Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ratio написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 3 минуты назад:
Ratio написал 17 минут назад:
D3athw1ng написал 22 минуты назад:
Ratio написал 43 минуты назад:

В баньку сходил, придавил бутылочку светлого и стакан тёмного кваса, сейчас шашлычком это дело шлифану и жизнь удалась.

Если бы не хохлы было бы идеально

У меня сегодня вот такой сет для уважаемых гостей + квас для меня, про хохлов согласен, так же если бы русоскота не было ваще было бы ахуенно 
image.png.cf6b03eca56de40af8e8894d2b103329.png

Пиздец, что за ссанину вы пьёте?

это называется алкоголь пидарашки постоянно этой дрянью угандошиваются, а потом вторгаются в соседние страны 

Я такого алкоголя тебе сам полную бутылку нассать смогу.

А чем это дорогой шампусик плох вдруг стал и какой алкоголь уважаемый?

В группе риска

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 31 минуту назад:

в этом топике горящие НПЗ никого не пугают, так что нам смотреть не страшно

та всем похуй, не народ профит получает с этих нпз

ну бля мб бенз на 5% подрожает за год, всем похуй

я заплатил эту цену, чтобы хохлы прятались в подвалах и метро и ссались при любом громком звуке

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
Ratio написал 4 минуты назад:
JessytStorm написал 5 минут назад:
Ratio написал 19 минут назад:
D3athw1ng написал 24 минуты назад:
Ratio написал 45 минут назад:

В баньку сходил, придавил бутылочку светлого и стакан тёмного кваса, сейчас шашлычком это дело шлифану и жизнь удалась.

Если бы не хохлы было бы идеально

У меня сегодня вот такой сет для уважаемых гостей + квас для меня, про хохлов согласен, так же если бы русоскота не было ваще было бы ахуенно 
image.png.cf6b03eca56de40af8e8894d2b103329.png

Пиздец, что за ссанину вы пьёте?

это называется алкоголь пидарашки постоянно этой дрянью угандошиваются, а потом вторгаются в соседние страны 

Я такого алкоголя тебе сам полную бутылку нассать смогу.

А чем это дорогой шампусик плох вдруг стал и какой алкоголь уважаемый?

В зависимости от компании и блюд. Обычно вино или коньяк. Вино не дешевле 5к бутылка, коньяк/арманьяк не менее 8к. Коньяк франция, вино итальянское нравится. Можно вискарик односолодовый, но редко заходит.

Если брать джин то обезьян или танкерай, но джин тяжело пьется в принципе, бифитер тупо моча, сразу рвотные позывы.

Хотя конечно может зря быканул, бухло, как и еда - вкусовщина.

Шампусик в принципе покупал только женщинам, как то бокал попробовал такого, разница с каким нибудь абрау дюрсо минимальная

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:
MXPalich написал 8 часов назад:
John Doe написал 8 часов назад:

Вообще хохлы конечно необучаемые. Им предложили довольно льготные условия обменять оставшуюся часть донецкой области на кусочки захваченные Россией в других регионах, позволяющие в случае войны обстреливать города-милионники и прекратить все это сво лет на 5 минимум. Но зеля в своей гордыне отказался. Что будете на что менять когда Россия медленным ползучим наступлением выдавит вас с остатков днр?

Там укреп районы, которые строились с 2014 года. Надо просто поверить Путину, что война сразу закончится, а не начнётся через полгода с гораздо более выгодных для РФ позиций. Или ты решил сегодня в затролку тупостью?  

какая нахуй разница если условия завтра всегда хуже чем условия сегодня или вчера?

что-то завтра может изменить ход всего этого конфликта и заставить украину перестать ронять постепенно кал с территорий?

Здарова, арбузный аналитик, а почему твой фюрер вместе со своими подпевалами перестали хрюкать про Херсон и Запорожье на последних встречах, хотя раньше до этого 4 области базой были, а теперь уже только Донецкую нужно отдать, случилось что-то?

мы готовы к компромиссу

А через сколько будете готовы к компромиссу отойти на границы 24 февраля 22 года или даже на границы 1991, условия то все ухудшаются?

А что за условия, которые ухудшились? Ты про полное отсутствие бензина в России или про готовящийся 19й пакет санкций?

Индия послала Трампа нахуй - это был опасный момент. Китай тоже пошлет, если будут пошлины.

Так это у хохлов условия ухудшаются, а пидорахи требуют все меньше и меньше почему-то, вот хочу у местных аналитиков уточнить почему так происходит

тебе кто-то список требований предоставил, что ты сделал вывод, что они теперь меньше?

