Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
JDS написал 16 минут назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:
JDS написал 2 часа назад:
Drainbead написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:

Все стороны высирают "свои источники" с противоречивым исходом, где все перемогли+все схвачено, но рандомная еборашка забегающая в хохлотопик раз в год просто обязана высрать "ну чё пидарашки-степашки опять затерпели, пыня пососал?"

Ну вас же чипировали от барановируса, ебаный врод, замкните фазу шапочкой из фольги теперь в розетку 220.

@ikmor сдох за право кубаноидов писать эту хуйню, царствие небесное.

Такие как икмор живучие гниды, я бы не радовался раньше времени. А вот перфоманс долбоеба по кличке моль делает кубаноидов участниками его кровавого фарса. Бесит что я, как и все степашки, должен терпеть эту хуйню.

FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Если даже даунбасянский супергерой хрюсик-мэн вышел с инвиза, то я ща на неделю поеду свиномора мать ебать.

Я не выдержу читать эти ебаные пасты тупости

Лучше сейчас ликвидируйся мразь, это еще фрикуха не вернулся.

а что ты там терпишь маня, тебя кто то бомбит, или ты сутками без света сидишь? :lol:

Претерпеваю муки от терпения степашек. А самое обидное, что если глянуть на хохлов, то понимаешь что нам еще терпеть и терпеть. И когда в таком случае резать банкиров, олигархов и айтишников?:prichina_tryaski:

image.png.4e999e8fc95efb4a42b12b8755567869.png

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video_2025-11-25_20-48-04.mp4.d2bf36d64f740260956e3415979cf43b.mp4

Пока на жопике штурмуют на красноармейском, негр по кайфу разъезжает в чечне в сопровождении огромного кортежа.

Почему так?

Бутылка. Подписаться (https://t.me/+6j4YXffTwDw0YWQy)

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:

Пока на жопике штурмуют на красноармейском, негр по кайфу разъезжает в чечне в сопровождении огромного кортежа.

Почему так?

это Джон Джонс, ему можно

Поделиться сообщением

Зачем хохлам договорнячок если у них условия жизни сейчас лучше чем до сво 

мемолог

Поделиться сообщением

Видик скажет что мы отскочили за 3 дня до обвала экономики

Лорик скажет, что мы проебали

Муся скажет, что он всё предвидел

Проест отравится щщами

Поделиться сообщением

И только убян уже больше никогда не будет любить хохлов так как раньше...

JDS и BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 час назад:

А вы все сидите тут о хохлах спорите, выйдите на улицу, потрогайтайте снег

s2a71qB.jpeg

какой снег, у нас вчера +20 было

Поделиться сообщением

Орну, конечно, если Трампу реально удастся что-то подписать..) Чисто рыжий фрик помирил всю планету

San44a#2791

Поделиться сообщением

12o написал 39 минут назад:
JDS написал 53 минуты назад:
JDS написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

Все стороны высирают "свои источники" с противоречивым исходом, где все перемогли+все схвачено, но рандомная еборашка забегающая в хохлотопик раз в год просто обязана высрать "ну чё пидарашки-степашки опять затерпели, пыня пососал?"

Ну вас же чипировали от барановируса, ебаный врод, замкните фазу шапочкой из фольги теперь в розетку 220.

Такие как икмор живучие гниды, я бы не радовался раньше времени. А вот перфоманс долбоеба по кличке моль делает кубаноидов участниками его кровавого фарса. Бесит что я, как и все степашки, должен терпеть эту хуйню.

Если даже даунбасянский супергерой хрюсик-мэн вышел с инвиза, то я ща на неделю поеду свиномора мать ебать.

а что ты там терпишь маня, тебя кто то бомбит, или ты сутками без света сидишь? :lol:

Претерпеваю муки от терпения степашек. А самое обидное, что если глянуть на хохлов, то понимаешь что нам еще терпеть и терпеть. И когда в таком случае резать банкиров, олигархов и айтишников?:prichina_tryaski:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video_2025-11-25_20-48-04.mp4.d2bf36d64f740260956e3415979cf43b.mp4 1 MB · 1 скачивание

Почему так?

Нашел я ваши бронеавтомобили:

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
12o написал 41 минуту назад:
JDS написал 55 минут назад:
JDS написал 3 часа назад:
Drainbead написал 3 часа назад:

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/video_2025-11-25_20-48-04.mp4.d2bf36d64f740260956e3415979cf43b.mp4 1 MB · 1 скачивание

Почему так?

Нашел я ваши бронеавтомобили:

Не устану повторять - ебать Спартак, ебать

San44a#2791

Поделиться сообщением

ну кстати думаю если договорняк сша все таки продавят, подобный мув от ЕС -будет последней надеждой на срыв

зелупа вон тоже пытается уже

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:
y6u написал 5 часов назад:

Капитуляция по лбс с выплатой репараций :agaaga:

Это можно рассматривать как то ,что эти бабки быстрейшим образом разморозят ,а трампыня за это получит свой % ,Европа останется ни с чем потому что естественно после разморозки все эти бабки будут оттуда выведены:dunno:

процент трампыни конский конечно

Весь смысл в том, что Трамп к этих деньгам не имеет никакого отношения. Они в банке ЕС, под юрисдикцией ЕС, на территории ЕС.

Поэтому пердеж с американской стороны про активы - очередная порча воздуха.

США ключевой поставщик разведки и оружия, пока им платят - они заинтересованы в войне.

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 5 часов назад:

хохлы с маленькой буквы пишут РФ 
знают же как больнее ударить суки

Тут так работает: каждое упоминание нашей страны с маленькой буквы =  минус 100 хохлосвиней на ЛБЗ. Что ж, я готов пойти на такие жертвы и немного потерпеть.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Помойка аксиос сегодня нормально в корыто навалила. Можно спокойно вычёркивать из приличных сми 

coval_sk1 понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Думаю дойдет до того, что Европа будет платить за войну Украине и России российскими деньгами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я черпаю информацию из этого топика, по уважаемым источникам видика в РФ уже не осталось НПЗ, и все машины, которые ездят, это просто муляжи, внутри которых сидят таджики или сирийцы, которые возят на велосипедах муляжи, весь интернет в стране выключен, а общаются люди при использовании голубей, Путин уже лет 5 как мертв, а вместо него двойник. В стране денег нету, и экономика рухнула, с Китаем расплачиваются листочками и натурой. Пропитые зеки на ослах и верблюдах захватывают юзлес бабкосело, на которое всем поебать, а бравые бойцы ВСУ не могут сдержать таких мощных зеков, ибо ослы дают бафф неуязвимости. 

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 9 минут назад:
mydear_friend написал 6 часов назад:

хохлы с маленькой буквы пишут РФ 
знают же как больнее ударить суки

Тут так работает: каждое упоминание нашей страны с маленькой буквы =  минус 100 хохлосвиней на ЛБЗ. Что ж, я готов пойти на такие жертвы и немного потерпеть.

сотни унавоженных хохлов это прекрасно
но РФ с маленькой буквы:prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:
y6u написал 2 часа назад:

Украинцы, когда мы нападем на Прибалтику, вы будете помогать друзьям?

морально поддержим, примем беженцев, выделим пару лямов грывень 

Я имел ввиду помогать нам :ponimau:

А зач вам помогать, у вас есть корейцы... северные. 

В богоугодном деле поучаствовать, разумеется!

Не, ну если разрешите нашим 800к пройти такой дорогой, то конечно же поможем, честно. 

а3а3.JPG

нихуя откуда на беларусь готовилось нападение

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...