Перейти к публикации
Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Кроме энергетики ещё куча целей в которые можно шахеды запускать :popavs:

Поделиться сообщением

Хохлы настолько сильно не хотят мира, что бомбят Кропивницкий своими дронами, которыми теперь нельзя шмалять по нашим НПЗ.

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 часа назад:
PbI6a написал 3 часа назад:
LLLOK написал 4 часа назад:
Lore написал 4 часа назад:

клок через будни россии

699549146_.png.ee76683efc628a7ccbab450a05aa8893.png

вот эти орехи самые топ от кукусики

image.png.e0016cc5135b7815328179a8a893071e.png

Слишком много.

Если не съесть за 1 день после вскрытия, то становятся твёрже алмаза. 

не так быстро портятся

но конечно есть и пачки меньшего размера

Поделиться сообщением

Junis написал 10 часов назад:
101 написал 10 часов назад:
Junis написал 10 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 11 часов назад:

Цифра в переносном смысле, конечно же. Два миллиона это число, но так иногда говорят типа цифра

могу называть почти точный порядок потерь

по закрытым спискам минобороны РФ на этот февраль 340к погибших, 110к пропавших без вести (то есть на 99% это тоже погибшие, малое количество взято в плен или дезертировали)

то есть около 400-450к погибших, раненых х2 х3 от этого числа.

из 300к мобилизованных погибло 170к на текущий момент

что за закрытые списки?

ну не для публикации и СМИ, для служебного пользования, чтобы они сами понимали какое состояние армии сейчас

нужны для новых призывов, ротации, выплаты пособий и так далее

vidik.ua написал 10 часов назад:
akaBeaver написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 12 часов назад:

второй лям потерь пошел

Бля он это серьёзно?:chel:

а как ты думаешь сколько погибло россиян+лнр днр+крым+ зеки+чвк

корейцев считать не будем :onneponimaet:

Ну вот как-то так навскидку и думал как Джунис выдаёт.Вернее месяца 3 назад думал что около 350к и с тех пор не задумывался.При этом считаю что потери ~1к1 ,ну может с небольшим перевесом ща за счёт фабов.Вопрос по раненым честно хз ,возможно война сильно изменилась и правило раненые=убитые*3 больше не работает потому что оружие стало более летальное

pamphlet написал 4 часа назад:

А вы комментируете политические события?

Лично я не комментирую, и вот почему: я считаю, что политика, которую показывают нам в новостях, является в большей степени театром. Я не вижу для себя смысла комментировать это представление. В мои интересы входит освещение духовных вопросов, вопросов магии и вопросов воображения – то есть того, что за этим шоу на самом деле стоит.
Вне всякого сомнения, сюжет политического шоу включает в себя некую карго-мифологию, и если анализировать новости так же, как мы анализируем сновидения, можно получить некоторые представления о Сновидящем, точнее сказать, о Сновидящих – поскольку на данный момент это коллективный сон. Мир, который вливается в наши головы с экранов гаджетов, создан воображением множества специалистов. Кто направляет их воображение? Какие существуют потоки массовых воображений и какова их динамика? Какими методами осуществляется трансляция массовых сновидений? Эти вопросы несомненно важнее самой картинки, возникающей на ментальном экране принимающей стороны.

много перехватил плоских пирамид по сбору гавваха?

vidik.ua написал 4 часа назад:

думаю что вы призадумаетесь и перестанете топить за войну :popavs: 

лол с такими тейками как у тебя скоро Джунис террорист-экстремист уже блять переобуется и начнёт за пыпу топить

с вами никого не осталось - Убян ,я ,кто там ещё был из "симпатизантов" ,а по факту просто тех кто терпеть не может пыпу и на Украину им всегда было минимум пох ,а максимум порофлить с хохлов ,и ведь есть с чего порофлить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

lex5601 написал 55 минут назад:

А че, уже прилеты можно снимать?

Трухе всегда можно бьіло

San44a#2791

Поделиться сообщением

ewok написал 58 минут назад:

ща трампони охуеет от договороспособности слейвян

да тут как в анекдоте:
Если армянин назвал тебя другом, значит хочет наебать.
А если назвал братом - значит, уже наебал.

только вместо армян - американцы

Поделиться сообщением

А че уже свинячий на человеческий переводить не нужно?

Я не понимаю че за хуйню вы скидываете

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Хоккейный хохол 

Скрытый текст

В 1989 году вратарь Клинт Маларчук получил жуткую травму — конёк соперника перерезал ему горло.  Кровь залила лёд, вызвав панику: 11 зрителей упали в обморок, у двоих случился сердечный приступ, а троих игроков стошнило.

Но Маларчук, не теряя самообладания, поднялся и ушёл с площадки сам. «Я знал, что моя мама смотрит матч и не хотел умирать у неё на глазах», — признался он.

Спасла его быстрая реакция тренера, бывшего военного врача. Вратарь не только выжил, но и продолжил карьеру. А в 2008 году он случайно выстрелил себе в голову… и снова

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

А какая мотивация у руководства 404 идти на уступки ?

никаких ударов по центрам принятия решений не производится. Дохнут только мыколы без денег

тут вопросики к рф 

Поделиться сообщением

Ну че хохлы

Давайте садиться думать, как вы нам будете компенсировать ущерб от сопротивления денацификации

Поделиться сообщением

Че за ущерб то, потерь нет же

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 15 минут назад:

Че за ущерб то, потерь нет же

Так нам из-за вас пришлось по своим электростанциям хуярить, которые вы захватили

Чем будете компенсировать свиньи?

Поделиться сообщением

500 гривен нал договоримся?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Rooster написал 10 часов назад:

Аналитика от венеролога из интернов с канала додика из ералаша

Ставлю лайк

У хохла горит дупа от правды,  спешите видеть

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 33 минуты назад:

А какая мотивация у руководства 404 идти на уступки ?

никаких ударов по центрам принятия решений не производится. Дохнут только мыколы без денег

тут вопросики к рф 

Ну сгоняй на фронт, попробуй уебать по центру принятия решений. Ты думаешь это как за хлебом сходить что ли

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:

Отдавай коня :ugomonis:

Цьіган тут не тьі, вроде

San44a#2791

Поделиться сообщением

Илзян уже спиздил, соре

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...