Перейти к публикации
Kant

Четыре прошло, еще три осталось. Украина, с.2 т.82

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 написал Только что:

Я так понимаю вниманиеблядь завидует популярности алекса? ахахах

хахаха в точку 😁

Поделиться сообщением

Приколюха в том что д2 срушный сын говна, который тут прописался, шкварился постами, как он таких алкоголичек, у которых алекс ворует деньги, снимает для ебли за бутылку и приводит к себе домой смотреть кино  цеплять лобковых вшей и гонорею. Ухххахаха. Повыступай еще про чужое ебланство, вошь спидозная

В группе риска

Поделиться сообщением

Я чот аж в слёзы с того, как Соняша пылко проявила солидарность к еще вчера ненавистному либерахе на общей почве - травле за аморальное поведение :roflanebalo:

Почувствовала Соня в ~Алексе~ родную душу, гонимую за грехи молодости.

Это, кстати, хоть и неожиданный, но логичный союз. Насколько нужно быть человеком низкой культуры, чтобы быть уверенным, что историей о воровстве из кармана можно похвалиться на форуме. Примерно на уровне хвастовства на форуме о занятиях проституцией со стариками.

Pigpol404, minusbaby, kve1 и 3 другим понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Тот старик Витюну пару недель без пиздюлей проплатил, считай, т.к. соняо в обнимку с баклахой багбира была в некондиции.

Поделиться сообщением

Linde написал 27 минут назад:

Приколюха в том что д2 срушный сын говна, который тут прописался, шкварился постами, как он таких алкоголичек, у которых алекс ворует деньги, снимает для ебли за бутылку и приводит к себе домой смотреть кино  цеплять лобковых вшей и гонорею. Ухххахаха. Повыступай еще про чужое ебланство, вошь спидозная

Незнаю про каких алкоголичек вшивых с гонорей идет речь, но я вроде с тобой не ебался.:onneponimaet:

Поделиться сообщением

15 минут назад 

12 февраля 2026 года. Я спиздил сыр косичку с пятёрочки на Варшавской улице. 

6 лет не воровал в магазинах, и последнее что я спиздил в магазине это был авокадо, но ёбанный сбергном меня дико задизморалил ещё и пидорасом обозвал. Ну я расстроеный и спиздил. Гандон несчастный, я на Тесаке рос. А Цыганков мне дал школу жизни 2022х

Поделиться сообщением

mazt3r написал 10 минут назад:

Тот старик Витюну пару недель без пиздюлей проплатил, считай, т.к. соняо в обнимку с баклахой багбира была в некондиции.

Не та ветка лора, платный дед был ещё до Илзяна, не говоря уже о Витюне.

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:

Проституция со стариками была еще до Витюна - молодая Соня неиронично таким образом познавала себя, и рассказывала об этом здесь

Drainbead написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 12 минут назад:

Не та ветка лора, платный дед был ещё до Илзяна, не говоря уже о Витюне.

Коллега по лору Соняши 🤝

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Вы правы, господа, прошу простить мою оплошность.

Земля тряслась - как старца муди,

Смешались в кучу соня, люди.

umad понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:

15 минут назад 

12 февраля 2026 года. Я спиздил сыр косичку с пятёрочки на Варшавской улице. 

6 лет не воровал в магазинах, и последнее что я спиздил в магазине это был авокадо, но ёбанный сбергном меня дико задизморалил ещё и пидорасом обозвал. Ну я расстроеный и спиздил. Гандон несчастный, я на Тесаке рос. А Цыганков мне дал школу жизни 2022х

Вот жеж пидорас.

Делает пидорские поступки. Сознаётся в пидорстве, но обижается на пидораса. 

Поделиться сообщением

Я как-то вынес из сильпо колу 0,5 в 2014 году, просто забыл, что она была под мышкой. Все остальные покупки оплатил, а касирша не заметила. 

Возвращаться было лень 

Поделиться сообщением

Linde написал 57 минут назад:

Ну ахуеть теперь. Какой-то еблан достал пост 2013 года и теперь все носятся с ним как с писаной торбой. Любимое занятие на пд — травля от уебанов. Каждый юзер с нимбом на головой посчитал нужным высраться и выразить осуждение, как ебаный ООН. Не в оправдание хуесоса алекса, который тоже любит пописать говнецо. Только что-то мне подсказывает, что у всех, кто его так яростно обличает, рыло еще в большем пуху, только ума хватило не спиздануть о грешках на продотке. Уебан на уебане просто

Выписываюсь из твоих симпов.

Ты тварь ебаная.

Поделиться сообщением

тут на форуме целая гильдия воришек вскрылась

ещё и протекцию от Сони получила :pepehands:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 11 часов назад:
vidik.ua написал 14 часов назад:

россияне вы там вздаваться думаете - или вам еще с десяток заводов расхуярить?

Ну расхуярь)

уже с утра начали

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

тут на форуме целая гильдия воришек вскрылась

ещё и протекцию от Сони получила :pepehands:

Гильдия воров :jokerge:

Поделиться сообщением

minusbaby написал 7 минут назад:
Linde написал 1 час назад:

Ну ахуеть теперь. Какой-то еблан достал пост 2013 года и теперь все носятся с ним как с писаной торбой. Любимое занятие на пд — травля от уебанов. Каждый юзер с нимбом на головой посчитал нужным высраться и выразить осуждение, как ебаный ООН. Не в оправдание хуесоса алекса, который тоже любит пописать говнецо. Только что-то мне подсказывает, что у всех, кто его так яростно обличает, рыло еще в большем пуху, только ума хватило не спиздануть о грешках на продотке. Уебан на уебане просто

Выписываюсь из твоих симпов.

Ты тварь ебаная.

О, меня это так задело)) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 52 минуты назад:

Приколюха в том, что подавляющее большинство тех, кто пиздит на алекса за воровство, является рашистским лицемерным биоскотом, которые в соседнем посте будут рофлить с убийств, мародерства, изнасилований, разрушений домов и гражданской инфраструктуры и оправдывать, почему пыпа десятки тысяч зэков повыпускал сидящих по тяжким статьям.
P.S. вам с этим наитупорылейшим д2срушным хохлом желаю очень жаркой битвы, надеюсь будет ничья :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...