Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Kant

Принудительная добровольность. Украина, с.2 т.71

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 34 минуты назад:

️Уже 26 тис рахунків людей було заблоковано за порушення мобілізації, — «РБК-Україна» з посиланням на Мін'юст. 

Слабо ебети

@DimоnGnom шо будет с % если еботеки/кредиты висят?

Проценты будут капать и дальше. Потом коллекторы, суды и другие приключения, если не платить.

Платить можно наликом в кассе или со счёт другого клиент.

Так работает у нас (Не в Днепропетровске) в Сбере. 

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 14 минут назад:

️Зеленский: В плане победы все очень четко. Для Украины есть НАТО, ракеты, которые есть только в США, есть украинская армия в 100% комплектовании, и есть наши ископаемые, которые должны быть защищены.

Бля, я стараюсь сохранять нейтралитет и самообладание, но когда я вижу заявления Зели у меня в голове

Потужно

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 34 минуты назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Жалко пацана :pepehands::pepehands:

@Made @Reality берегите себя ребят

Цитата

Ну что я сделал не так? Я работаю, ну зачем?

В Одессе бусифицировали молодого парня, который работал курьером и развозил еду. Парень в слезах вставал на колени и умолял не упаковывать его, но это не помогло.

Ранее одесские общепиты сообщали, что заказы могут задерживаться, потому что курьеров мобилизуют прямо во время доставок.

Сколько ещё даунов мобилизируют, пока остальные не поймут, что нельзя выходить на улицу без ножа+баллончика или пистолета? И сразу пить в шею хуесосам из ТЦК? Если не готов их резать- сиди дома блять, либо беги через леса

Какой ножик и тем более баллончик, ну зарежешь ты одного и то не факт, другой тебя на месте убьет. Или ещё хуже, тебя обязательно поймают, как всех кто уже убивал ТЦКшников и будут избивать, пытать и насиловать. Никто тебе отсидеть спокойно 15шку не даст.

Я очень сомневаюсь что есть хоть 0,1% населения, кто готов пойти на почти гарантированный суицид или ещё хуже. Чем попытать счастья сбежать из ТЦК, учебки, фронта или сдаться в плен.

Swifty777 и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 40 минут назад:

️Уже 26 тис рахунків людей було заблоковано за порушення мобілізації, — «РБК-Україна» з посиланням на Мін'юст. 

Слабо ебети

@DimоnGnom шо будет с % если еботеки/кредиты висят?

можно оплачивать со счетов бабушки

главное оформи доверенности, на всякий случай пусть подпишет пару пустых бланков, возраст сам понимаешь

Поделиться сообщением

Свинорез уже не остановить

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

У России всего два союзника Армия и Зеленский.

MacJei, LLLOK и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:

@San44a @Muse5921  мысли?

Видео не смотрел, в памяти отложилось, что дубинский - хуесос)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Зелупа опять обнюхался и выдает стендап 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 42 минуты назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Жалко пацана :pepehands::pepehands:

@Made @Reality берегите себя ребят

Цитата

Ну что я сделал не так? Я работаю, ну зачем?

В Одессе бусифицировали молодого парня, который работал курьером и развозил еду. Парень в слезах вставал на колени и умолял не упаковывать его, но это не помогло.

Ранее одесские общепиты сообщали, что заказы могут задерживаться, потому что курьеров мобилизуют прямо во время доставок.

Сколько ещё даунов мобилизируют, пока остальные не поймут, что нельзя выходить на улицу без ножа+баллончика или пистолета? И сразу пить в шею хуесосам из ТЦК? Если не готов их резать- сиди дома блять, либо беги через леса

Какой ножик и тем более баллончик, ну зарежешь ты одного и то не факт, другой тебя на месте убьет. Или ещё хуже, тебя обязательно поймают, как всех кто уже убивал ТЦКшников и будут избивать, пытать и насиловать. Никто тебе отсидеть спокойно 15шку не даст.

Я очень сомневаюсь что есть хоть 0,1% населения, кто готов пойти на почти гарантированный суицид или ещё хуже. Чем попытать счастья сбежать из ТЦК, учебки, фронта или сдаться в плен.

получается кингсман в том самом 0,1% населения?

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:

Видео не смотрел, в памяти отложилось, что дубинский - хуесос)

я пока ни разу не понял когда он пиздел. ты живешь по слухам

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Зачем слушать дубинского?

Поделиться сообщением

Muse5921 said 1 minute ago:
MXPalich said 3 minutes ago:

@San44a @Muse5921  мысли?

Зачем слушать дубинского?

Что-би у его мамы всегда были деньги на бензин. :popavs:

Поделиться сообщением

ничего сейчас рыжий клоун стукнет кулаком по столу позвонит и потребует чтобы война была остановлена, а за такую ахуительную сделку заплатите редкоземельными металлами, что в этом гениальном плане может пойти не так ?

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 4 минуты назад:

Чел, я не сказал что он пиздел. Зачем мне его слушать?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 7 минут назад:

@DimоnGnom гойда на переговоры 

россию захватила шайка на пыняходах

бизнесмены берите власть в свои руки

:popavs:

Изменено пользователем s5cfxf
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

@DimоnGnom гойда на переговоры 

Хорошо, что я не из Украины и не мог за него проголосовать.

В ласт 4 месяца у Зелибобы только 1 блядская и простая задача - говорить, что хочешь мира и готов приостановить военные действия прямо сейчас по линии фронта. Всё. Больше нихуя не требуется. Пыня на это не согласен.

Но даже такая нетривиальная задача для него невыполнима. Шоуменское ебальце хочет произносить пафосные слова про некий справедливый мир и смерть Путина. 

Muse5921, LLLOK, Made и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:

я так понимаю это Пушкинская, между Базарной и Успенской, почти центр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...