Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 3 минуты назад:
MXPalich написал 5 минут назад:

это с-400, оно хоть одну цель сбило хоть раз ?!  

чел мы с с-300 прямой наводкой снесли нахуй магазин  с бабой сракой в Херсоне. Саложин потом еще 2 года скулил на поминках 

Ну на пляже в Крыму ещё порезвились, было дело. Речь идёт про те цели, которые в твой магазин летят.  

чел нахуй ты пердишь если не в курсе контекста. Харк тфу сука тупая. 

sviper понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что пидарахены не признают использование с-300 по хрущёвкам
но со временем будут говорить плюс-минус правду, как уже было с так называемыми зелёными человечками или ихтамнетами в лднр

Изменено пользователем S4LojiN

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 19 минут назад:

но со временем будут говорить плюс-минус правду, как уже было с так называемыми зелёными человечками или ихтамнетами в лднр

Тут дело в том что всем похуй. Хоть с300, хоть фаб.

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 20 минут назад:

Привет, почему украина не говорит в сводках где-то с год что сбили очередную бч с300?

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 22 минуты назад:

не трясись. Прямой наводкой из вундервафли  по арбузам с твоей маманей никто не шмалял. Чо ты выебываешься? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 51 минуту назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Linde написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

полигон уничтожен

ПРОПИСЬЮ

Да что там полигон. Вы про картошку и бензин скажите

хз, что там по картошке и бензину, но я вчера ел желтый киви

из новой зеландии? топовая тема

ТВАРЬ...

Забыл? Я не взял с тебя ни копья... за советы и за раскрутку... не просил... да ты и не дал бы... ибо ТВАРЬ...

Я молчал ибо никогда не трогаю обосранных... Но ты реально ахуел... подонок.

alco_pony понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

der__angriff написал 5 часов назад:
Vova написал 01.09.2025 в 11:30:
--ArS-- написал 01.09.2025 в 03:29:

Ко мне :omegalul: Ау долбоеб, единственный город, про который ты говорил в положительном ключе - это Москва, в которой ты почему-то не живешь. Париж, Варшава, Рига, Вильнюс и многие другие у тебя сплошь помойки. Чисто выбрался наш колхозный эстет из прекрасной Москвы, поездил по различным помойкам, но ему так понравилось, что домой все не возвращается.

Как я уже писал я как раз работал из Алматы на Европу так что буквально выбрал Алматы перечисленным помойкам

Мне нравится климат и горнолыжи почти в городе

В Москву и Питер тоже ездил

пидарюнделю не продлили визу в штатах и теперь он хрюкает как заебись жить в снг помойке

Ну вообще то все есть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:
der__angriff написал 5 часов назад:
Vova написал 01.09.2025 в 12:30:
--ArS-- написал 01.09.2025 в 04:29:

Ко мне :omegalul: Ау долбоеб, единственный город, про который ты говорил в положительном ключе - это Москва, в которой ты почему-то не живешь. Париж, Варшава, Рига, Вильнюс и многие другие у тебя сплошь помойки. Чисто выбрался наш колхозный эстет из прекрасной Москвы, поездил по различным помойкам, но ему так понравилось, что домой все не возвращается.

Как я уже писал я как раз работал из Алматы на Европу так что буквально выбрал Алматы перечисленным помойкам

пидарюнделю не продлили визу в штатах и теперь он хрюкает как заебись жить в снг помойке

Ну вообще то все есть

кроме мозга

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 31 минуту назад:
S4LojiN написал 51 минуту назад:

Привет, почему украина не говорит в сводках где-то с год что сбили очередную бч с300?

привет, почему?

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 2 минуты назад:
Xarvuls написал 34 минуты назад:
S4LojiN написал 54 минуты назад:

привет, почему?

ты чо шакалёнок опущенный,  решил узнать почему твоя родня до сих пор балдеет за рубли? я тебе отвечу почему. Потому что захавали плотный ненавистный русский хуй и продолжают лутать, полностью предав тобою любимый поросячий карфаген. А ты и не против. Даже когда вспоминаешь, как твоей свинье в ебало прилетела блядина из С300 прямой наводкой из соседской бахчи. 

lex5601, CumHere, Swifty777 и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 45 минут назад:
S4LojiN написал 54 минуты назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:

привет, почему?

ты чо шакалёнок опущенный,  решил узнать почему твоя родня до сих пор балдеет за рубли? я тебе отвечу почему. Потому что захавали плотный ненавистный русский хуй и продолжают лутать, полностью предав тобою любимый поросячий карфаген. А ты и не против. Даже когда вспоминаешь, как твоей свинье в ебало прилетела блядина из С300 прямой наводкой из соседской бахчи. 

500 евро это всё таки 500 евро

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 58 минут назад:
Xarvuls написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:

привет, почему?

Ну есть идеи на этот счёт? 

Дело в том, что Россия производит до сих пор бч для с300. И кроме России никто не производит. 

На Украине были большие запасы бч, плюс поставки из бывших стран варшавского договора,  плюс египетское и пакистанское старье. 

С300 это собственно пво. Использовать его как ударное оружие конечно можно, но расстояние, если использовать не по назначению сильно маленькое. А прилеты с300, в сводках всу были далековато от линии боевых действий вглубь подконтрольной украине территорий. 

Так вот, когда запасы с300 у всех союзников и у самой Украины закончились,  по тылам украинских городов перестали прилетать ракеты с бч с300. Просто пропали из сводок. 

Это довольно занятно, не находишь? 

А еще дивизионы пво с300, которые принадлежат всу,  так же пропали из сводок минобороны России, как пораженная техника противника. Потому что их перестали использовать всу. И если где-то разьебывают украинское пво, то это как правило, какая-то западная тулза. 

Изменено пользователем Xarvuls
alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

der__angriff написал 56 минут назад:
Vova написал 1 час назад:
der__angriff написал 6 часов назад:
Vova написал 01.09.2025 в 11:30:
--ArS-- написал 01.09.2025 в 03:29:

Ну вообще то все есть

кроме мозга

Мозг тоже есть

Поэтому я не говорю глупости типо того что "недвижимость в Ванкувере самая дорогая в Америке"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

В общем, короче говоря, хахлы ебаные дегенераты и крысы подопытные. 

Поделиться сообщением

эх как же хочется порвать жопу русне:nate:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 14 часов назад:

Хохлы это шизофреники. Мы завалили сына хохла, тот отомстил хохлам за это и теперь хочет уехать в Россию по обмену. Какая-то неочевидная последовательность. Но все равно молодец, хороший украинец :popavs:

Тут нет никакой шизофрении

Если сына бусифицировали против его воли то виноваты в убийстве сына именно власти Украины

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

Но пока только 

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 6 часов назад:

Кто взорвал плотину?

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
Linde написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:

полигон уничтожен

ПРОПИСЬЮ

Да что там полигон. Вы про картошку и бензин скажите

хз, что там по картошке и бензину, но я вчера ел желтый киви

из новой зеландии? топовая тема

У него как будто привкус ананаса... Либо мозг накрутил из-за цвета. Но да, жена приволокла, я начал гуглить - сорт вывели в 92 году в НЗ. 

Короче, я это к тому, что явно не так должен выглядеть крах экономики...

Lore написал 3 часа назад:

Так хочется, что ты в 5 утра заснуть не можешь. Кстати, ты пидор чтоли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...