Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S4LojiN написал Только что:
ivanzhu90 написал 31 минуту назад:
S4LojiN написал 38 минут назад:
ivanzhu90 написал 41 минуту назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:
DimоnGnom написал 4 часа назад:
pyromaniac написал 4 часа назад:

Филатов это тот дегенерат  гений, который "спорим батальон израильской пехоты победит батальон пехоты вс рф, потому что израильский командир командует "за мной""? Да уж, большая потеря для русской военной мысли и для военкоровского цеха. Но сдается мне, он просто хайпует на своей смерти

Хохлы считают иначе:

Правда и пруфов гибели сейчас нет

Кто такой военкор пельмен и как Филатов мог быть его коллегой в Сирии, пельмень по другую сторону за боевиков воевал?

Тов-щ майор, это допрос?

Я обвиняемый или свидетель? 

Процессуальный статус ещё предстоит установить, а по сути вопроса? 

S4LojiN написал 3 часа назад:
BlackRabbit написал 3 часа назад:
S4LojiN написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 6 часов назад:
S10n написал 6 часов назад:

Фортеця Покровск :roflanebalo:

Я хотя бы не выдумываю друзей на эскалейдах :kaifstelish:

С чего ты взял что я выдумал?)

наверное потому что у тебя звание самого пиздабольского пиздабола в топике не?

Нет конечно же. Ты вон напиздел про гиркина это факт, а в чем я напиздел?

А если не напиздел говно под аву возьмешь?

Да конечно, но при условии что тебе говно под аву если гиркин зашёл раньше в Славянск чем началась АТО

9 апр. 2014 г
когда там гиркин зашел? 13?

гиркин зашёл 12, официально АТО началось 13. Принимай говно под аву

а ну если ОФИЦИАЛЬНО то гиркин в украину не заходил вообще :chel:

У тебя ещё есть возможность остановиться, ты согласен говно под аву получить за наглый пиздеж про то что ато началось раньше чем гиркин зашёл в Славянск?

Покажи документ в котором зафиксирована дата захода гиркина раз мы тут такие нихуя себе официальные

что считается официальным документом в этом споре?

судебное решение вполне официальный документ, и дата там присутствует 

Покажи приказ в котором написано что гиркин должен зайти в славянск :pepethink:

понял, на дурачка решил съехать
бтв, сам Гиркин в интервью Гордору сказал, что с 12 числа он командовал так называемым ополчением так называемой днр
Таймкод 3:55

на этом можно считать вопрос закрытым, господин постхохлятский пиздабол

О чём вообще речь? 

image.png.165bbe2c3d3a1b9efaa75e6fe2e56c6a.png

привет, спасибо за видео
действительно так и было, сначала захватили администрации на юго-востоке, а потом обьявили АТО
пока не вижу проблем

если брать АТО, что объявил Турчинов, то это было в ответ на захват ОДА в Харькове, Луганске и Донецке, СБУ выполняло указания

выше спорили за 12-13, типа что раньше, Гиркин или офф. АТО, пусть будет так, Гиркин раньше

Объявление АТО 7 апреля, заход Гиркина 12 апреля, когда там какие офф бумаги подписаны вообще ебать никого не должно, типа если бы Путин подписал указ о начале СВО от 28 февраля, это не делает дату начала СВО 28ым февраля.

Тем более я уже скидывал в топан офф документ, о награждении участников АТО, где стоит дата начала АТО 6 апреля. И слова Авакова главы МВД от 7го кажется (могу путать с 6м) где он объявляет АТО в Харькове, у себя в фейсбуке.

то есть ты хочешь сказать, что 6 апреля в Харькове, Донецке и Луганске ничего не происходило? и Турчинов по фанчику решил объявить АТО, чтобы убить бедных донбасян?

Происходило, захват административных зданий, как и зимой 2014 года.

image.png.e95c16919107aac4e19c30d735ca42de.png

Но какое это отношение имеет, что альтернативно одаренных сион написал что АТО началось после того как Гиркин пересёк государственную границу. 

пришлось в х2 и с перемоткой смотреть какие были эфиры у Шустера за эти дни
смотрим, что было 
По Луганску с таймкодом: 23:40
По Харькову из этого же эфира комметарий Кернеса таймкод: 30:03
кто там решил обьявлять о так называемой Харьковской республике, непонятно
По Донецку опять таки из этого эфира, тоже хуй пойми кто (обсуждалось пару топанов назад, что это даже не местные депутаты были) объявляет о какой-то республике, таймкод 51:08

далее в связи с этими событиями объявил Турчинов об антитеррористической операции

СБУ в Харькове после этого:

и только после захода Гиркина в Славянск, где он захватил оружие, Турчинов и РНБО решили, что нужно использовать кроме СБУ ещё и ЗСУ для АТО

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/405/2014#Text - введение в действие

image.png

вот это реальный юзер, человек тратит время на аналитику

боты обычно просто пост из телеги скидывают

ну максимум какой-нибудь шовинистический комментарий еще оставляют типа "свиннни" или "русня"

Поделиться сообщением

И это юрист

Поделиться сообщением

осталось только найти комментарий дяди с дубинкой, который в лесу ловил ВСУшников, но мб позже будет

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

бля, помню были скайп конференции - в основном треш и содомия. Но порой были уникальные кадры канеш. Вообще щас такое живо?

Поделиться сообщением

ссылочку плз, подключиться к братикам.

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:

из темы понял что тейка из сеточки соловьева 

башни кремля деруться а в хохлiв чуби трiщать

Поделиться сообщением

Хохлы почему так? Ф16 дали, пидриотов дали, деняк дали а перемоги нет

JessytStorm написал 36 минут назад:
S4LojiN написал 38 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 5 часов назад:
pyromaniac написал 5 часов назад:

Филатов это тот дегенерат  гений, который "спорим батальон израильской пехоты победит батальон пехоты вс рф, потому что израильский командир командует "за мной""? Да уж, большая потеря для русской военной мысли и для военкоровского цеха. Но сдается мне, он просто хайпует на своей смерти

Хохлы считают иначе:

Правда и пруфов гибели сейчас нет

Кто такой военкор пельмен и как Филатов мог быть его коллегой в Сирии, пельмень по другую сторону за боевиков воевал?

Тов-щ майор, это допрос?

Я обвиняемый или свидетель? 

Процессуальный статус ещё предстоит установить, а по сути вопроса? 

BlackRabbit написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 7 часов назад:

S10n написал 7 часов назад:

Да конечно, но при условии что тебе говно под аву если гиркин зашёл раньше в Славянск чем началась АТО

9 апр. 2014 г

а ну если ОФИЦИАЛЬНО то гиркин в украину не заходил вообще :chel:

У тебя ещё есть возможность остановиться, ты согласен говно под аву получить за наглый пиздеж про то что ато началось раньше чем гиркин зашёл в Славянск?

Покажи документ в котором зафиксирована дата захода гиркина раз мы тут такие нихуя себе официальные

что считается официальным документом в этом споре?

судебное решение вполне официальный документ, и дата там присутствует 

Покажи приказ в котором написано что гиркин должен зайти в славянск :pepethink:

понял, на дурачка решил съехать
бтв, сам Гиркин в интервью Гордору сказал, что с 12 числа он командовал так называемым ополчением так называемой днр
Таймкод 3:55

на этом можно считать вопрос закрытым, господин постхохлятский пиздабол

О чём вообще речь? 

image.png.165bbe2c3d3a1b9efaa75e6fe2e56c6a.png

привет, спасибо за видео
действительно так и было, сначала захватили администрации на юго-востоке, а потом обьявили АТО
пока не вижу проблем

если брать АТО, что объявил Турчинов, то это было в ответ на захват ОДА в Харькове, Луганске и Донецке, СБУ выполняло указания

выше спорили за 12-13, типа что раньше, Гиркин или офф. АТО, пусть будет так, Гиркин раньше

Объявление АТО 7 апреля, заход Гиркина 12 апреля, когда там какие офф бумаги подписаны вообще ебать никого не должно, типа если бы Путин подписал указ о начале СВО от 28 февраля, это не делает дату начала СВО 28ым февраля.

Тем более я уже скидывал в топан офф документ, о награждении участников АТО, где стоит дата начала АТО 6 апреля. И слова Авакова главы МВД от 7го кажется (могу путать с 6м) где он объявляет АТО в Харькове, у себя в фейсбуке.

то есть ты хочешь сказать, что 6 апреля в Харькове, Донецке и Луганске ничего не происходило? и Турчинов по фанчику решил объявить АТО, чтобы убить бедных донбасян?

Происходило, захват административных зданий, как и зимой 2014 года.

image.png.e95c16919107aac4e19c30d735ca42de.png

Но какое это отношение имеет, что альтернативно одаренных сион написал что АТО началось после того как Гиркин пересёк государственную границу. 

пришлось в х2 и с перемоткой смотреть какие были эфиры у Шустера за эти дни
смотрим, что было 
По Луганску с таймкодом: 23:40
По Харькову из этого же эфира комметарий Кернеса таймкод: 30:03
кто там решил обьявлять о так называемой Харьковской республике, непонятно
По Донецку опять таки из этого эфира, тоже хуй пойми кто (обсуждалось пару топанов назад, что это даже не местные депутаты были) объявляет о какой-то республике, таймкод 51:08

далее в связи с этими событиями объявил Турчинов об антитеррористической операции

СБУ в Харькове после этого:

и только после захода Гиркина в Славянск, где он захватил оружие, Турчинов и РНБО решили, что нужно использовать кроме СБУ ещё и ЗСУ для АТО

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/405/2014#Text - введение в действие

image.png

вот это реальный юзер, человек тратит время на аналитику

боты обычно просто пост из телеги скидывают

ну максимум какой-нибудь шовинистический комментарий еще оставляют типа "свиннни" или "русня"

Свин чего нахрюк на ночь глядя устроил?

Поделиться сообщением

9 апр. 2014 г

Привет принимай говно под аву, 7 квитня объявлено АТО

Ах да и когда там добробаты начали формировать какого марта? Я запамятовал

Собственно,  заход гиркина это реакция на действия сепаратистов в Киеве 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 8 часов назад:
kez написал 11 часов назад:
ivanzhu90 написал 12 часов назад:
kez написал 13 часов назад:
MXPalich написал 14 часов назад:
xLightdoom написал 15 часов назад:

@ivanzhu90 

Прикинь сколько он кацапов обнулил

В какой-то вьюшке Вереса годичной давности, он говорил, что первому из своего бата дал Героя Украины за 100 фрагов, а второму уже за 150. 

Дубас мобилизован 2+ года назад. За такой срок для оператора дрона 100 фрагов это вполне реально.

Интересно, а где Артстайл сейчас. Он шустрый и дальновидный чел, и наверняка родных вывез, а сам где-то не отсвечивает, что по сути самый разумный вариант

Что ты несёшь, во первых Дубас никакой не мобилизованный, а доброволец.

Во вторых, так сложно зайти на ликвипедию или воспользоваться поиском, чтобы узнать что всё это время Артстайл был тренером нави джуниор? Действительно не отсвечивает (чел не может элементарно поиск нажать).

Проще общайся.

Я пишу сообщение с целью узнать что-то. А ты так базаришь, будто все вокруг должны знать, каким образом ноунейм стример попал на фронт. Да и какая разница, мобик он или доброволец, если речь вообще о фрагах? Просто доебался до слов.

И точно так же доебался до слов "не отсвечивает". Ну да по сравнению с Сеней, Хвостом или другими челами, которые злые видосы записывали, Артстайл не отсвечивает, ибо нигде не озвучивает свою позицию. Суть вопроса вообще в другом. 

Нигде не озвучивает свою позицию, ахуй. А ты на его страничку официальную не пробовал зайти, чтобы потом у тебя тупых вопросов не возникало?

И зачем ты его сравниваешь с Сеней или Хвостом, если они стримеры и как стримели так и продолжают стримить. Артстайл, что активно стримами занимался до войны? Он был тренером, тренером и остался, как я и сказал. И да, артстайл в том числе участвовал в видосах от Вилата, которые они записывали в начале войны, как и Хвост. 

