Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

YouDontKnowMe написал 29 минут назад:
y6u написал 2 часа назад:

Потери есть

Зеленский рассказал о потерях Вооруженных сил Украины в боях за Покровск:

«Мне больно об этом говорить, но бои длились целый год. Нам пришлось отступить, чтобы спасти жизни украинцев. Это тактическое отступление, которое принесёт окончательную победу.

В боях за Покровск наша страна потеряла 120 жизней наших бойцов. Это невосполнимая утрата для всех нас. Я не буду говорить о потерях другой стороны, они не ведут такого учёта. Но ради спасения тысяч жизней мы меняем оборонительные рубежи.

12 человек в месяц

Киборги :megapray:

Трамп уже открыто говорит что за месяц гибнет столько сколько у США не гибло за целую войну. Выходит этот долбоеб блаженый со своими 120 погибшими.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
let be friends написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
let be friends написал 8 часов назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
let be friends написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 03.12.2025 в 19:49:

let be friends написал 03.12.2025 в 19:02:
--ArS-- написал 03.12.2025 в 18:47:
let be friends написал 03.12.2025 в 17:24:

--ArS-- написал 03.12.2025 в 17:12:
let be friends написал 03.12.2025 в 17:07:
Раджниш написал 03.12.2025 в 15:07:
Xarvuls написал 03.12.2025 в 11:10:
JDS написал 03.12.2025 в 10:28:
Xarvuls написал 03.12.2025 в 10:16:
JDS написал 03.12.2025 в 09:50:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 09:03:
JDS написал 03.12.2025 в 08:55:
Svetloyar14 написал 03.12.2025 в 06:51:
Paffezor написал 03.12.2025 в 06:18:

Вадим Вадимыч конечно грамотно пендосов разводит

Много не требует, требует чуть-чуть, но ровно столько, что знает, что хохлы не согалсятся

Как же разводят зелепыню на хохлорез

Вот это копиум. Эта моль ебаная умоляет о мире, только чтобы после этого мира он смог хоть как-то обосновать свою победу электорату и чтобы его кореша без проблем впоследствии могли сидеть стричь степашек.

Умоляет, умоляет

А теперь иди сри в пакет

Насрал бы тебе на голову, но там уже военкоры навалили до краев.

А че за тряска,  случилось чего? 

Да так, иногда потряхивает, когда смотрю на тенденцию принимаемых законов, запретов и поборов в моей стране.

Не успел взять тачку или оперативку купить? 

За суверенитет и сво надо платить. Все еще лучше чем в мелкобритании и США. 

Пока ничего абсурдного не произошло. Население требует гойды, но забывает что гойда дорогая привилегия.

У наших побратимов американцев такая же проблема кстати 

ебать ты конечно тупая обезьяна, просто шок.

То есть если я успел купить авто/оперативку значит всё ок?
За какой сувереннитет, свыня? Сколько по времени пожил в мелкобритании и США?
Население требует доковидного уровня жизни, о какой гойде ты говоришь тупой пидорас?

Можешь не отвечать, тут пол топика такого русоскота, как ты, бесхребетного, которому ссы в глаза, божья раса.

С каких пор овцееб имеет право говорить за все население РФ?

Съебывайся в свой аул обратно и хрюкай за своих горцев

Становись на колени и громко кричи "Чечня круто! Ахмат сила!"

Это ваша прибалтийская привычка, не ровняй по себе

Даже для отсталой пидорахи крайне жалкий перефорс
Но так и быть, разрешаю тебе в интернете попиздеть на чурок, ведь завтра новые хозяева России тебя опять попустят, поставят на колени и заставят ботинки целовать, выкрикивая при этом комплименты в их адрес :yes:

Если нет, принимаешь говно под аву, шпротень?

@Kant у нас тут консерва-прогнозист, принимай ставку

Напомню тебе, выродок, что ваша нация одной из первых приветствовала армию гитлера, уничтожала своих же евреев и стреляла в спину отступающим войскам Советской Армии во время нападения вермахта

Завтра загасишься дома? 

Напомню тебе, выродок, что ваша нация одной из первых приветствовала армию гитлера, проводила с нацистами совместные парады на красной площади за пару месяцев до начала ВОВ, аннексировала вместе с ним земли соседей и стреляла в спину отступающим войскам польской армии. И походу так понравилось, что через 85 лет рашисты решили снова заняться любимым делом :onneponimaet:

Опять виляешь жопой, уж на сковороде?

Показать содержимое

image.png.1916d70131593eea62944f07c8950d63.png

Иди стирай штаны, ты обосрался:shitpalm:

Это был не совместный парад, просто нацисты на нем присутствовали и за руку здоровались с маршалом пидоранов  :onneponimaet:

Стирай штаны и приходи снова

Показать содержимое

image.png.5c849cb25c13f835715f30a6730ad5ec.png

Ты настолько тупорылый ватный хуесос, что у тебя виляние жопой с помощью нейросетей происходит примерно с тем же результатом, как и жалкая попытка перефорса, будто чурки каждый день опускают кого-то в Литве, а не это по кд происходит с терпильными русачками даже в центре их столицы :onneponimaet:

Обосрался и решил сменить тему?

