Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

на починках илзе очистил чс, но зашел в хохлотопан и вспомнил как они туда попали - бешеные людоедные свыни, ураа детей разъебало хрртьфу

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 17 минут назад:
Хантер написал 21 час назад:
Sanek_Night написал 21 час назад:
Invis1ble написал 21 час назад:

хантер жирный и не умеет бегать от тцк?

Судя по тому, что известно в топане, он идейный и жирный - не может и не хочет бегать от тцк

Я худой и не идейный :buba:

я тут ещё пожалуй посижу, посмотрим чё пидарахи напидумывают 

Тогда ты просто умственно отсталый (или пиздабол, что в случае с хохлом никогда нельзя отбрасывать)

Ну вот видишь, а говоришь "судя по тому что известно в топане"

Быть может пиздабол тут ты, раз оперируешь непонятно какой информаций :shoytan:

Такие вот пироги, Санька. Ну ты надеяться не забывай если что

Хуй его знает. Я вас очень прошу, перестаньте мне тут портреты лепить и рассказывать почему я пошел. Это знает только моя семья и 3 друга. Все эти попытки сделать из меня биндеру, который бомбил бомбас 8 лет - это забавно было год назад, но в 2025 выглядит нелепо. Ну местами смешно канеш :trollface:

Ты сам разоткровенничался в топане, когда писал про свои диагнозы и скакание на майдане

На основе этого люди сделали выводiь

Всё, Кабзухе привет. Жаль, не успею набросать исчерпывающий список вопросов к нему, т.к. на передке средний новобранец живёт всего пару часов

Но я никогда не был на майдане, пятак:smile:

Эх жаль конечно. Про новобранцев на передке чистая правда, у нас уже с 5 класса на минные поля отправляют - все закончились 

Если мне не изменяет память, ты сам писал, что на майдане гопак отплясывал

Пиздаболина ебаная 

Поместить в одном сообщении "если мне не изменяет память" и называть кого-то пиздаболом - это ты канешна неплохо :buba:

Можем с тобой забиться: найдешь ориджинал пост - ухожу в ридонли или хю, канта засумонним. 

Что скажешь, пиздабол? :rickroll:

Ссылки на страницы с постами со скринов.
https://prodota.ru/forum/topic/188015/page/66/
https://prodota.ru/forum/topic/188015/page/158/

А там уже сами определите: фш на скринах или сарказм от хантера

IMG_20240211_201603.jpg.bbe6acd268481716a1d3bf91857a62ba.jpgIMG_20240208_203621.jpg.b736d0083f49c797f9e5077ab5a3dc23.jpg

735839824_.png.fec95dd68a79160b8398e47a865af3fb.png

Изменено пользователем Agronah
Lysindr понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

В жизни можно бесконечно смотреть на 3 вещи - как течет сперма в хахлятский рот, как горит киев и как хохлы удивляются "а нас за щоооооо"

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Так работает мой ручной хохол мася! Только когда его просишь запруфать его собственный пиздеж - резко засовывает язык в очко и потом не отсвечивает месяцок-другой :lol:

Поделиться сообщением

думаю скоро кулю в лоб получит за такие зрадные наративы

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Украина не Финляндия. Хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

за 6 последних дней на россиюшке расхуярили 4 завода и 1 аэродром 

жаль был занят на работе 

:popavs::popavs::popavs:

ну и ебалуга по классике

дроны до сих пор летят кстати - думаю под вечер будет больше позитивной инфы

Видел, как по киеву ебнули? Как оценишь?

Имхо, съемка прям огонь

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/VID_20250526_105904_976.mp4.8f96b2914c7b8c384cbc5638b90ebc1b.mp4 3 MB · 1 скачивание

вся суть россиян 

Украина ебашит военные производства - россия жилые кварталы :zemlyapuhom:

Да ты шо, уебище) То то моей мамке в крышу дома прилетело. Причем не ракетой, а дроном целенаправлено) Походу хуярила военные производства.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 12 минут назад:

Так работает мой ручной хохол мася! Только когда его просишь запруфать его собственный пиздеж - резко засовывает язык в очко и потом не отсвечивает месяцок-другой :lol:

Привет, как в Конституции РФ, так и в пятой поправке к Конституции США явно указано: никто не обязан свидетельствовать против себя самого
:popavs:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Тарас Тарасенко ебать свиные копыта

xolodniy и DimоnGnom понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Осталось понять о чём мычит шпротохуйня и когда это его забыли высмеять всем топаном

Сори, что ирл жихнь после окончания холодов/хуёвой погоды >> покекать в очередной раз с сумашедшого хохла 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:

Ого ебать, наказывают дезертиров. Кто бы мог подумать :avtorklif:

Какие же хохлы дегенераты

Кстати хохлы, охуннный барен

Ну если наказание происходит не в рамках закона, чем тогда армия будет отличаться от банды?