По поводу как ноунейм стример попал на фронт, об этом спрашивают, а не уверенно заявляют, что его мобилизовали. Если бы был вопрос, а не утверждение, то и претензий бы не было.

image.png.e72da62031709e8019029786156343ce.png

У тебя в жизни все ок? Че ты на говно изошелся то я не пойму?

Ну молодец, что осведомлён, и не ленишься че то гуглить. Но не обязательно ворчать как задрот. Дал бы ответ по-людски, получил благодарность за инфу и все. 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 5 минут назад:

9 апр. 2014 г

теперь давай вместе найдем слова ато

Цитата

соотечественников вчера началась вторая волна спецоперации Российской Федерации против Украины цель которой дестабилизировать ситуацию в государстве свергнуть украинский власть сорвать выборы и разорвать на куски нашу страну сепаратистские координируемые группировки российскими спецслужбами захватили помещение Областной Государственной администрации в Харькове помещение областной дежано администрации и служб безопасности в Донецке, а также помещения СБУ в Луганске в том числе что особенно опасно взяли в руки оружие происходит на фоне присутствия русских войск У нашей границы враги Украины пытаются разыграть Крымский сценарий, но мы этого не допустим сегодня ночью создано антикризисный штаб а против тех, кто взял руки оружие будут производиться антитеррористические меры усилена защита восточной границы нашей страны учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов они будут докомплектованы по счет подразделений из других регионов для координации деятельности своих структур Мы отправили в Харьков министра внутренних дел Арсена Авакова к Донецкого первого вице-премьер-министра Генерала Виталия ерему к луганскому секретарю совета нации безопасности и обороны Андрея пробия и председателя службы безопасности Украины Валентина наливайченко завтра Верховная Рада Одним по первым вопросам рассмотрит закон о усиление уголовной ответственности за сепаратизм и другие преступления против государства в соответствии с украинским законодательства будет поставлен вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций стоят на позициях сепаратизма и работают на страну агрессора против собственной государства и его народа Я С уважением отношусь к разным политическим взглядам в том числе и наших оппонентов но сепаратизм и использование оружия против собственного государства несущее прямую угрозу безопасности и жизни наших граждан это не политика это тяжкое преступление, а против преступников мы будем действовать адекватное и решительно foreign

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

С одной стороны зигующие хохлы - с детскими лагерями, в которых с 12лет учат воен.подготовки. с 2010
Но канеш ты хуй что докажешь. Ведь это 1% от 40лямов.
Этот 1% как раз взял власть на майдане при спонсировании запада.

А так у украины не было в планах воевать с рф.
Ну канеш у яныка таких планов не было.
А у новой власти майдана - уже такой план есть.

Поделиться сообщением

Все это дезинфа от русской пропаганды. Так зеленский и гордон говорит. Ракеты скоро кончатся

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 14 минут назад:
Xarvuls написал 21 минуту назад:

9 апр. 2014 г

Цитата

соотечественников вчера началась вторая волна спецоперации Российской Федерации против Украины цель которой дестабилизировать ситуацию в государстве свергнуть украинский власть сорвать выборы и разорвать на куски нашу страну сепаратистские координируемые группировки российскими спецслужбами захватили помещение Областной Государственной администрации в Харькове помещение областной дежано администрации и служб безопасности в Донецке, а также помещения СБУ в Луганске в том числе что особенно опасно взяли в руки оружие происходит на фоне присутствия русских войск У нашей границы враги Украины пытаются разыграть Крымский сценарий, но мы этого не допустим сегодня ночью создано антикризисный штаб а против тех, кто взял руки оружие будут производиться антитеррористические меры усилена защита восточной границы нашей страны учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов они будут докомплектованы по счет подразделений из других регионов для координации деятельности своих структур Мы отправили в Харьков министра внутренних дел Арсена Авакова к Донецкого первого вице-премьер-министра Генерала Виталия ерему к луганскому секретарю совета нации безопасности и обороны Андрея пробия и председателя службы безопасности Украины Валентина наливайченко завтра Верховная Рада Одним по первым вопросам рассмотрит закон о усиление уголовной ответственности за сепаратизм и другие преступления против государства в соответствии с украинским законодательства будет поставлен вопрос о запрете деятельности политических партий и общественных организаций стоят на позициях сепаратизма и работают на страну агрессора против собственной государства и его народа Я С уважением отношусь к разным политическим взглядам в том числе и наших оппонентов но сепаратизм и использование оружия против собственного государства несущее прямую угрозу безопасности и жизни наших граждан это не политика это тяжкое преступление, а против преступников мы будем действовать адекватное и решительно foreign

