Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 8 часов назад:
FROST LIGHT написал 15 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:

даже не знаю кто сегодня самый потешный хохол: муся с "никакая христианская страна не щемила церковь" или хряксикер с "франция топ страна европы". наверно по традиции все же муся. ну нравятся хряксикеру помойки, ну вкус такой у человека, что поделать? а на другой чаше весов все-таки выступление муси-историка. до сих пор смешно с уровня аргументации, если честно.

С чего ты взял пашок, что можешь базарить на двух легенд этого форума, будучи по сути никем

Привет, интересно узнать, почему хер сакера, который фоточки 101го облизывает и бросил родителей под обстрелами хохлов, ты считаешь легендой форума?

Привет. Потому что форум существовал задолго до хохлов и пидарах и мнимой войны за 15 рублей. И если д2рушники не будут вынуждать челов с регой 10+ уходить нахуй отсюда - будет существовать и дальше.

У меня тоже есть много к кому тут негативное отношение. Но как то после моего ухода и смерти цыгана онлайн выше 20 зареганных челов чето не подымается. Есть идеи почему так? Наверное потому что тут нахуй убито в ноль любое общение и никому не интересно скролить телеграмную хуету?

аааааа я оказывается д2рушник с поздней регой. ну ладно)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 8 часов назад:
FROST LIGHT написал 15 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 часов назад:

даже не знаю кто сегодня самый потешный хохол: муся с "никакая христианская страна не щемила церковь" или хряксикер с "франция топ страна европы". наверно по традиции все же муся. ну нравятся хряксикеру помойки, ну вкус такой у человека, что поделать? а на другой чаше весов все-таки выступление муси-историка. до сих пор смешно с уровня аргументации, если честно.

С чего ты взял пашок, что можешь базарить на двух легенд этого форума, будучи по сути никем

Привет, интересно узнать, почему хер сакера, который фоточки 101го облизывает и бросил родителей под обстрелами хохлов, ты считаешь легендой форума?

Привет. Потому что форум существовал задолго до хохлов и пидарах и мнимой войны за 15 рублей. И если д2рушники не будут вынуждать челов с регой 10+ уходить нахуй отсюда - будет существовать и дальше.

У меня тоже есть много к кому тут негативное отношение. Но как то после моего ухода и смерти цыгана онлайн выше 20 зареганных челов чето не подымается. Есть идеи почему так? Наверное потому что тут нахуй убито в ноль любое общение и никому не интересно скролить телеграмную хуету?

аааааа я оказывается д2рушник с поздней регой. ну ладно)

а кто ты бля

кремлебот с регой 22 года

пошел на хуй вообще

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад:

Это пашок, стыдно не знать. (Я не знаю)

Привет, Паша, как сам, как мальки?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 said Just now:
Товарищ Троцкий said 5 minutes ago:

Это пашок, стыдно не знать. (Я не знаю)

Привет, Паша, как сам, как мальки?

Да заебись вот в первый класс собираем))) 

Поделиться сообщением

а че ваш пашок с нового аккаунта пишет и топит за Путина???

вашего пашка уже давно нет

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 13 минут назад:

Хохлы за это воюют я так понимаю? Отвечать свини @bitrix @San44a @drudge @Muse5921 @Proest

Мусорок, а вас при обучении в морг водили и показывали как судмедэкспертиза проводится? Тупо кровь вниз стекает и появляются такие фиолетовые трупные пятна, на спине так 100%, на руках и ногах хз нужно уточнять у кого-то шарящего. Но для всяких даунов синие спины на ура заходят, хавают вообще не задумываясь.

Поделиться сообщением

emailll написал 3 минуты назад:

:kaifstelish:

еще живой

какие претензии?

Поделиться сообщением

скоро у него тоже кровь стечёт и появятся трупные пятна

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 47 минут назад:

Хохлы за это воюют я так понимаю? Отвечать свини @bitrix @San44a @drudge @Muse5921 @Proest

По мнению дегенерата, кроважадной, людоедской скотины сосанчи, это Украина идёт в Европу.

Поделиться сообщением

(изменено)

@JessytStorm говнях чекаешь как еврокуколды решили бороться с муслимами мелкобратинии путём постинга фоток с беконом ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Один народ: одних забивают как скотину в тцк, вторых привязывают к деревьям и держат на цепи 🤦🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, как правильно называть хохлов?

ЗАЛ УПАголовые или зелупаголовые?

Поделиться сообщением

emailll написал 33 минуты назад:

:kaifstelish:

Не важно какого хохла пустят на мясо, все равно хорошая новость 

Поделиться сообщением

(изменено)
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Красота и эстетика применимо к архитектуре это явный признак дегенерата.

Архитектура должна быть функциональной в первую очередь. Здание должно иметь звуко и теплоизоляцию, быть надёжной и долговечной конструкцией, легко обслуживаться, требовать мало ресурсов на строительство, при этом эффективно выполнять свою задачу. 

i?id=ba4de54e679a172f872b21cf70f56b80_l-

Недостаточно функционально, вот так уже лучше

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...