disbandnavi #1 Опубликовано: В четверг в 09:41 прибило хохлятским пипидрончиком, мы никогда не забудем тебя брат донатить больше не надо, раз он умер Dark Paradise, YouDontKnowMe, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 В четверг в 09:42 СЛАВА БОГУ ГОСПОДИ НАКОНЕЦ-ТО Methamphetamine, Noise in my head..., Hopebringer и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #3 В четверг в 09:44 Да хватить умирать просто так, если можно умирать на фронте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4 В четверг в 09:48 Отлетел очередняра. Только нахуй он с того света в хохлотопике пишет? Linde, Qreeq и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5 В четверг в 09:49 Если бы он погиб, я бы почувствовал, у меня сверхчувствительность ко всему, что касается смерти. Он где-то прячется, вижу листья... много листвы... Убежище.. нет, какие-то доски... Далеко от крупных населенных пунктов. Больше ничего сказать не могу. Дайте мне хотя бы его личную вещь и немного отдыха, я смогу его найти. Но пока это всё. mylene, Lissander, Bittersweet и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #6 В четверг в 09:53 Из вещей тока трусы Отдохнуть плотно придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7 В четверг в 09:58 у илзяна трусы баленчага такие же как у Мосийчука ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8 В четверг в 10:07 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #9 В четверг в 10:17 Как же вы заебали помирать, че вам не живется спокойно? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 В четверг в 10:22 рип ин пис как говорится Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 В четверг в 10:34 СБОР ДЕНЕГ НА ОТПЕВАНИЕ #swag, Made_Of_Scars, zfbjnk603 и 13 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12 В четверг в 10:35 Отбой по сбору. Мы бесплатно в Дискомалярии/хохлотопике отпоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13 В четверг в 10:39 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 В четверг в 11:02 @Linde приезжай на поминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #15 В четверг в 11:48 вслед за астари... @Linde обслужишь донатеров на поминках в знак благодарности от усопшего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #16 В четверг в 11:54 сдохла гнида, ай харашо Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 В четверг в 13:06 Илзян тут всех переживёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19 В четверг в 13:11 я до сих пор не могу в это поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 В четверг в 13:42 (изменено) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/237349365_.mp4.3d4b48ee010a985e8eff9c5eb6138905.mp4 Изменено В четверг в 13:43 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение