Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 53 минуты назад:
MXPalich написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:

ДАЙ

Если ты не заметил за 4 года, то в этом и была суть сделки. Зеля никогда не пытался ничего производить или развивать. Хотите воевать = дай. 

воевать (унавоживать тарасов пока гейропка перевооружается)

Если продержится ещё лет 16, сможет (начнёт) унавоживать Джавелинов и Байраткаров. :smile:

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

drudge написал 50 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 12 часов назад:

США когда вторглись во Вьетнам, Америку захлестнули антивоенные митинги и протесты. Обычные люди были против того, чтобы причинять столько страданий другому народу, были против того, чтобы погибали собственные граждане, лишались здоровья. Эти люди всеми силами пытались повлиять на политику своего правительства.

А теперь посмотрите на хохлов уебищных, напали на днр и лнр, а это не где-то на другом полушарии, это когда-то братский народ, разбомбили школы и больницы артиллерией, а хохлы что? Вышли на протест? Нет, им похуй, им интереснее набухаться, поваляться в грязи, поштурмовать сэконд или посмотреть слугу народа. Хохлам чужды такие чувства как любовь и сострадание, они понимают только язык силы. 

Когда очередная высокоточная российская ракета прилетает в детский сад или больницу, а свиноматка спрашивает "а нас за шо" хочется спросить: "а где ты была все.эти восемь лет, пока бомбили Донбасс?" Ааа ты была ребенком? А с родителями ты разговаривала? Пыталась их убедить? Нет? Ну и иди нахуй!

Троцкий я твою мать ебал

@Kant

Скрытый текст

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:
lighttemple написал 9 минут назад:

Силы беречь надо. еще в Покровск ехать выбирать себе хохла на дачу 

Раб думает, что если его хозяин победит, то ему дадут раба :agaaga:

Вот щас не понял

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 50 минут назад:

Пошёл унавоз остатков армии 

Ай да зелупа, ай да гений, ай да агент кремля 

А обратно их как заберут :hmm: 

Смертники какие-то 

ты далбаеб?

тп аут нажмут просто

Поделиться сообщением

США когда вторглись во Вьетнам, Америку захлестнули антивоенные митинги и протесты. Обычные люди были против того, чтобы причинять столько страданий другому народу, были против того, чтобы погибали собственные граждане, лишались здоровья. Эти люди всеми силами пытались повлиять на политику своего правительства.

А теперь посмотрите на хохлов уебищных, напали на днр и лнр, а это не где-то на другом полушарии, это когда-то братский народ, разбомбили школы и больницы артиллерией, а хохлы что? Вышли на протест? Нет, им похуй, им интереснее набухаться, поваляться в грязи, поштурмовать сэконд или посмотреть слугу народа. Хохлам чужды такие чувства как любовь и сострадание, они понимают только язык силы. 

Когда очередная высокоточная российская ракета прилетает в детский сад или больницу, а свиноматка спрашивает "а нас за шо" хочется спросить: "а где ты была все.эти восемь лет, пока бомбили Донбасс?" Ааа ты была ребенком? А с родителями ты разговаривала? Пыталась их убедить? Нет? Ну и иди нахуй!

слишком толсто, аж жир по монитору потек, давай тоньше в след раз иначе чем ты отличаешься от рядовой пидарашки?

Поделиться сообщением

челики, вроде оркестровича, которые хулят зелю не понимают уравнения. есть х = сопротивление хохлов. х= const.  x  = a + b. a = домога, b = всё остальное (свой впк, мобка, донаты итд..) нет никакого смысла увеличивать "b" в данном уравнении. отсюда имеем Прытул, распил фортификаций итд..  

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:

челики, вроде оркестровича, которые хулят зелю не понимают уравнения. есть х = сопротивление хохлов. х= const.  x  = a + b. a = домога, b = всё остальное (свой впк, мобка, донаты итд..) нет никакого смысла увеличивать "b" в данном уравнении. отсюда имеем Прытул, распил фортификаций итд..  

Математика.....перфокарта.......

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

PbI6a написал 11 минут назад:
Mastervzdruchki написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Пошёл унавоз остатков армии 

Ай да зелупа, ай да гений, ай да агент кремля 

А обратно их как заберут :hmm: 

Смертники какие-то 

ты далбаеб?

тп аут нажмут просто

Бкб+тп аут

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 2 минуты назад:

Математика.....перфокарта.......

image.png.81042378445d838faa4f6f82fa08ddd0.png

D3athw1ng понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:
San44a написал 3 часа назад:

Когда-то символом русского мира была, а сейчас, того и гляди, тоже сядет с остальными стрелковыми-гиркиными)

Она безобидная сумасшедшая. Гиркин почти такой же, только полез в политику и в конце концов его перестали терпеть.

а в чем сумасшествие?

Поделиться сообщением

Бля, это была окраина Покровска. Долбоебы не только те кто поверил, но и те кто выложили. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 38 минут назад:
drudge написал 1 час назад:

Троцкий я твою мать ебал

@Kant

подментованая, зафаршмаченая и говноматрасная радио боря

Негативный человек

Поделиться сообщением

выхожу из подъезда, а там два мента. говорят: братан, вот такой финал

едешь на тюрьму, ведь лунтик тебя сдал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MXPalich написал 49 минут назад:

это же pifagor trade:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

Так и есть. Открыл второй канал про теории заговора.  Он зашкварный какой-то?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:

да скорее наоборот ,самый толковый из аналитиков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
MXPalich написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:

да скорее наоборот ,самый толковый из аналитиков

ну вот. теперь самый толковый из аналитиков в теориях заговора. я же хуйни не кидаю 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...