Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал Только что:

ёбанаый метамодерн ,не могу понять ТС угарает или ему пора в стационар:onneponimaet:

Челу под 40, уже поздновато угарать. 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 2 минуты назад:

Ля не сдержался 

*я против боулинга, насилия, в большинстве своём случаев :subj:

IMG-20251029-WA0019.jpg

IMG-20251029-WA0020.jpg

IMG-20251029-WA0021.jpg

IMG-20251029-WA0022.jpg

IMG-20251029-WA0023.jpg

IMG-20251029-WA0024.jpg

IMG-20251029-WA0025.jpg

IMG-20251029-WA0026.jpg

IMG-20251029-WA0027.jpg

Ахахахахаххахаха сука! Вот как теперь спать?

Methamphetamine понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

А ведь скоро простым смертным и видео можно будет генерировать. 

Надо было дофотошопить и могилку закопать с монументом: "Это последняя смешная картинка"

Изменено пользователем yellyex

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бля, этот черенок не даёт мне покоя, даже в комиксе самая смешная часть

Поделиться сообщением

на сундуке должно быть написано озон :omegalul:

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 2 минуты назад:

Блять идите нахуй. Это слишком смешно!!!!!!!! Ахахаха

Поделиться сообщением

Пошел Контент. ТС может отдыхать спокойно 

pjon, Drakonian, Herokills и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

причина: не могу загуглить бабу на аватарке коали

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 19 минут назад:

Даже нейросетка не переварила исходный черенок и выпрямила-таки его

Nikitossss, mezotaken, FFka и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было чуть севернее брать, вологодскую область. Там водоемов больше,  не сложно беспалевное место недалеко от озера какого-нибудь найти. 

Я хз, строиться без воды это пиздец.  Не говоря уж про питьевую, которую ты заебешься из магазина таскать, еще и технической дохуя нужно.    Ну и банально приятнее просто у водоема тусить.

И у тебя палатка то есть? Тебе нужно на месте ночевать и строить.  На это гораздо больше времени уйдет,  чем кажется.  Туда-сюда мотаться еще,  это хуйня затея. 

Изменено пользователем Woky

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 32 минуты назад:

После смеха должна заиграть музыка из сериос сэма и отовсюду начать бешать камикадзе 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 1 час назад:

Там должен быть медведь с вопросом ты охотник или пидорас

Поделиться сообщением

нахуй тебе мопед ,с такими золотыми руками купи велосипед и приделай к нему мотор бензопилы ,а газ выведи на тросик рукоятки.Делов там на пол-дня ,всего лишь подобрать нужную звёздочку и надёжно зафиксировать мотор.

Когда надо что-то спилить просто снимаешь мотор и прикручиваешь цепь бензопилы обратно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эволюция не так быстро идет здесь, дай отдохнуть, заебал

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Herokills said 3 hours ago:
JDS said 5 hours ago:

Сами то нихуя не сделали

Я сегодня покакал и трубы пару часов паял

Теперь вот отдыхаю

Нихуя ты какаешь что трубы прорывает

yellyex said 3 hours ago:

он спросил у меня существует ли у него возможность ожидать

:roflanebalo:

как же это ахуенно

Herokills и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 6 часов назад:

Тележки

Какие нахуй тележки, в рюкзаке легко всё донесёшь.

JDS написал 7 часов назад:
yellyex написал 7 часов назад:
Qreeq написал 7 часов назад:

Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста.

Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка.

Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут.

С дождями не повезло немного, возможно стоит перенести вылазку когда будет нормальная погода.

image.png.dd43bb89f5fbf98d7ed268b6e8e3f931.png

Но а это рили проблема.

Пару недель назад копал мокрую землю, удовольствия в этом мало, мягко говоря.

yellyex написал 5 часов назад:

Я спать пошел. Всю прошлую ночь не спал, ждал пока протопится квартира.

Дрова снова у соседей попросил? Брикеты дешевле обычных дров бтв

Methamphetamine написал 5 часов назад:

штиль топ бензопила, жаль перестали продавать оригинал

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...