Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker написал 5 минут назад:
alco_pony написал 8 минут назад:
hearts_seeker написал 14 минут назад:
DimоnGnom написал 14 минут назад:
hearts_seeker написал 17 минут назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

паспортными данными тоже обменяться

всегда можно левую есим за пару минут оформить или созвониться в телеге по нику

всяко удобнее, чем как девочка на переходе стоять ждать

И в чём проблема по этой левой Е-Сим пробить человека?  

в телеге тоже?

Сейчас бы телегу давать хохлу, чтобы меня по 100 раз на дню заскамить пытались 🤦🏻‍♂️

новый профиль сложно создать понимаю, легче сесть в маршрутку и скидывать фото на пд, что ты на месте

Какой еще новый профиль?… Я еще раз повторю, я не айти-блядь. У меня было место и время и я там был вовремя

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

росссияне с начала этого месяца и по сие число проебали уже 43 самолета :pray::pray::pray:

я очень надеюсь что командующий ВКС россии будет и дальше командовать :veselimsya:

Какие же хохлы дегенераты 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
alco_pony написал 2 часа назад:

@S10n, ебло, знаешь в чем тебе не повезло? Я ведь еще и видео снял, что эскалейда там нет (только сейчас вспомнил), посмотрим как ты теперь жопой крутить будешь :agaaga:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/render.14F3F62C-8593-48C5-99FC-1E792D460173.mov.e815f03c2a61257a06edd9b7432cda73.mov 31 MB · 3 скачивания

Чел :onneponimaet:
ты доказал, что умеешь пользоваться нейросетью. Дальше что?

ало хуила, покажи хоть 1 пост за сегодня, где ты собрал больше 5 лайков?

Поделиться сообщением

Да реально очень смешно десятки тысяч мертвых людей, замороженных в холодильнике как какие-то пельмени ебаные!!! 

kez понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Да реально очень смешно десятки тысяч мертвых людей, замороженных в холодильнике как какие-то пельмени ебаные!!! 

Дорговатые пельмени, одна штука 15 лямов гривен:corona:

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Как вареники с мясом скорее, это же хохлы

Lissander и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад:

Привет, юмор заключается в параллели между вечным желанием хохлов заполучить русские деньги, которые фигурально часто именуются в прессе "замороженными" активами, и тем, что действительно заморозили, но никакой "активности" трупы, по очевидным причинам, проявлять не могут - и вот от них хохлы почему-то отказываются. Иносказательное и буквальное как бы меняются местами, хотя в обоих случаях используются одни и те же слова. Ничего смешного в десятках тысяс замороженных трупов хохлов, разумеется, нет - смешно будет, когда хохлы начнут выдачу этих трупов использовать как наживку для бусификации родственников умерших.

Muse5921 написал 31 минуту назад:

Посмотрели в глаза зелепыне

Вырвано из контекста, я имел в виду другое.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 24 минуты назад:

Посмотрели в глаза зелепыне

Так зелепыня не военный :trollroll:

Поделиться сообщением

Украинские военные не хотят воевать, Пыня не хочет войны, Трамп не хочет, чтобы война продолжалась, всякие тейки и другие комнатные, тоже на войну не собираются особо.

ПОЧЕМУ ВОЮЕМ?)))

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

Украинские военные не хотят воевать, Пыня не хочет войны, Трамп не хочет, чтобы война продолжалась, всякие тейки и другие комнатные, тоже на войну не собираются особо.

ПОЧЕМУ ВОЮЕМ?)))

Это что получается "Бандеровцы" Воюют? Их же не перечислил :onneponimaet:

Поделиться сообщением

nanami написал 3 часа назад:
taloner написал 19 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 часов назад:

ой бляяя. про тупейшую тварь мне пишет человек который поверил илзе, что х10 это не всегда на порядок больше.

вот я тебя даже не макал в голову говном. в чем проблема была просто промолчать? 

и изначально то мы с 1о1 спорили не потому что я считал что он не прав - а просто хохлов не было и пришлось подкалывать 1о1.

видимо по вопросам "с дагами у тебя были проблемы или у кого?" это сложно понять. что беседа не на серьезных щщах ведется.

Ты серьёзно? :zemlyapuhom:

0х10 как порядок изменился?

Можешь ещё 1х10 в двоичной и шестнадцатеричной системах посчитать.

Физмат :onneponimaet:

x10 и в двоичной и в шестнадцатеричной системе это +1 порядок 

Потому как в двоичной 10 это 2

В шестнадцатеричной 10 это 16

В двестидвадцатьвосьмеричной 10 это 228

Но самое главное, что это увеличение на порядок

Неа. Числа без явного указания системы всегда считаются как десятичные. Если ты пытаешься писать какое-то число в отличной от десятичной системы тебе это нужно указывать. И цифры в системе не обязаны начинаться с 0 и 1. Могу А и B или любой другой знак. 

Второе всегда будет стоять вопрос 0 и  ∞. Удачи им порядок увеличить. 

А ещё не всё так просто с дробями, нелинейными функциями, теорвером и много чем ещё.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 50 минут назад:

привет, а что, "украинская коллекция" это уже не смешно?

vidurr понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 59 минут назад:

пельмени бренда hochland 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...