Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Проиграли в карты. Украина, с.2 т.70

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Не потянет

Поделиться сообщением

bitrix написал 19 минут назад:

Расширили перечень категорий лиц, имеющих право пересечь границу, - Кабмин вносит изменения

Итак, за границу смогут выезжать:
🔘те, кто имеют отсрочку и чьи близкие родственники (супруг, жена, сын, дочь, отец, мать, полнородные (неполнородные) брат или сестра) погибли или пропали без вести во время боевых действий;
🔘члены семей бойцов (супруг, жена, сын, дочь, отец, мать, полнородные (неполнородные) брат или сестра), которым посмертно вручили звание Герой Украины.

@Muse5921 @Massya @Proest @TheWho @FROST LIGHT молитесь шоб меня убило хохлы

А чо, кто у тебя на войнушке сдох?
Сьебуй давай, патриотично настроенная свиня, из за границы будешь людить родину

Поделиться сообщением

LLLOK написал 17 минут назад:

Так а че за хуйня? Гнида навоевалась уже?

Пост Лорика (одно-двухмесячной давности), адресованный @fn.q, хорошо состарился

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
LLLOK написал 10 минут назад:

Пост Лорика (одно-двухмесячной давности), адресованный к @fn.q хорошо состарился

Ребята гостика уже подъезжают к Николаеву 

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:
bitrix написал 21 минуту назад:

Расширили перечень категорий лиц, имеющих право пересечь границу, - Кабмин вносит изменения

🔘те, кто имеют отсрочку и чьи близкие родственники (супруг, жена, сын, дочь, отец, мать, полнородные (неполнородные) брат или сестра) погибли или пропали без вести во время боевых действий;
🔘члены семей бойцов (супруг, жена, сын, дочь, отец, мать, полнородные (неполнородные) брат или сестра), которым посмертно вручили звание Герой Украины.

не свыня, без поезда дружбы к тебе в хату никуда никто сьебывать не собирается

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
LLLOK написал 12 минут назад:

Пост Лорика (одно-двухмесячной давности), адресованный к @fn.q, хорошо состарился

с окопа стримит

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Продвижение ЗСУ💪

Поделиться сообщением

ikmor написал 42 минуты назад:

:jokerge:

не больше двух сроков

но не подряд же 

Поделиться сообщением

смотрим

Поделиться сообщением

bitrix написал 6 минут назад:
Massya написал 8 минут назад:
bitrix написал 29 минут назад:

не свыня, без поезда дружбы к тебе в хату никуда никто сьебывать не собирается

Да, с поляндии будет проще ими пугать

Кабзуха уже 7й год доезжает

Поделиться сообщением

coali написал 10 минут назад:
pls ne nado написал 2 часа назад:
coali написал 3 часа назад:
pls ne nado написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:

За это сдохло 2 миллиона хохлов бтв.

Всё ещё недостаточно

Свыня пиздуй  на сво, будет одним сдохшим хохлом больше :onneponimaet:

Думаешь я остановлюсь на одном, свыня? В Харьков обязательно заеду к твоим маме папе, потом в веселинки их фото кидать буду, тебе правда не смешно тогда будет=)

@Kant тут свыня грозиться моих родителей убить, думаю на 7 потянет

ты же хохол, в русский плохо умеешь, покажи где это написано, свынь

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

5ddO8dL.jpeg

перестань просыпаться прост:jokerge:

Поделиться сообщением

Рубио: Украина - это прокси-война, и мы просили Украину не саботировать дипломатию. Зеленский пытался подорвать Трампа. Россия готова к переговорам, а Украина - нет. Все изменилось, когда США оказали давление.
Рубио: Зеленский оспаривал стремление Трампа к дипломатии, подрывая план. Это привело к ссоре. Теперь наметился сдвиг. Обе стороны должны пойти на уступки. Украина и Россия должны сесть за стол переговоров. Только Трамп может сделать это. 2/
Рубио: Мы спросили Россию - заинтересованы ли вы в прекращении войны. Потому что не может быть изменений в наших отношениях, если война не прекратится. Они ответили "да". Но Украина не проявила никакого интереса к миру. Надеюсь, ситуация изменилась. Теперь мы посмотрим, возможно ли соглашение. 3/
Рубио: Трамп хочет быть миротворцем. Прекращение войн должно быть хорошим делом. Но когда Трамп выступает за мир, это почему-то становится проблемой. Эта война обошлась в миллиарды, унесла сотни тысяч жизней и оставила разрушения, на устранение которых уйдут поколения. 4
Рубио: Никаких предварительных переговоров - Украина и Россия выдвинут свои требования. Дипломатия должна преодолеть разрыв. Каждая война, которая заканчивалась перемирием, требовала жесткой дипломатии. Эта ничем не отличается. Вопрос в том, пойдут ли на это обе стороны? 5/
Рубио: Мирные переговоры работают только в том случае, если в них участвуют обе стороны. России будет нелегко, но они нужны нам за столом переговоров. Раньше Украина сопротивлялась переговорам, теперь ситуация изменилась. Если это правда, то есть шанс. Прекращение этой войны выгодно Украине, России, США и нашим союзникам. 6/

spacer.png

Поделиться сообщением

Блядь битрикс отправил бабку на фронт вперёд себя.

Какие же хохлы людоеды.

Mr Scuf и ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 06.03.2025 в 11:08:

@101 потеплело, пора

IMG_0421.jpeg

mylene, vidurr, Mr Scuf и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это мой кореш сто первый :pdanus:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Думаю что курский выступ ака Суджу окружат и заморят голодом до сдачи в плен либо до конца переговоров

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...