100mmr_trash #1101 15 июня Вся надежда только на то что Израиль сорвет сделку, и цены на нефть опять вырастут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1104 15 июня а че там с месяцем пидерсии, ничего не слышно чето, раньше постоянно вой стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1105 15 июня YouDontKnowMe said 16 hours ago: Как вам асфальт в Латвии ребяточки? Такой же как и в российской провинции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1106 15 июня что ж ты донни сдал назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp4rk #1107 15 июня https://t.me/luka_ebkov/65158 америка фак йе россию на этой вечеринке представляли ева эльфи, хасбик и жопич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1108 15 июня sp4rk написал 48 минут назад: https://t.me/luka_ebkov/65158 бля нахуй так смешить сука представил как олег монгол и виджей линк хуярятся в кремле и под это дело залп из ярсов запускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1109 15 июня Finesku написал 5 часов назад: мы не будем рабами Вообще красввчик Обязательства перед Израилем выполнил Цену нефти для РФ качнул Монархии залива заплатили за всё Съебался чистенький Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1111 15 июня 100mmr_trash написал 12 часов назад: Понимаю людей которые вышли на протест против сделки. Мы в Израиле вышли а вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1112 15 июня Джей Ди Вэнс подтвердил, что в случае отказа от ядерной программы Иран получит $300 миллиардов в виде репараций от «коалиции стран Залива» Американский вице-президент не стал опровергать сообщения о грядущих выплатах Тегерану, однако попросил не забывать о тех «уступках, на которые придётся идти» режиму аятолл. Деньги, подчеркнул Вэнс, могут быть получены лишь в случае исполнения Тегераном условий сделки с США. Победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1113 15 июня y6u написал 3 минуты назад: Джей Ди Вэнс подтвердил, что в случае отказа от ядерной программы Иран получит $300 миллиардов в виде репараций от «коалиции стран Залива» Американский вице-президент не стал опровергать сообщения о грядущих выплатах Тегерану, однако попросил не забывать о тех «уступках, на которые придётся идти» режиму аятолл. Деньги, подчеркнул Вэнс, могут быть получены лишь в случае исполнения Тегераном условий сделки с США. Победили Получат 300 млрд сразу после полного восстановления Газы и строительства туннеля через Аляску между РФ и США Особенно в голосину, как всякие помойки пидорашек пытаются выставить "репарациями" возможные снятия санкций, разморозку активов и т.д. в обмен на отказ от ядерной программы, т.е. все то, что Ирану и так предлагалось до войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1114 15 июня чавчавыч сразу же на перекрытии. #литва #стронг Wa1n, Laqwalasse, AEAZZB и 13 другим понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #1116 15 июня (изменено) Del Изменено 15 июня пользователем BlackRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1117 15 июня целых 300 миллиардов долларов настоящих американцев, а нахрюк слабоватый максимум на пару миллионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1118 16 июня Свини отдали ядерку и че с ними стало. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #1119 16 июня Откажитесь от ядерной программы(которую рыжий даун уже уничтожил, к слову) и мы вас разбомбим позже. Да и деньги не выплатим, просто надо сейчас рыжему дауну лицо сохранить срочно и ормуз открыть хотя бы ненадолго mamont27reg написал 3 часа назад: Свини отдали ядерку и че с ними стало. Они не отдали, ее у них забрали и спросить забыли goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1120 16 июня Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение