Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Хоть кто-то мне может объяснить нахуй ЕСу ебаная хохляндия в её текущий положениях?
Чтисто закидывать бабки как в бездонную яму чтобы "двушечка улетала в МСК"?
Ну вот какой профит, какой ROI от этого мува для ЕСа, каждый съезд слышать ДАЙ от хохляндии?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 24 минуты назад:

ну понеслась 

че еще одну бытовку точиков разьебали?Может хватит издеваться над ними?

spacer.png

Поделиться сообщением

Astari написал 3 часа назад:
BlackRabbit написал 6 часов назад:

Как вы блядь его смотрите? Он же пиздец скучный. Единственный норм видос это интервью с трансом который был на СВО, и то там транс завозил контент 

Если немного вдумыватся в контекст видео, то за счёт понимания, о том что там говорится, можно поймать интерес и даже попытаться как то обдумывать эту информацию, понимаю это сложно, но оно тебе и не надо)  

Но ёбанная атиблядинная падаль, активирует только 2 свои извилины (из трёх), первая отвечает за слюноотделение, вторая за получение дофамина организм. Вторая связанна с первой, поэтому нашему пациенту кажется интересным когда спятивший с ума пидорас, отстаивает систему которая его ебёт в очко и вставляет палки в колёса. 

Все ещё обижаешься? 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Хоть кто-то мне может объяснить нахуй ЕСу ебаная хохляндия в её текущий положениях?
Ну вот какой профит, какой ROI от этого мува для ЕСа, каждый съезд слышать ДАЙ от хохляндии?

хохлы им не нужны а вот земелька пригодится. засилить ее мигрантами плотненько и разместив там самые грязные и вонючие производства. свалки тоже нужны 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 2 минуты назад:

Слишком много пиздели. Теперь не могут позволить Путину получить хоть минимальную победу. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Опа пора постить толстого хомяка

awaw.jpg.6408eee1707a4c892bd7d44df34ddb7

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 13 минут назад:

Сук, Мальта :prichina_tryaski:

ты прост не шаришь за Мальту

там первый в мире университет морского права

Цитата

Древнейшими источниками морского права являются древнеримские и византийские постановления, опирающиеся на родосское морское право.

,ну и так по мелочи - древнейший рыцарский орден из-за которого собственно убили Павла I

Позиция Италии и Мальты это практически позиция сильнейших европейских кланов о том что от военной авантюры надо как-то отползать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Павел_I#Мальтийский_орден

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На Мальте массоны сидят они реально люди решающие что то а Италия говно бесполезное. но один хуй мира не будет 

Поделиться сообщением

Каждую неделю бьют по этой нефтебазе в Саратове:lol:чисто накормить хохлодолбаебов типа видика

Поделиться сообщением

bitrix написал 8 минут назад:

Это Даман(бтв родственник слона бтв, так что это Наш СЛОН)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и добивочка ,конспирухи по-минимуму ,видос исторический скорее

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:
bitrix написал 9 минут назад:

Это Даман(бтв родственник слона бтв, так что это Наш СЛОН)

Мне похуй, я натурал поэтому всё что я назову хомяком является хомяком

@Theikaa свыня ты сегодня расстроилась из-за зели в купянске поэтому смотрим

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

💔 Вот как выглядит одна из подстанций ДТЭК в Одесской области после вражеской атаки.

Всего в регионе повреждены 20 подстанций.

Мы работаем круглосуточно, чтобы как можно быстрее вернуть свет в дома.

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

bitrix написал 21 минуту назад:

Мне похуй, я натурал поэтому всё что я назову хомяком является хомяком

ну,честно говоря, я и не ожидал наличие интеллекта и тягу к знаниям у хохлика

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 42 минуты назад:

Населению ЕС - никакого. Просто текущие политики борятся за свои кресла. Ибо проигравшие их потеряют.

Поделиться сообщением

lighttemple написал 54 минуты назад:

Бля вот бы увидеть ебало хохла который считает что договорнячок реален раньше 2028 года. В 2028 он уже будет реален и иметь шансы в районе 5%. Но до 2028 его не будет никак.

Я и в 28м не особо вижу, лет 5 минимум глину вокруг Славянска месить еще

San44a#2791

Поделиться сообщением

Paffezor написал 17 минут назад:

💔 Вот как выглядит одна из подстанций ДТЭК в Одесской области после вражеской атаки.

Ты же на купянском направлении был? Зачем Путина обманули?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 50 минут назад:

терпеть сруслик, пойди дошика купи, тебе денег нормальных не видеть никогда, ты живешь и сдохнешь в хрущевке с запахом канализации 

Поделиться сообщением

Может кто внятно объяснить почему заморозить бабло это нормально а использовать замороженное это нарушение?)  Если один хуй замороженно = спизжено. 

Поделиться сообщением

taloner написал 10 минут назад:
Paffezor написал 30 минут назад:

Ты же на купянском направлении был? Зачем Путина обманули?

Я чуть южнее Купянска. Между купянском и лиманом грубо говоря )

Proest написал 2 минуты назад:

Может кто внятно объяснить почему заморозить бабло это нормально а использовать замороженное это нарушение?)  Если один хуй замороженно = спизжено. 

Чтоб выделять деньги на то, чтобы просто вам дышать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...