКАЗАТЬ :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...