Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 26 минут назад:
--ArS-- написал 47 минут назад:
San44a написал 55 минут назад:
Proest написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Lore написал 1 час назад:

@y6uдержись :pidorasy:

почему я до сих пор не знаю как наши перделки называются, у пидорашек "герани" а у нас?

Пташки

пташки не пердят/жужат, лучше би назвали Бджілки. :takpadazhi:

Шалені :pray::pray::pray:

Топовые конфеты были или их до сих еще делают?

Та делают)

beshenaya-pchelka-frutty-2

З.Ы. Ебать зрадонька в УРЛе, пошёл жаловаться на гетьмана

чому не державною

Поделиться сообщением

12o написал 12 минут назад:
San44a написал 38 минут назад:
--ArS-- написал 59 минут назад:
Lore написал 2 часа назад:

@y6uдержись :pidorasy:

почему я до сих пор не знаю как наши перделки называются, у пидорашек "герани" а у нас?

Пташки

пташки не пердят/жужат, лучше би назвали Бджілки. :takpadazhi:

Шалені :pray::pray::pray:

Топовые конфеты были или их до сих еще делают?

Та делают)

beshenaya-pchelka-frutty-2

З.Ы. Ебать зрадонька в УРЛе, пошёл жаловаться на гетьмана

чому не державною

Так и я ж о чём

San44a#2791

Поделиться сообщением

Понятно, плагиатчики сраные! статья в майле конечно веселая :lol:

Диверсия Киева с дронами из фур — плагиат компьютерной игры Call of Duty

По сюжету этой игры 2014 года такую же тактику использовал другой террористический режим — террористам удалось с помощью запрограммированных дронов, спрятанных в фургоне, взорвать мост в Сан-Франциско. В данной сюжетной сцене дроны вылетают из небольшого фургона, когда его пытается открыть игрок.

Украинские источники гордо объявили западной прессе, что СБУ готовила атаку более года — но, как и многие подобные проекты киевского режима (включая атаку на Крымский мост), военный эффект у подобных атак ограниченный, при громком пиар-эффекте. Данный акцент не в последнюю очередь связан с тем, что у руля киевского нацистского режима стоит актер, который при этом окружен западными спецслужбами.

giphy.gif

Поделиться сообщением

я решил позитивными новостями поделиться, сейчас переговорят и будет ебка, инфа 100%. 

хуй знает ебанут ли по трём коордам которые спустили, но будет клёво, вроде там ярсы, а не омежники готовят, но на 100% не знаем. 

хохол нахрюкал себе пиздец, не удивительно.

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 3 минуты назад:

я решил позитивными новостями поделиться, сейчас переговорят и будет ебка, инфа 100%. 

хуй знает ебанут ли по трём коордам которые спустили, но будет клёво, вроде там ярсы, а не омежники готовят, но на 100% не знаем. 

у хохлов хуйня за миллиард контрит ярс 

CumHere понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 23 минуты назад:

А помните хохлы одним днем уничтожили 40 стратегов? Я помню.

новый день новая жизнь

кто старое помянет тому глаз долой 

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

EU_Thomas написал 39 минут назад:

по трём коордам спустил тебе в рот 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
San44a понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Я понимаю почему нахрюкивают рарные жители, которые появляются только на перемогу, но почему возбудились хряки, которые ныли про договорнячек я так и не понял. Вчерашний день отдалил договорнячек максимально далеко, вероятность войны до вскрытия будинок повысилась максимально, а они радуются )

Изменено пользователем TryNotDie

Поделиться сообщением

Там Навроцкий победил на выборах в Польше, это перекрытие перамоги жоское :jokerge:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma said 2 minutes ago:

Там Навроцкий победил на выборах в Польше, это перекрытие перамоги жоское :jokerge:

польша парламентская республикка и там недавно на выборах победил туск. през фарфоровая фигура

Поделиться сообщением

КО выпиздят на следующих парламентских вместе с туском, им дали порулить - изменилось ровно нихуя, а то и хуже стало...и победа ПиСовца на президентских первый звоночек 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma said 6 minutes ago:

КО выпиздят на следующих парламентских вместе с туском, им дали порулить - изменилось ровно нихуя, а то и хуже стало...и победа ПиСовца на президентских первый звоночек 

точно жоское перекрытие?

Навроцкий, Кароль Тадеуш

В феврале 2024 года был включён в список разыскиваемых РФ в связи с уголовными обвинениями, возбуждёнными за деятельность, связанную со сносом памятников Красной Армии на территории Польши

Поделиться сообщением

Причем тут это и рф блять, лор...

Ты зайди в любую группу тг своих соотечественников в польше и посмотри на ебаный пожар который там творится :roflanebalo: Особенно это потешно выглядит после того как вечером экзитполы дали победу тшасковскому и кое кто пошел фейерверки в город запускать, а тут такой облом :pepehands: Вся суть в обещаниях кандидатов касательно мигрантов

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma said 1 minute ago:

Ты зайди в любую группу тг своих соотечественников в польше и посмотри на ебаный пожар который там творится :roflanebalo: Особенно это потешно выглядит после того как вечером экзитполы дали победу тшасковскому и кое кто пошел фейерверки в город запускать, а тут такой облом :pepehands: Вся суть в обещаниях кандидатов касательно мигрантов

не особо улавливаю в чем перекрытие разъеба страт авиации тем что хохлов в польше посильнее запрягут батрачить. может даже особо наглых выпиздят к нам и оформим их на фронт прямо на границе. позицию польши по поддержке украины в войне это никак не изменит по типу как было с фицо.

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 час назад:

лол местные хохлы будут тока рады если их соотечественников выпиздят назад домой

:chel:

Поделиться сообщением

так, навроцкий победил. теперь хохлам на ротский будет? или о чем спор? 

нужно с тыла нападать, я считаю, во Львове угнетают поляков 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Ебать хохлы духом воспрянули. 

Ну че, зафиксировали ваши шуточки, посмотрим, как после ответки шутить будете. 

Поделиться сообщением

Пока Пыня не приступит к обнулению абсолютно всех носителей укр паспорта, СВфо ее должна прекращаться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...