Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
lighttemple написал 1 час назад:

ну что хохлы делать будем!??!?

️США выходят из войны между Россией и Украиной — американские СМИ со ссылкой на белый дом

Хохлам в основном похуй, они уже все в рф почти)

Их иногда возвращают. Партиями, по 6К

Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.

Поделиться сообщением

Наш 🐘 в севасе?

знаю, но не скажу кто :EZ:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 55 минут назад:

Пендосы, зайдите назад плз

Пидерахи, почему вы без барина ничего не можете? Мб Трампу ещё Киев за 3 дня взять?

Пусть берёт

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 27 минут назад:

Ку3/Ку4

Muse5921 и San44a понравилось это

Поделиться сообщением

какие то зрадные новости для хохлов обоссаных обосраных

Поделиться сообщением

что такое "американские перехватчики пво"?

ф16 которые ловят ебалом патриоты или что?

CliffEdge понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

на вопрос отвечайте, русня обосранная   

Изменено пользователем MXPalich
Edgarchik и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 30.06.2025 в 12:38:
ADOLF написал 30.06.2025 в 12:32:
Mazahakaaa написал 30.06.2025 в 12:17:
ADOLF написал 30.06.2025 в 11:53:
Mazahakaaa написал 30.06.2025 в 11:49:
ADOLF написал 30.06.2025 в 11:39:
Mazahakaaa написал 30.06.2025 в 11:32:
ADOLF написал 30.06.2025 в 11:26:
Svetloyar14 написал 30.06.2025 в 10:58:
ADOLF написал 30.06.2025 в 10:46:
Svetloyar14 написал 29.06.2025 в 22:05:
ADOLF написал 29.06.2025 в 12:37:

Ну чё вы, жители двух бомжа держав, все спорите, у кого помойка лучше?:lol:

Здарова, житель новосибирска, поясни за свой город

Это не мой город и в нем я ,Слава богу, не живу,так как город уебище,как и каждый город России,за исключением наверное Москвы. 

П.с. побывал почти в каждом городе России,жить в таких помойках я бы не за что не согласился,уж извините 

А еще ты мсмк по боксу и миллиардер, пиздеть не мешки ворочать))

Ну по поводу первых двух пунктов,это уже ты пиздабол.... А по поводу городов,я уже где то писал,что не считаю их пригодными для нормальной, здоровой жизни и хуй бы когда выбрал город для жизни, особенно город России,так как это недоразумения,а не города 

Я живу в лесу,на берегу реки и хуй когда променяю это на какой-то там город 

Привет!

какие города мира считаешь пригодными для жизни?

Города не по природе человека,по этому - никакие 

Ну то есть по факту в твоем манямирке любой город мира - это залупа, но в России залупа поболее, верно?

В каком маня мерке,долбоебина ты необразованная, уже давно доказано,что жизнь в городе хуево отражается на человеке,это как бы блять факт. В России города хуета хует,врагу жить не пожелаешь,но ясно дело, где то есть ещё хуже

Почему ты спрашиваешь такие глупые вопросы,тебе сколько лет то,пацан?

Кем доказано

Ну ты подумай сам, хорошенько,ебанько, слыхал, учёные существуют?)

английские? 

Австрийские

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

MXPalich написал 9 минут назад:

на вопрос отвечайте, русня обосранная   

F{F{F{FХАХАХА

пиздец

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ну что, укрофашисты, летом у вас заканчиваются боеприпасы, и придется, как зомби, бежать на российских солдат. Я иногда пересматриваю, как зомби-нацисты штурмовали Иерусалим в фильме война миров Z, ну и вы такой же херней будете заниматься, секвойи бля

Lissander, alco_pony, kvoevodin и 1 другому понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

ADOLF написал 30.06.2025 в 12:48:
ImWithStupid написал 30.06.2025 в 12:43:
ADOLF написал 30.06.2025 в 12:39:
ImWithStupid написал 30.06.2025 в 12:38:
ADOLF написал 30.06.2025 в 12:32:
Mazahakaaa написал 30.06.2025 в 12:17:
ADOLF написал 30.06.2025 в 11:53:
Mazahakaaa написал 30.06.2025 в 11:49:
ADOLF написал 30.06.2025 в 11:39:
Mazahakaaa написал 30.06.2025 в 11:32:
ADOLF написал 30.06.2025 в 11:26:
Svetloyar14 написал 30.06.2025 в 10:58:
ADOLF написал 30.06.2025 в 10:46:
Svetloyar14 написал 29.06.2025 в 22:05:
ADOLF написал 29.06.2025 в 12:37:

Ну чё вы, жители двух бомжа держав, все спорите, у кого помойка лучше?:lol:

Здарова, житель новосибирска, поясни за свой город

Это не мой город и в нем я ,Слава богу, не живу,так как город уебище,как и каждый город России,за исключением наверное Москвы. 

П.с. побывал почти в каждом городе России,жить в таких помойках я бы не за что не согласился,уж извините 

А еще ты мсмк по боксу и миллиардер, пиздеть не мешки ворочать))

Ну по поводу первых двух пунктов,это уже ты пиздабол.... А по поводу городов,я уже где то писал,что не считаю их пригодными для нормальной, здоровой жизни и хуй бы когда выбрал город для жизни, особенно город России,так как это недоразумения,а не города 

Я живу в лесу,на берегу реки и хуй когда променяю это на какой-то там город 

Привет!