Очевидно, что на видео сброд садистов, преступники, которых надо изолировать от общества. 

А в рамках какого закона он покинул позиции, например? В рамках какого закона погибли (возможно) его сослуживцы?

А в рамках какого закона люди воруют, грабят, убивают? Теперь всех линчивать? Нарушил закон- судите, иначе это все превращается в беспредел, ничем не отличающийся от преступных группировок.

На гражданке ты также можешь взять и убить, например, убийцу твоего родственника. Или отрезать хуй педофилу. Или отъебашить барыгу из соседнего подъезда. Другой вопрос - есть ли у тебя для этого ресурс или единственное, что ты можешь - это накатать заяву и ждать, что их государство по суду накажет. То же самое и в армии, просто в армии у людей намного больше ресурса (наличие оружия, эмоциональный фон, намного большая вероятность остаться безнаказанными etc.)

Только это не значит, что армия не отличается от преступной группировки.

Ступид, ну ты хочешь побить собственный рекорд по тупости чтоль? Государство и отличается от банды (хотя по сути это мафия и есть) тем, что все работает в соответствии с законом. Если ты на гражданке решишь устроить самосуд, то очевидно тебя будут судить и посадят в тюрьму. Собственно и "героев" видео необходимо судить и изолировать (там минимум лет 10 грозит).

Дискредитируют армию не те, кто пишет антивоенные посты, а вот такие выродки, которых не место в обществе 

Государство от банды отличается лишь площадью управляемых земель и объёмом силы, которой навязывает свою волю.

У банд тоже есть свои законы и свои территории. Я даже больше скажу - государства появились из банд.

Если государству выгодно не соблюдать свои же законы - оно не будет их соблюдать. Законы - это для управляемых, а не для правителей. В данном случае государству будет выгодно ничего не делать и замять дело, т.к. не похуй лишь хохлам и либерахам, которые начинают верещать про права человека (правда, только в одну сторону).

Отсталый анимешник, ты не путай нормальное государство со скотоублюдскими диктатурами пыни и лукашенко, на которых ты так усиленно надрачиваешь и где реально на законы всем похуй :avtorklif:

А с США можно сравнивать? С Францией? С Канадой? 

Разрешаешь?

Да, разрешаю, можешь сравнивать с любой из этих стран, особенно с США, где Трампа с его инициативами чуть ли не в половине случаев нахуй посылают и блокируют их за несоответствие каким-либо законам. Но перед этим обязательно нужно аниме посмотреть, попросить свою мамку приготовить обед и поделиться очень важным авторитетным мнением по какой либо компьютерной игре.

Да ты шо? А можно узнать, что случилось с двоими интересными ребятками - Сноуденом и Ассанжем.

Первого попытались закрыть за то, что тот слил в открытый доступ, мягко говоря, не самые законные действия американских силовиков - шпионаж.

Второго - за то, что рассекретил военные преступления американских войск в Ираке и Афгане. Замешенные в преступлениях американцы не получили никакого наказания. МУС не смог их привлечь, т.к. Трамп лично пригрозил директору Суда расправой. В деле пострадал только Ассанж (гражданин Австралии)

Можно еще вспомнить дело Гонзало Лиры (гражданина США), на которого американцам резко стало похуй, когда лучшие друзья Бидона учинили над ним расправу

Еще есть Гуантаномо - тюрьма, функционирующая по крайне мутным схемам.

Воттергейт - скандал, стоивший Никсону президентства. Все в верхах всё знали, но им было похуй. Не похуй стало, когда поднялись народные волнения.

И это я только по верхам прошелся.

Долбоеб серьезно пытается сюда притянуть гражданина другого государства, который сливает украденные секретные документы? :onneponimaet: 
Но Никсона ты удачно приплел, как говорится найди отличие от диктаторских скотоублюдий, где все всё знают, но при любых народных волнениях этот самый народ садят на бутылку, а диктатор продолжает править пока не сдохнет :onneponimaet:
По верхам прошелся теперь иди по аниме пройдись, может тогда придет понимание, чем отличается государство и его интересы от интересов того, кто сейчас находится у власти.