Да предоставили,  дойче веле и слово израиля 

Поделиться сообщением

Astari написал 17 минут назад:

Опа вибух слышу, иди это гром 🤔

блять промазали :fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

unil написал 8 минут назад:
Astari написал 26 минут назад:

Опа вибух слышу, иди это гром 🤔

блять промазали :fffuuu::fffuuu:

Тоже так подумал. Плохо,что услышал, плохо, что пишет всё ещё 

Поделиться сообщением

Snob написал 23 минуты назад:
vidik.ua написал 56 минут назад:

я заплатил эту цену, чтобы хохлы прятались в подвалах и метро и ссались при любом громком звуке

в этом вся суть месных патриотов

люди готовы платить со своего кармана - что б народ который живет рядом с ними жил хуже

ты бляха за эти деньги мог бы купить себе нормальный комп и монитор - а не то гамно из жопы на котором ты сейчас играешь

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 минуты назад:
Snob написал 30 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

люди готовы платить со своего кармана - что б народ который живет рядом с ними жил хуже

ты бляха за эти деньги мог бы купить себе нормальный комп и монитор - а не то гамно из жопы на котором ты сейчас играешь

Пиздец видик, ты же тупо про себя тейк высрал

Поделиться сообщением

Snob написал 34 минуты назад:

Интересно как тебе это помогает, если тебя опускают в каждом топике

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Snob написал 36 минут назад:

Блядь, ты не сдох что ли ?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 41 минуту назад:

украина :petro:

Роберт тащит катку всоляного, как Папаня в лучшие годы, согласен?

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Snob написал 38 минут назад:

Блядь, ты не сдох что ли ?

А почему это я должен сдохнуть, ммм?

А если и должен то чекни ебало

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 13 минут назад:
Snob написал 39 минут назад:

Предел мечтаний нищего хохла - приличные комп и моник :onneponimaet:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 15 минут назад:
Snob написал 41 минуту назад:

Племя Умба-Юмба поймало американца, француза и хохла.

говорят им мол: "Мы вас отпустим только в трёх случаях:

1.Если заплатите 200$

2.Если съедите пуд соли

3.Если отымеем вас всем племенем"

Американец заплатил 200$ и его отпустили

Француз заплатил 200$ и его тоже отпустили

Хохол говорит — "Давайте пуд соли".

Ел,ел, половину съел,не может больше.Говорит — "Трахайте меня всем племенем".Пол племени его отымело.Хохол не выдержал,достает из кармана 200$ и говорит — "Нате, подавитесь"

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:
MXPalich написал 9 часов назад:
John Doe написал 9 часов назад:

Вообще хохлы конечно необучаемые. Им предложили довольно льготные условия обменять оставшуюся часть донецкой области на кусочки захваченные Россией в других регионах, позволяющие в случае войны обстреливать города-милионники и прекратить все это сво лет на 5 минимум. Но зеля в своей гордыне отказался. Что будете на что менять когда Россия медленным ползучим наступлением выдавит вас с остатков днр?

Там укреп районы, которые строились с 2014 года. Надо просто поверить Путину, что война сразу закончится, а не начнётся через полгода с гораздо более выгодных для РФ позиций. Или ты решил сегодня в затролку тупостью?  

какая нахуй разница если условия завтра всегда хуже чем условия сегодня или вчера?

что-то завтра может изменить ход всего этого конфликта и заставить украину перестать ронять постепенно кал с территорий?

Здарова, арбузный аналитик, а почему твой фюрер вместе со своими подпевалами перестали хрюкать про Херсон и Запорожье на последних встречах, хотя раньше до этого 4 области базой были, а теперь уже только Донецкую нужно отдать, случилось что-то?

мы готовы к компромиссу

А через сколько будете готовы к компромиссу отойти на границы 24 февраля 22 года или даже на границы 1991, условия то все ухудшаются?

А что за условия, которые ухудшились? Ты про полное отсутствие бензина в России или про готовящийся 19й пакет санкций?

Индия послала Трампа нахуй - это был опасный момент. Китай тоже пошлет, если будут пошлины.

Так это у хохлов условия ухудшаются, а пидорахи требуют все меньше и меньше почему-то, вот хочу у местных аналитиков уточнить почему так происходит

тебе кто-то список требований предоставил, что ты сделал вывод, что они теперь меньше?

До этого постоянно хрюкали про Херсон и Запорожье теперь никто об этом не заикается из высокопоставленных лиц и даже не опровергают сообщение только про донбасс, в отличии от заявлений, что пыня уже согласился на встречу с зелей и не против присутствия войск нато в качестве гарантий безопасности. 

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 18 минут назад:
Snob написал 44 минуты назад:

Племя Умба-Юмба поймало американца, француза и хохла.

говорят им мол: "Мы вас отпустим только в трёх случаях:

1.Если заплатите 200$

2.Если съедите пуд соли

3.Если отымеем вас всем племенем"

Американец заплатил 200$ и его отпустили

Француз заплатил 200$ и его тоже отпустили

Хохол говорит — "Давайте пуд соли".

Ел,ел, половину съел,не может больше.Говорит — "Трахайте меня всем племенем".Пол племени его отымело.Хохол не выдержал,достает из кармана 200$ и говорит — "Нате, подавитесь"

А потом его еще вторая половина племени ебала за членство в ЕС и НАТО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...