Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Recommended Posts

Zhenek написал 1 час назад:
nLyToH написал 4 часа назад:
Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15:

Пришлите-ка сюда пруфы, что Женек та самая мразь, которую вот так стоит гасить толпой.

ну и что ты теперь скажешь? пидорок обзывается просто за то что кому то выпал лут а ему нет. больной человек нахуй... 

R8J89HzZDMfzQUuP4IsBHFQ7u0yevIbEl7evEg5b

почему я не удивлён, что это ещё 1 обиженный хуесос высрал :lolpalm:

Жендос, а тебе не приходило в голову, что прилюдно делить всех на убер- и унтерменшей - это не самая выгодная для спокойного житья на форуме стратегия?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Sanek_Night написал 53 минуты назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
nLyToH написал 5 часов назад:
Qreeq написал 15.05.2026 в 11:15:

Пришлите-ка сюда пруфы, что Женек та самая мразь, которую вот так стоит гасить толпой.

ну и что ты теперь скажешь? пидорок обзывается просто за то что кому то выпал лут а ему нет. больной человек нахуй... 

R8J89HzZDMfzQUuP4IsBHFQ7u0yevIbEl7evEg5b

почему я не удивлён, что это ещё 1 обиженный хуесос высрал :lolpalm:

Жендос, а тебе не приходило в голову, что прилюдно делить всех на убер- и унтерменшей - это не самая выгодная для спокойного житья на форуме стратегия?

хз о чём ты, я лишь вижу, что ОДНИ И ТЕ ЖЕ ебанаты срут в мою сторону. Мне это кажется довольно смешным

@Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше

В группе риска

Я думаю надо создать тему про грефа и то как он гордится что у него работает женек из mit

Linde написал 3 часа назад:

@Zhenek попробуй завести именные топики про шизазора и парочку других ебантяев и пиши там каждый день, чтоб фокус сместить. Придумай про них свои мемы и форси их с утра до вечера пару лет. Продоте мало шизы, нужно добавить больше

Да ну, лень этим заниматься. Мне хватает того, что я всегда могу насрать в рот очередному дауну, который в мою сторону хуету несет очередную в треде, где я пишу. Ведь эти долбоёбы в своей никчемной жизни ничего не могут найти что-то более полезное, чем сидеть ф5 спамить весь день в ожидании моего сообщения. Этот вот уебан - отличный пример.

nLyToH написал 7 часов назад:

какой же пиздливый дегенерат 

А потом вот видишь какая к этого шизика тряска? :onneponimaet:

Linde написал 4 часа назад:

Привет, вот женек получил phd в эмайти, ради него создали топан

А у тебя из достижений отпизженный сын, отчисление из мгу и муж еблан 

ElGobedano, kve1, E1azor and 6 others like this

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

mqt написал 14 минут назад:

как же комично звучит из уст Женька про спам ф5 :onneponimaet:

в любом уголке форума ктото "ыы дывайны" - тут как тут со скрином 1/2 и жестко, нет, ЖЕСТКО РОФЛИТ, чтобы все поняли как же он ЖЕСТКО рофлит

LynTeek написал 10 часов назад:
Linde написал 15 часов назад:

привет, у тебя опять обострение пиздабольства, тот, кто этим страдал патологически, гниет в земле, подумай

В группе риска

Linde написал 1 минуту назад:
LynTeek написал 10 часов назад:
Linde написал 15 часов назад:

привет, у тебя опять обострение пиздабольства, тот, кто этим страдал патологически, гниет в земле, подумай

привет, я ведь мониторил вкладку с датами защит на филфаке, чтобы в нужный день заслать агента с прямой трансляцией на пд

а ты сучара была даже не в состоянии пройти предзащиту

@Zhenek image.png?ex=6a217909&is=6a202789&hm=8c3 смотри вывел с пудва на премак в геншине а скок ты вывел, рмт выблядок? :jokerge:

Edited by zDjin

zDjin написал 2 часа назад:

@Zhenek image.png?ex=6a217909&is=6a202789&hm=8c3 смотри вывел с пудва на премак в геншине а скок ты вывел, рмт выблядок? :jokerge:

:omegalul: @Sanek_Night посмеялся? Я вот да

Son of Anarchy написал 2 часа назад:

А че её рил с МГУ отчислили ? 

Ну ты тоже попробуй в МГУ на диссертацию выбрать темой жизнь какой то ноунейм проблядухи, которая сосала за беляши, а потом еще пиши ее два года. Тут отчислят даже с колхозной шараги, которую, видимо, Соня Вниманиеблядевна и выдает за МГУ 

нет, ну вы блять рофлеры конечно, где соня, и где МГУ, жжоте сцука!!!

NaxrenApm and mqt like this

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Son of Anarchy написал 2 часа назад:

А че её рил с МГУ отчислили ? 

Привет, любой адекватный человек по окончании аспирантуры защищает кандидатскую, эта же филологиня столкнулись с проблемой, что реферат по бздыни моисеевне это не кандидатский уровень даже на филфаке 

В итоге самоотверженно было принято решение уехать в орёл и сесть на хуй слесарю генадичу 

Edited by LynTeek
mqt likes this