Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 1 минуту назад:
Kant написал 5 минут назад:

ало качки ебаные

топик заднеприводных в другом разделе

ну да, стены диалогов с Барсюшей офк интереснее

Чел добивается мертвого топика. Мы можем ему это обеспечить. Пару кликов и готова беседа в телеге. 

Swifty777 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
Exeandrey написал 3 минуты назад:
Balabosi написал 5 минут назад:
Exeandrey написал 7 минут назад:
drudge написал 17 минут назад:

Ну как нет если да вот он жмет 60 креатином закачаться и за пару месяцев будет 75 брать

@Balabosi Давай малой, проведем исследование. Думаю максимум +5 кг, и то если случится чудо, при условии что остальные параметры тренировок останутся прежними.

О чем речь? Начать жрать креатин и жать 65х4х10? 

Да, но   пишу при том что все остальное не поменяется, тренировки, отдых, питание. Креатин даст плюс, но проценты, а не +20 кг с 60 кг...

Но тема очень норм, он изза того что воду задерживает даже уменьшает вероятность травмы суставов.

Так креатин мне не даст нихуя кроме повторов. Сомневаюсь, что при том же уровне питания и дисциплины я через пару месяцев прогрессну 

Да если супер целей каких-то нет, то можно и не заморачиваться. Главное, чтобы тренилось в кайф

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

балабося, куда ты пропадал старина?

я без своего туалетного раба как без рук - самому ширинку расстегивать приходится

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Swifty777 написал 3 минуты назад:
Kant написал 7 минут назад:

ало качки ебаные

Чел добивается мертвого топика. Мы можем ему это обеспечить. Пару кликов и готова беседа в телеге. 

КОчки ПД

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
Balabosi написал Только что:
Swifty777 написал 3 минуты назад:
Kant написал 7 минут назад:

ало качки ебаные

КОчки ПД

Раз два :jokerge:

Давно не делал ноги. Тут недавно тетя зависла сверху  минут на 10. Покачал ее немного. Первый день похуй. На второй день и плюс два дня потом было тяжко шевелить ногами. Было принято решение возобновить дни ног. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ноги база

Уж что-что, а присед всегда с кайфом залетает (ну если только не какая-нибудь блевотная многоповторка, но такое редко всё-таки)

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 7 минут назад:

Значит почти потеряли кал уже

Про полную потерю даже из наших ещё никто не заявлял, так что это ДС скорее долги по закрасу отдает

Поделиться сообщением

(изменено)
Swifty777 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:

Это кем надо быть, чтоб по доброй воле ходить железяки тягать в свободное время...

Действительно, с чего бы это вдруг

лучше же жирным скуфом быть, да?

Уж точно лучше, чем этой хуйнёй заниматься

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:

Это кем надо быть, чтоб по доброй воле ходить железяки тягать в свободное время...

Действительно, с чего бы это вдруг

лучше же жирным скуфом быть, да?

Уж точно лучше, чем этой хуйнёй заниматься

As you wish

Поделиться сообщением

Balabosi написал 46 минут назад:
Exeandrey написал 48 минут назад:
Balabosi написал 49 минут назад:
Exeandrey написал 51 минуту назад:
drudge написал 1 час назад:

Ну как нет если да вот он жмет 60 креатином закачаться и за пару месяцев будет 75 брать

@Balabosi Давай малой, проведем исследование. Думаю максимум +5 кг, и то если случится чудо, при условии что остальные параметры тренировок останутся прежними.

Да, но   пишу при том что все остальное не поменяется, тренировки, отдых, питание. Креатин даст плюс, но проценты, а не +20 кг с 60 кг...

Но тема очень норм, он изза того что воду задерживает даже уменьшает вероятность травмы суставов.

Так креатин мне не даст нихуя кроме повторов. Сомневаюсь, что при том же уровне питания и дисциплины я через пару месяцев прогрессну 

Чел, бахаешь сутра кофе+креатинчик+вкусняха вместо кофе+сигаретка и чувствуешь себя боссом качалки

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 46 минут назад:
Kant написал 51 минуту назад:

ало качки ебаные

А что есть какие-то сомнения?

Поделиться сообщением

Fenfir написал 2 часа назад:

Ангина ебет уже больше недели, накидайте работающие способы борьбы(на клыка не предлагать)

Делай позу Льва (погугли что это). 

Поделиться сообщением

задры спок, гоняйте своих гоблинов по экрану дальше

bitrix написал 1 час назад:
Balabosi написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
Balabosi написал 2 часа назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:
drudge написал 2 часа назад:

Чел, бахаешь сутра кофе+креатинчик+вкусняха вместо кофе+сигаретка и чувствуешь себя боссом качалки

мне больше всего нофап помогал, на 5й день хочется просто всю качалку разьебать к хуям

Поделиться сообщением

Fenfir написал 4 часа назад:

Ангина ебет уже больше недели, накидайте работающие способы борьбы(на клыка не предлагать)

i?id=0b383b067434b243bdb4deacfe73ee88_l-

3 дня, по 1 таблетке в день. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 4 часа назад:
Balabosi написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 4 часа назад:
Kant написал 4 часа назад:

ало качки ебаные

КОчки ПД

Раз два :jokerge:

Давно не делал ноги. Тут недавно тетя зависла сверху  минут на 10. Покачал ее немного. Первый день похуй. На второй день и плюс два дня потом было тяжко шевелить ногами. Было принято решение возобновить дни ног. 

Хватит «качать» свою тетю ебанутый извращенец :chel:

umad понравилось это

Поделиться сообщением

Sevian написал 8 часов назад:
Svetloyar14 написал 23 часа назад:
Sevian написал 15.12.2025 в 00:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 20:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 16:31:

Давал сигналы коллегам из сша :lol: Бля, неужели в голове хохлов это так и работает, типа подскачу на пару минут к стеле на окраине записать видосик и американцы уверуют, что хохлы перемогают и вот-вот вернут границы 91-го :lol:

Тем более что видос был консервой непоеятного срока давности

как пидоры вертят жопой, лишь бы не признавать, что их в очередной раз обоссали.

то консерва, то ии :lol:

Херсон ебут, но хуесос пересогает видосиком зелепыни

тебя тоже ебут, но ты ж тут хуйню строчишь 

Ну так смотри, петушок

Мой хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе

Но есть нюанс, понимаешь?

чухан ебаный, кому ты тут пиздишь? ты ж готов очко свое поставлять, лишь бы тебя не пиздили. а в интернете смелый такой

Я буквально ебал хохлов вроде тебя, брал и ебал пидорасов, наподобие тех, из кого фарш сделали в сиреневом сквере

А что кстати делал ты, когда твоих побратимов месили как говно в жопе?

Поделиться сообщением

San44a написал 9 часов назад:
nanami написал 9 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:

А Германия не хочет дать такие гарантии ?))) ебаный террорист-шантажист, а сам даже таурусы ссыт дать

Зачем они вспоминают Минск, как будто не украинская сторона на них хуй положила 

Обе стороны положили

А кто вторая сторона?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...