какие города мира считаешь пригодными для жизни?

Города не по природе человека,по этому - никакие 

Ну то есть по факту в твоем манямирке любой город мира - это залупа, но в России залупа поболее, верно?

В каком маня мерке,долбоебина ты необразованная, уже давно доказано,что жизнь в городе хуево отражается на человеке,это как бы блять факт. В России города хуета хует,врагу жить не пожелаешь,но ясно дело, где то есть ещё хуже

Почему ты спрашиваешь такие глупые вопросы,тебе сколько лет то,пацан?

Кем доказано

Ну ты подумай сам, хорошенько,ебанько, слыхал, учёные существуют?)

английские? 

А тебе какая разница?

Невероятное открытие в середине декабря 2022 года сделали австралийские ученые. В ходе исследования самок змей они обнаружили у них клитор — до этого считалось, что такого органа у этих пресмыкающихся нет. После детального ознакомления выяснилось, что змеиный клитор двойной — как и пенис у самцов их вида. Обнаруженный орган находится в нижней части хвоста рептилии. Подробнее об этом написали The Guardian.

Ранее, в январе этого года, ученые из Англии заявили, что обнаружили клитор у самок дельфинов. Оказалось, что он имеет S-образную форму. 

Ты чё, думаешь насыпишь рандомную хуцню и кто то это схавает,или хотя бы прочтет, я в ахуе с вас, ноубоди ебаные:lol:

Есть че ему сказать ты  пресмыкающееся с клитором в виде выхлопной трубы? Тебя же рили акушерка спутала 30лет назад и вместо инкубатора из плавильной камеры выпихивала.  Ты куда нахуй газуешь кожух ты дырявый в моче мокнутый. Вбей еблище уже свое в поносину сратую свиньею пиздакрыл брюзгливый 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Хохлы могут лучше 

А главное это потеря заглавной буквы в слове Россия в украинских СМИ.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

боеприпасов осталось на два-три дня. как закончатся, сразу все побегут штурмовать:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

сралыч прав, хахлы могут только сидеть в подвалах как тараканы, куда им штурмовать... 

Поделиться сообщением

Пора объединяться и ебануть по азерам

Поделиться сообщением

@ivanzhu90сейчас вот возвращаюсь после бзвп в свою часть, она рядом с моим городом, там и решу. обучение специальности обещают конечно, но я не горю желанием

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 30.06.2025 в 18:34:
pls ne nado написал 30.06.2025 в 18:32:
xLightdoom написал 30.06.2025 в 18:23:
pls ne nado написал 30.06.2025 в 18:19:
xLightdoom написал 30.06.2025 в 17:28:

мoжно, конечно, считать гоблина русским ютубером, но это немец родившийся в хохляндии у которого жена еврейка
бля русских походу внатуре не существует

The Breakfast Show с 800к тoже еврик. 
ЭПИК
ПOКАЖИТЕ РУССКOГO АHАЛИТИКА КOТOРЫЙ ТOПИТ ЗА СВO, ПЫHЮ И ИМЕЕТ АУДИТOРИЮ 500К+ HA ЮТУБЕ

АЛЕКСЕЙ АНТОНОВ

Shyrik написал 30.06.2025 в 17:54:
xLightdoom написал 30.06.2025 в 17:52:
Shyrik написал 30.06.2025 в 17:50:
xLightdoom написал 30.06.2025 в 17:49:

Пиздoc, единственный русскоязычный блогер топящий за Пыню с внушительной аудиторией это хохол Шарий:corona:

Он еврей

На июнь 2025 года нет достоверной публичной информации, которая подтверждала бы, что Анатолий Анатольевич Шарий является евреем по происхождению. Сам он не заявлял о еврейском происхождении, и в открытых источниках этот вопрос не имеет подтверждённого ответа.

Информацию о национальности стоит брать только из авторитетных источников или из прямых заявлений самого человека.

Да чет ни по внешке не похож, ни по поведению

ебать шокич ну ты и лоу райдер
Шарий ЛИЧНО говорил что он евей в своих видосах. Это инфа из его уст. Конкретно я ее слышал лет 5 мб даже больше назад от него в видосах на его каналах 

proof

Хахлина увидел заставку ролика и сразу все понял

Не зря мы вас хуярим, пидаров

за чтo такoй хейт? выйди на улицу, подыши воздухом, искупайся в речке, сделай джума намаз. Аллах все видит, аллах не абманишь пайми. Инша Аллах

Привет! Сделал все, как ты просил. Речка, улица, свежий воздух. Намаз не делал (не мусульманин), но со мной связались из небесной канцелярии и сказали: "Не зря вы хохлов хуярите".

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 36 минут назад:

ну что, укрофашисты, летом у вас заканчиваются боеприпасы, и придется, как зомби, бежать на российских солдат. Я иногда пересматриваю, как зомби-нацисты штурмовали Иерусалим в фильме война миров Z, ну и вы такой же херней будете заниматься, секвойи бля

Не надо дядя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...