У тебя точно родители не хохлы? Твоему вилянию жопой хохлы могут позавидовать

У тебя во фразе "Насрал в рот ватному долбоебу и пиздаболу let be friends" слишком много ошибок. Иди тренируйся, может в следующий раз не будешь выглядеть так жалко в своих хуевых попытках перефорса :yes:

Ясно, слился, шпротик:petro:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 49 минут назад:
Grohuf написал 59 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Привет, когда в окоп доказывать мою неправоту?

Чел, тебе в методичке написали мой древний поинт

Твой древний поинт "Путина наебут, он все просрет и подпишет ку3-ку4 на условиях пендосов".

Про то, что вам пизда после договорнячка, не помню. И да - его не будет. Минимум это капитуляция с сохранением обрубка, который сам себя сожрёт (то, о чем мой пост). Максимум - полная ликвидация и раздел хохланда, как на картах с польского ТВ 2022 года.

Неплохая тряска 

Грузинам потребовалось 5 дней, чтобы оценить ситуацию и фиксировать убытки. Хохлы 4й год не могут осознать, что сопротивление лишь разрушает государство. Ты яркий представитель нации 78 iq

Не ссы, как только закончим совместный геноцид даунбасят - сразу пойдет договорнячек

скринь

Чел, так ты сам донбасянин :lolpalm:

я в сделку не входил

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хорошая идея с мораторием. Пусть вводит. Если мы нарушим - санкции.

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 13 минут назад:

а прикольно он придумал

а в чем смысл этого моратория для России??? 

Поделиться сообщением

John Doe написал 14 минут назад:

а прикольно он придумал

0 минусов

нпз у пидерах не осталось почти

энергетика у нас почти осталась

норм результат

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Думаю видик не согласится на мораторий. Толку сидеть как дурак со светом и отоплением, если нет видосом с уничтоженными НПЗ 

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Думаю видик не согласится на мораторий. Толку сидеть как дурак со светом и отоплением, если нет видосом с уничтоженными НПЗ 

так уже нечего уничтожать. поэтому 0 минусов для него.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

John Doe написал 16 минут назад:

а прикольно он придумал

Я думаю, что Путину стоит согласиться, чтобы КНР и Франция не били зимой по критической структуре Украины

Undertraher и BlackRabbit понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

y6u написал 3 минуты назад:

Так мораторий только на удары по хохлам. Российские НПЗ в сделку не входили 

nanami, NovicE, kvoevodin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
y6u написал 5 минут назад:

А, понял, это как мораторий на смертную казнь. Государство казни не проводит, но от преступников ничего не требуется.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 36 минут назад:
ImWithStupid написал 40 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Твой древний поинт "Путина наебут, он все просрет и подпишет ку3-ку4 на условиях пендосов".

Про то, что вам пизда после договорнячка, не помню. И да - его не будет. Минимум это капитуляция с сохранением обрубка, который сам себя сожрёт (то, о чем мой пост). Максимум - полная ликвидация и раздел хохланда, как на картах с польского ТВ 2022 года.

Неплохая тряска 

Грузинам потребовалось 5 дней, чтобы оценить ситуацию и фиксировать убытки. Хохлы 4й год не могут осознать, что сопротивление лишь разрушает государство. Ты яркий представитель нации 78 iq

Не ссы, как только закончим совместный геноцид даунбасят - сразу пойдет договорнячек

скринь

Чел, так ты сам донбасянин :lolpalm:

А кто в иерархии хохлов выше, крымские хохлы или даунбасята?

Ты ж хохол, ты и скажи. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
y6u написал 6 минут назад:

эпл пей тоже, как видишь, не вошел в сделку

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

lighttemple написал 50 минут назад:
der__angriff написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Неплохая тряска 

хохлы ну сдайтесь ну позяяяя

типичная пидарашка короче

дебил. вас сдаться просили в 2022. сейчас все только и жаждут продолжения банкета и унавоза хохлов. потому что всем очевидно что такими темпами в 2027-2028 дефать киев будут дети 10-летние и бабки УПАШницы

ебать ты говно жрешь с ватных помоек, про 10 летних в 27 году сильно даже для дегенерата пидарюнделя. держи вкурсе короч

YouDontKnowMe написал 1 час назад:
y6u написал 3 часа назад:

Потери есть

Зеленский рассказал о потерях Вооруженных сил Украины в боях за Покровск:

«Мне больно об этом говорить, но бои длились целый год. Нам пришлось отступить, чтобы спасти жизни украинцев. Это тактическое отступление, которое принесёт окончательную победу.

В боях за Покровск наша страна потеряла 120 жизней наших бойцов. Это невосполнимая утрата для всех нас. Я не буду говорить о потерях другой стороны, они не ведут такого учёта. Но ради спасения тысяч жизней мы меняем оборонительные рубежи.

12 человек в месяц

Киборги :megapray:

когда он такое говорил пруфов конечно не будет. пидарашка открыла рот = спиздела

Поделиться сообщением

y6u написал 23 минуты назад:

Поделиться сообщением

как же немчура хочет наконец-то решить слейвьянский вопрос, которые его прадед не смог решить в середине 20 века

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 26 минут назад:
Swifty777 написал 29 минут назад:
y6u написал 33 минуты назад:

эпл пей тоже, как видишь, не вошел в сделку

ты так за бедный лукойл переживаешь я смотрю, как будто это российская компания

Негативный человек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...