Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Пошлины на перемогу. Украина, с.2 т.72

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 14.04.2025 в 11:28:

для какого блять протокола)

я бы мог простебать ещё твой пидорский лук
но я ведь представитель культуры протеста

Поделиться сообщением

Rooster написал 14.04.2025 в 11:38:

Имеджин людям отказывают в возвращении домой по причине мем в телефоне

Клоунарния

Хохол: а че такого в нике как название нацисткой газеты? 

@

Также хохлы: ахахаха,  ракеты летят по Донбассу и Белгороду

@

Также хохлы: нас за що? 

@

Также хохлы: чому не пускают в Россию?

Петушара,  ты не мороси и не тупи

Поделиться сообщением

Подменили сладкий писик хохлами

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

То стекла побьют то тряпки подожгут:avtorklif:

Поделиться сообщением

А мог бы в доту катать, какая тянка нахуй

Поделиться сообщением

Единственный фронт на котором хохлы добились успеха, против бабок и школьников

Поделиться сообщением

blackSugar написал 14.04.2025 в 12:02:

czJ6Ief.png

Видика без хлеба оставить хочешь?

JessytStorm написал 14.04.2025 в 12:05:

Зачем вы стреляете по Сумам? 

Зачем хохлы построили город там куда стреляет РФ?

Поделиться сообщением

Pham написал 14.04.2025 в 11:30:

ты для начала покинь пределы асилума 

нахуя?
Вычислить id дома в гта 5 рп Гнилозубика
И заказать спортиков с гроув стрит

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

bitrix написал 14.04.2025 в 12:32:

Подменили сладкий писик хохлами

Показать больше  

сука какой же тупой

мог за косарь просто пойти себе колы в стекле купить и нутеллы

12o, NovicE, XOHEP и 2 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 14.04.2025 в 13:02:
  bitrix написал 14.04.2025 в 12:32:

сука какой же тупой

мог за косарь просто пойти себе колы в стекле купить и нутеллы

Челы просто входят в состояние экзальтации, от ума это даже не зависит. 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  xLightdoom написал 14.04.2025 в 10:46:
  Kingsman написал 14.04.2025 в 08:11:

Так а что не так?
Давай смотреть на ситуацию будто 100 лет прошло и мы изучаем историю. Украина почти 30 лет независимости была в адекватных отношениях с РФ. Пример этому совместные военные парады/учения и победа пророссийского президента на демократических выборах, которые признал весь мир.
И во Львове и Ивано-Франковске крутили по главным каналам ТВ русские сериалы типа "Солдаты" и "9 Рота". И это смотрели, спрос рождает предложение. Так же как и сейчас в spotify бьет все чарты русская музыка в Украине. Дальше, найди кучу видео на ютубе, где русские путешествуют во Львову и никаких траблов не было, бытового расизма не было.
Мини-пруф коммы под этим видео. Да и я как гражданин Украины могу подтвердить, что русские к нам ездили и ни разу не возникало ненависти на почве нации. Ну ни разу до 2014 года.

Показать содержимое

Но внезапно Украина захотела разорвать все отношения (оправданно или нет - неважно) с РФ и это приводит к полномасштабной войне, потому что Украина еще в далеком 2008 году начала процесс по вступлению в НАТО. НАТО для РФ угроза. Если Мексика заявит, что хочет с Китаем в какой-то военный союз, то США без промедления уничтожат Мексику. Это база геополитики. Да, юридически в этом случае государство атаковавшее соседа является агрессором. Но мы живем не в мире розовых пони. Никто не даст соседу ебейше милитаризоваться и проводить учения с другим государством у своих границ.

Возвращаемся к войне. Никаких договоренностей еще не было по прекращению огня. В Украине в центре города собираются военные, цель сливают РФ и РФ ебашит по законной цели, умирают гражданские. Базара нет, РФ - это оккупант. РФ виновата в гибели людей. Но почему США и ЕС должно это волновать, ответь мне? Украина сама выбрала такой путь. У элит Украины было 2 парадигмы для скармливанию обществу. в которой РФ - это хоть и колонизаторы, но они делали как плохое, как и хорошее, поэтому создаем парадигму в который РФ это брат и живем как жили при Яныке. парадигма - это РФ колонизаторы, угнетатели, геноцидники, оккупанты и Украина будет процветать, когда Кремль сгорит, поэтому нужно любыми путями идти к этой цели. Для начала нужно в ЕС и НАТО, потом уже будем поднимать вопрос, а является ли Кубань Россией.
Кстати, в аналоге первой парадигмы живет Индия. Сколько англичане горя принесли индийскому народу, не хватит наверное 1000 томов чтобы все задекларировать. Но они хоть и рассматривают колонизацию как что-то плохое, но просто прагматичны: не жить же с вечной обидой.

Показать больше  

извечная дилемма рашки. с одной стороны кажется что восточная европа по праву принадлежат ей и должна находиться в её сфере влияния, а с другой стороны жители этой восточной европы из раза в раз демонстрируют желание отдалиться от этой гнилой империи, которая не несёт им ничего хорошего, только гной, нищету, коррупцию, репрессии и смерть. и из раза в раз бедной россиюшке не оставляют выбора кроме как применить силу чтобы сохранить эти страны на своей орбите, но срабатывает это только на время, а итогу рашка только теряет территории и влияние потому что одной силой людей долго не удержишь, а предложить больше нечего. в этом фундаментальная проблема текущего подхода, обречённого на провал

новость как-раз кстати попалась. кто-то в курсе почему от бедной пидорашки все хотят отстраниться? :cry:

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14.04.2025 в 13:13:

потому что одной силой людей долго не удержишь, а предложить больше нечего

Пора тебе уезжать

Поделиться сообщением

извечная дилемма рашки. с одной стороны кажется что восточная европа по праву принадлежат ей и должна находиться в её сфере влияния, а с другой стороны жители этой восточной европы из раза в раз демонстрируют желание отдалиться от этой гнилой империи, которая не несёт им ничего хорошего, только гной, нищету, коррупцию, репрессии и смерть. и из раза в раз бедной россиюшке не оставляют выбора кроме как применить силу чтобы сохранить эти страны на своей орбите, но срабатывает это только на время, а итогу рашка только теряет территории и влияние потому что одной силой людей долго не удержишь, а предложить больше нечего. в этом фундаментальная проблема текущего подхода, обречённого на провал

новость как-раз кстати попалась. кто-то в курсе почему от бедной пидорашки все хотят отстраниться? :cry:

Показать больше  

Уезжай пидораш раз так все плохо. 

Поделиться сообщением

а итогу рашка только теряет территории и влияние

можно пруф?

Поделиться сообщением

потому что одной силой людей долго не удержишь, а предложить больше нечего. 

какой удержать... таких хуесосов как ты силой выгнать не можем уже 4-й год...прилипли к России как паразиты и не отцепляетесь. кажется извлечение паразита невозможно. только ликвидация и постликвидационное извлечение. 

amoremigo, Веточка- и Agronah понравилось это

Russia.pngUSA.pngIsrael.png 

Поделиться сообщением

силой людей долго не удержишь

а тебя что в РФ удерживает ?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 14.04.2025 в 13:20:

Пора тебе уезжать

Pigpol404 написал 14.04.2025 в 13:21:

Уезжай пидораш раз так все плохо. 

привет, спасибо что спросили.

а может я уже уехал? может я никогда и не был в пидорашке? может я на самом деле хахоль сидящий в подвале? а может я точик и у меня своя шиномонтажка в душанбе? а может я чингчонг сидящий на зарплате у партии и дестабилизирующий российское интернет пространство? а может я нейросеть? стоит задуматься

xLightdoom написал 14.04.2025 в 13:22:

можно пруф?

moVfxMf.png

JjfeJV7.png

LynTeek понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...