Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

AFD написал 37 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
AFD написал 1 час назад:

@vidik.ua привет. Как живётся с пониманием того, что из Украины больше никогда не сможешь уехать? 

так вы скоро даже по России поездить не сможете - бензина то все равно нет :trollface:

Только ты на вопрос так и не ответил. Шутки обреченного, я смотрю. 

чел мне 40 лет - я уже много где был, мне уже куда то ехать нахуй не уперлось, я лучше вызову шлюх на дом или еды закажу и буду смотреть сериал или играть в комп

это когда молодой чето хочеться делать и куча энергии которую некуда девать

мне сейчас платить чтоб кудато - то ехать? чтобы что? что я там такого увижу и зачем мне это?

Поделиться сообщением

а помните был такой фильм "Королева Бензоколонки"  ?

Поделиться сообщением

ВСе оксанки уехали, шлюх уже не вызвать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Сидеть с закрытыми границами, за заваренными дверьми, боясь тцк и смотреть что там в России. 👍🏻

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Pigpol404 написал 11 минут назад:

та их блять сейчас у нас как грязи

на тот же сайт знакомств баду можно заходить и там договариватся о свидании, девушек сейчас у нас гораздо больше чем парней (у вас в России та же фигня) - так что знакомство с девушкой сейчас максимально легко осуществить

но мне это все впадлу уже 

это когда мне было 20 лет я думал вот будет мне 40, заработаю бабла, куплю машину, буду днями бухать дорогое пойло и трахать баб

но когда пришло 40 лет я стал понимать что нет смысла тратить много денег на всю эту хрень - так как радости оно не прям много приносит

а от бухла еще и похмелье ебаное

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

MXPalich написал 8 минут назад:

а помните был такой фильм "Королева Бензоколонки"  ?

У меня там батя в массовке играл, от Ван Дамма получил с разворота в ебало 

Негативный человек

Поделиться сообщением

vidik.ua said 4 minutes ago:
Pigpol404 said 13 minutes ago:

та их блять сейчас у нас как грязи

на тот же сайт знакомств баду можно заходить и там договариватся о свидании, девушек сейчас у нас гораздо больше чем парней (у вас в России та же фигня) - так что знакомство с девушкой сейчас максимально легко осуществить

но мне это все впадлу уже 

это когда мне было 20 лет я думал вот будет мне 40, заработаю бабла, куплю машину, буду днями бухать дорогое пойло и трахать баб

но когда пришло 40 лет я стал понимать что нет смысла тратить много денег на всю эту хрень - так как радости оно не прям много приносит

а от бухла еще и похмелье ебаное

детей не хочется/не хотелось?

Поделиться сообщением

Ну а хуле ,ответственность ведь на самой Украине, а потом щелебобинский тоже скажет ,что никакую ответственность он не несёт и по итогу окажется что война это выбор украинского народа

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
taloner написал 11 часов назад:
Linde написал 15 часов назад:
taloner написал 17 часов назад:

Если руины Покровск мучать будут до лета или дольше, важность свою он потеряет.

Это почему?

Пынеславу для получения желаемых условий мирного соглашения нужно показывать рост динамики захвата территории. 

Все равно не понимаю, какая разница, когда его возьмут. Ну пусть следующим летом. Это не будет приростом? Часов Яр брали больше года

Приростом чего? 30 кв км руин, которые ещё нужно разминировать? За потраченные деньги и людской ресурс можно осушить не одно болото или большой кусок моря. Это экзистенциальная война. "Победа" будет нести исключительно символический характер. Так как абсолютного для всех участников конфликта оно того не стоило...

Поделиться сообщением

сейчас очень много людей работает над тем чтобы хохлы плакали. все хорошо будет.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 39 минут назад:

А вам тоже кажется что от Сони воняет потом когда смотрите на ее фото?

Когда потом блять?

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню, что чел с ником видик считает количество мужчин и женщин по школьным фотографиям :lolpalm:

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

fitonyash написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 46 минут назад:

А вам тоже кажется что от Сони воняет потом когда смотрите на ее фото?

Когда потом блять?

Имхо от нее воняет и сейчас. И будет продолжать вонять. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 29 минут назад:

Нихуя гем

как же они переводят стрелки друг на друга :megapray::megapray:

Поделиться сообщением

fn.q said 19 minutes ago:

напомню, что чел с ником видик считает количество мужчин и женщин по школьным фотографиям :lolpalm:

Это называется оупен сорс интеллендженс вообще-то 

Поделиться сообщением

San44a написал 11 часов назад:
Massya написал 11 часов назад:

Мужчины в возрасте 25-60 лет, которые не стояли на учете, будут поставлены на него автоматически. Это уменьшит количество ручных операций и необходимость посещать территориальные центры комплектования и социальной поддержки (ТЦК и СП).
:jokerge:

Что изменилось для пересічного ухилянта?)

Теперь палычу не над никуда идти, чтоб обновить данные/встать на учёт - за него всё автоматом будет сделано. А дальше над смотреть что они будут делать - штрафы или розыск придумают

Поделиться сообщением

Трамп хочет, чтобы украина перемогла - зелупа

Трамп точно хочет, чтобы украина перемогла - зелупа для axios

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...