Теперь давай мать седзе искупаем в сперме батальона Донецкой Народной Милиции .

ИО Турчинов, подписал указ № 405/2014, о проведении АТО, а Цыганок приказ № 33/55Т от 7 апреля 2014 г. о проведении антитеррористической операции на территории Харьковской, Донецкой и Луганской областей. 

В кастрюльном  интернете не особо ориентируюсь, но вот ссылка 

https://yurist-online.org/publ/npa_inshikh_organiv/nakaz_atc_pri_sbu_33_6_a_vid_07_10_2014_pro_viznachennja_rajoniv_provedennja_ato_ta_terminiv_jiji_provedennja/13-1-0-1143

Хахлы, лежать плюс сосать,  чернь ебаная паскудная, подонки мерзавцы выродки

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 6 минут назад:
s5cfxf написал 25 минут назад:
Xarvuls написал 32 минуты назад:

9 апр. 2014 г

Цитата

Теперь давай мать седзе искупаем в сперме батальона Донецкой Народной Милиции .

ИО Турчинов, подписал указ № 405/2014, о проведении АТО, а Цыганок приказ № 33/55Т от 7 апреля 2014 г. о проведении антитеррористической операции на территории Харьковской, Донецкой и Луганской областей. 

Цитата

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ No 405/2014

О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины»

В соответствии со статьями 107 и 112 Конституции Украины постановляю:

1. Ввести в действие постановление Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины» (прилагается, тайно).

2. Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим Указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Исполняющий обязанности Президента Украины,
Председатель Верховной Рады Украины Александр ТУРЧИНОВ

Апрель 14, 2014

да чтож такое, опять нету слов ато

может все таки пора признать что ты дегенерат который дальше первой строчки не читает

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахаах тупая тварь 

Nakaz_ATO_Ukraine.png

Не смущает кастрюль и прочий скот что обращение кровавого пастора и приказ в один день вышли.

Ещё блять пыжится, квотит меня, дурной пизды ребенок

Изменено пользователем Xarvuls
coval_sk1, kez, BlackRabbit и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А ведь сын шлюхи мог и дальше в ридонли сидеть и не отсвечивать, но решил и за своей порцией заглянуть. Вот что значит привычка

Поделиться сообщением

Потом хахлы плачут что им мозги гераньками вправляют

за щооооооо за щоооо

Виу виу виу

Повитряна тривога 

Ай тарасыку оторвало ноху

Ай мэне дюже потужно уебало 

Дитячи будынок с300 прилетело 

Пидарасы ебаные, каждая кастрюля будет терпеть, плакать и посыпать голову пеплом

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 6 минут назад:

Ахахахаах тупая тварь 

Nakaz_ATO_Ukraine.png

Не смущает кастрюль и прочий скот что обращение кровавого пастора и приказ в один день вышли.

смущает то что ты пытаешься доказать тейки первой строчкой в гугле вместо того чтобы сразу найти нужную информацию

может потому что ты дегенерат?

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:
Xarvuls написал 10 минут назад:

Ахахахаах тупая тварь 

Nakaz_ATO_Ukraine.png

смущает то что ты пытаешься доказать тейки первой строчкой в гугле вместо того чтобы сразу найти нужную информацию

может потому что ты дегенерат?

Ты ебаный даун, если не знаешь нихуя, назуй ты квотишь вообще

Не электрик - нехуй лезть. Это тебе не аниме раздел, тут другие ребята нахуй

overtose понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...