Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 4 часа назад:

Зрада

akaBeaver написал 29.11.2025 в 01:26:
Humanicide написал 28.11.2025 в 23:52:

Он не думал вообще, что у президента есть доступы к любой инфе из любых спецслужб и любых министерств напрямую?

Так была же инфа ,что ФСБ в 2022 дало такую инфу по Украине ,что мол всё схвачено ,там раскол ,беспорядки подготовлены и даём добро спецоперации.А потом этих долбоёбов просто уволили ,хотя тех работяг кого украинские чекисты втёмную заюзали в терактах посадили пожизненно ,ну это так к слову пришлось.

Вот тебе и папочки

не далее как неделю назад абсолютно нахуй тоже самое сказал

с подачи фебесов убиты сотни тысяч

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

не хочу тебя расстраивать, но в топике вкраинчики это писали с 1 дня войны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Верим, что бельгийские братья не поддадутся на уговоры европопрошаек :EZ:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

не хочу тебя расстраивать, но в топике вкраинчики это писали с 1 дня войны. 

да блять

все кто посмышлёнее давно всё поняли

только хуманицид ссылки требует до сих пор

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ребята как вы тут в топике? расскажите что с ебалом у так называемых х*хл*в? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Один хуй хохлы продолжают навозиться и рано или поздно все закончится физическим исчезновением так называемых хохлов

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

Подожди-ка, у вас же всю жизнь была другая методичка. Если страна не даёт денег хохлам просто так, то она сразу становится страной треьего мира и скотопапуасией. Почему ты их называешь в таком случае бельгийскими братьями?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:

Думаю дожмут 

Сильно уж мотивированы рептилоиды

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бельгийскую мочу и шоколадки под санкции пока бабло не дадут

фн тоже, хохлы хуярьтесь лопатами

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
y6u написал 13 минут назад:

Думаю дожмут 

а какая мотивация у Бельгии? 100 раз уже объяснили, что они потеряют больше. А в перспективе и вся Европа потеряет больше. И всё ради того, чтобы текущие чиновники могли получить лайки, не тратя своих денег.

Их обещания "взять на себя риски" означают: нам похуй что будет потом, это пусть следующие решают.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
y6u написал 18 минут назад:

Думаю дожмут 

а какая мотивация у Бельгии? 100 раз уже объяснили, что они потеряют больше. А в перспективе и вся Европа потеряет больше. И всё ради того, чтобы текущие чиновники могли получить лайки, не тратя своих денег.

Их обещания "взять на себя риски" означают: нам похуй что будет потом, это пусть следующие решают.

Я думаю дадут гарантии от всего ЕС. Бюрократы любят размазывать ответственность. 

да и альтернатива какая? Капитулировать перед Трампом и Путиным публично сдавая Украину? 

я то за, но думаю они все от них зависящее сделают чтобы этого не допустить 

Пс сегодня случайно узнал, что подобные резервы немцев во время первой Дедовой войны тоже не конфисковали. Не знал, прикольно

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

По фейсбуку разгоняют переможний дух.

Вторая тема которую разгоняют - пырнули ТЦКшника во Львове и поэтому нужно разрешить им стрелять сразу на поражение. 

Не к договорнячку всё это.

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Grohuf написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

Привет, когда в окоп доказывать мою неправоту?

Чел, тебе в методичке написали мой древний поинт

Твой древний поинт "Путина наебут, он все просрет и подпишет ку3-ку4 на условиях пендосов".

Про то, что вам пизда после договорнячка, не помню. И да - его не будет. Минимум это капитуляция с сохранением обрубка, который сам себя сожрёт (то, о чем мой пост). Максимум - полная ликвидация и раздел хохланда, как на картах с польского ТВ 2022 года.

Неплохая тряска 

Грузинам потребовалось 5 дней, чтобы оценить ситуацию и фиксировать убытки. Хохлы 4й год не могут осознать, что сопротивление лишь разрушает государство. Ты яркий представитель нации 78 iq

Не ссы, как только закончим совместный геноцид даунбасят - сразу пойдет договорнячек

скринь

Чел, так ты сам донбасянин :lolpalm:

А кто в иерархии хохлов выше, крымские хохлы или даунбасята?

Ты ж хохол, ты и скажи. 

нет ты хохол

Поделиться сообщением

Донбасс держат всей силой, но Запорожская и Днепропетровская дотационные?

Поделиться сообщением

y6u написал 36 минут назад:

Лучше пусть подадутся

Поделиться сообщением

Как называют жителей Варваровки?

Поделиться сообщением

y6u написал Только что:

Как называют жителей Варваровки?

архаровцы

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

По фейсбуку разгоняют переможний дух.

Вторая тема которую разгоняют - пырнули ТЦКшника во Львове и поэтому нужно разрешить им стрелять сразу на поражение. 

Не к договорнячку всё это.

ну вы, хохлы, канеш, сразу лишь бы захуярить кого.

тазеры, тазеры, попросите у хозяев, с тазерами тысячами, просто тысячами можно ловить прохожих, они даже гранату скинуть не успеют, а главное все легально, и чел пойман и тцкшник цел, без лишней суеты. Уверен, что там пулеметную систему тазеров не сложно сделать, просто хуяришь из бусика направо и налево. Лычки героев тцк попрут как из ручья.

Хуй знает как вы об этом еще года 4 назад не додумались. Всему учить надо хохлов.

Тазеры, ребята, не забываем про тазеры.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Какие нахуй тазеры,  пусть хахлы стреляют в хахлов. 

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...