Хуесос даже прочитать нормально не может. Тяжело, понимаю. В Вымиратах давно уже не преподают Русский.

Тут вопрос не в том, что гражданин другого государства что-то слил, а в том, что слил вещи еще хуже тех, с которых ты возбудился.

В общем, иди нахуй, долбоёб.

Что б я еще что-то развёрнутое тебе писал

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Zellar said 10 minutes ago:
vidik.ua said 3 hours ago:
Svetloyar14 said 4 hours ago:
vidik.ua said 4 hours ago:

жаль был занят на работе 

ну и ебалуга по классике

Имхо, съемка прям огонь

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/VID_20250526_105904_976.mp4.8f96b2914c7b8c384cbc5638b90ebc1b.mp4 3 MB · 1 скачивание

вся суть россиян 

Да ты шо, уебище) То то моей мамке в крышу дома прилетело. Причем не ракетой, а дроном целенаправлено) Походу хуярила военные производства.

Это может быть ошибка оператора дрона со стороны РФ, не обязательно это хохлы 

Drainbead и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Zellar написал 12 минут назад:
vidik.ua написал 3 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

жаль был занят на работе 

ну и ебалуга по классике

Имхо, съемка прям огонь

вся суть россиян 

Это может быть ошибка оператора дрона со стороны РФ, не обязательно это хохлы 

не знал что у нас на вооружение в рф дрон баба яга

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Massya написал 6 минут назад:

Осталось понять о чём мычит шпротохуйня и когда это его забыли высмеять всем топаном

Сори, что ирл жихнь после окончания холодов/хуёвой погоды >> покекать в очередной раз с сумашедшого хохла 

А ты не хохол что ли?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Если человек уверен на 100% в отсутствии у себя сумасшествия, то скорее всего оно у него есть

Поделиться сообщением

Ловушка профессора мусиенко 

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:
Хантер написал 22 часа назад:
Sanek_Night написал 22 часа назад:
Invis1ble написал 22 часа назад:

хантер жирный и не умеет бегать от тцк?

Судя по тому, что известно в топане, он идейный и жирный - не может и не хочет бегать от тцк

Я худой и не идейный :buba:

я тут ещё пожалуй посижу, посмотрим чё пидарахи напидумывают 

Тогда ты просто умственно отсталый (или пиздабол, что в случае с хохлом никогда нельзя отбрасывать)

Ну вот видишь, а говоришь "судя по тому что известно в топане"

Быть может пиздабол тут ты, раз оперируешь непонятно какой информаций :shoytan:

Такие вот пироги, Санька. Ну ты надеяться не забывай если что

Хуй его знает. Я вас очень прошу, перестаньте мне тут портреты лепить и рассказывать почему я пошел. Это знает только моя семья и 3 друга. Все эти попытки сделать из меня биндеру, который бомбил бомбас 8 лет - это забавно было год назад, но в 2025 выглядит нелепо. Ну местами смешно канеш :trollface:

Ты сам разоткровенничался в топане, когда писал про свои диагнозы и скакание на майдане

На основе этого люди сделали выводiь

Всё, Кабзухе привет. Жаль, не успею набросать исчерпывающий список вопросов к нему, т.к. на передке средний новобранец живёт всего пару часов

Но я никогда не был на майдане, пятак:smile:

Эх жаль конечно. Про новобранцев на передке чистая правда, у нас уже с 5 класса на минные поля отправляют - все закончились 

Если мне не изменяет память, ты сам писал, что на майдане гопак отплясывал

Пиздаболина ебаная 

Поместить в одном сообщении "если мне не изменяет память" и называть кого-то пиздаболом - это ты канешна неплохо :buba:

Можем с тобой забиться: найдешь ориджинал пост - ухожу в ридонли или хю, канта засумонним. 

Что скажешь, пиздабол? :rickroll:

Ссылки на страницы с постами со скринов.
https://prodota.ru/forum/topic/188015/page/66/
https://prodota.ru/forum/topic/188015/page/158/

А там уже сами определите: фш на скринах или сарказм от хантера

IMG_20240211_201603.jpg.bbe6acd268481716a1d3bf91857a62ba.jpgIMG_20240208_203621.jpg.b736d0083f49c797f9e5077ab5a3dc23.jpg

Но я не был на майдане, не понять что пост это ирония Ебашу беркут Ебашу националистов это конечно эпик 

Поделиться сообщением

Сафари на хахлов

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...