Перейти к публикации
Kant

Ухиллес против ТЦГектора. Украина, с.2 т.84

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Дайте мне роту украинских солдатов, и у меня будет самый отполированный хуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

bitrix написал 19 минут назад:
San44a написал 8 часов назад:
bitrix написал 9 часов назад:
San44a написал 10 часов назад:
bitrix написал 10 часов назад:
San44a написал 12 часов назад:
bitrix написал 12 часов назад:

За 4 года имея деньги и возможности айтибляди не найти бронь и трястись от мобки это уметь надо

Чёт аж обидно стало

Легальных вариантов нет, идти на понижение зп в 5 раз не хочется

Коррупцию плодить до последнего желания нет, только если прям совсем за жопу схватят

ну я сталкивался с понижением х2, х1.5, по итогу ща работаю по другому профилю, с норм зп и без особого головняка, в 5 раз слабо верится

@D3athw1ng хомяк может пруфнуть

Ну типа у меня сейчас почти 6к.

Насколько я понимаю, по армейке там дай бог полторушка будет

На 6к можно жить как у Христа за пазухой, купил бы инвалидку как хомяк:chel:

Если полторушку дадут в сфере впк, то даже боюсь спрашивать какие лохи платят тебе такие деньги 

У меня на те 6к по сути 6 человек живет… Жена, ребенок, 2 родителя и теща. Так что не то чтоб шикуем)

Хорошо твоя жена устроилась имея уже довольно взрослого ребёнка, за которым не надо смотреть, ничё не скажешь, родители и тёща тоже все пенсионеры?:chel:

Не куколд а куколдище, мало того что жинка не работает так ещё и мамку с дочкой подрядила:lolpray:

Поделиться сообщением

zarich написал 9 минут назад:

Дайте мне роту украинских солдатов, и у меня будет самый отполированный хуй 

С шершавым ходи, заебали модники 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

хохлы готовы даже в переходах от баптиста дохнуть, но лишь бы не в посадку

Russian Orc написал 17 минут назад:

bitrix написал 38 минут назад:
San44a написал 9 часов назад:
bitrix написал 13 часов назад:

За 4 года имея деньги и возможности айтибляди не найти бронь и трястись от мобки это уметь надо

Чёт аж обидно стало

Коррупцию плодить до последнего желания нет, только если прям совсем за жопу схватят

ну я сталкивался с понижением х2, х1.5, по итогу ща работаю по другому профилю, с норм зп и без особого головняка, в 5 раз слабо верится

Если полторушку дадут в сфере впк, то даже боюсь спрашивать какие лохи платят тебе такие деньги 

У меня на те 6к по сути 6 человек живет… Жена, ребенок, 2 родителя и теща. Так что не то чтоб шикуем)

Хорошо твоя жена устроилась имея уже довольно взрослого ребёнка, за которым не надо смотреть, ничё не скажешь, родители и тёща тоже все пенсионеры?:chel:

Не куколд а куколдище, мало того что жинка не работает так ещё и мамку с дочкой подрядила:lolpray:

будь у тебя такая страшная падчерица - ты бы тоже солдатиков раскрашивал

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 5 минут назад:

@yakov89nur

2 дня назад (изменено)

Отец ты как в воду глядел.вот что значит аналитика вот что значит ум.укрорам уже не до смеху как собак вылавливают.а наши пацаны в землю полягли защищая нас.клоун на троне беда для людей

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 10 минут назад:

Russian Orc написал 27 минут назад:

bitrix написал 48 минут назад:
bitrix написал 11 часов назад:

Чёт аж обидно стало

С пидорами в солдатиков играл?

Поделиться сообщением

Пагадити ка это что правда зелоенский попросил в конце своего письма денег ? :lol::lol::lol::lol::lol:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Ебанный Пыня включил белые списки ещё в 20:30. Пришлось потерпеть футбол от сборной России, писять и спать.

Просыпаюсь и вижу, что насрано 5+ страниц. Думаю, что-то интересное случилось, а это оказывается Муся снова ноет по гайдам Игоря Ивановича и айтибляди меряются хуями (в жопе). 

Вы ебанутые?

CliffEdge, ikmor и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

нашел, как выглядит @ikmor если его побрить от козлиной бороды

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 24 минуты назад:

Russian Orc написал 40 минут назад:

bitrix написал 1 час назад:
San44a написал 13 часов назад:

Чёт аж обидно стало

Она? 

A81tD33GI0kyrFiyJ5AiJg.jpg

Поделиться сообщением

бля думаю в топан зайду и напишу сикс севен сикс севен

а фитоняш меня опередил:corona:

пиндосы взломали нам мозг

Поделиться сообщением

хохлы опять новиопам в дупу говна залили

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:

Ебанный Пыня включил белые списки ещё в 20:30. Пришлось потерпеть футбол от сборной России, писять и спать.

Просыпаюсь и вижу, что насрано 5+ страниц. Думаю, что-то интересное случилось, а это оказывается Муся снова ноет по гайдам Игоря Ивановича и айтибляди меряются хуями (в жопе). 

Вы ебанутые?

я чет ору что муся спорит о мобке с СБУшным писарем и инвалидом без органов

ошибся но где

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 часа назад:
bitrix написал 12 часов назад:
San44a написал 14 часов назад:
bitrix написал 14 часов назад:

Чёт аж обидно стало

Ну а как иначе, мне уже сорокет, считай..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 8 часов назад:
BlackRabbit написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:
BlackRabbit написал 9 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:
BlackRabbit написал 11 часов назад:
ImWithStupid написал 12 часов назад:
BlackRabbit написал 13 часов назад:
San44a написал 19 часов назад:
Theikaa написал 20 часов назад:

одобряем прессинг флоксов

все домой в любимый свинарничек

Точно, сейчас Европа побежит ограничивать людей по половому признаку))

Shyrik написал 13 часов назад:

еба там Еврочекисты единогласно поддрежали отказ в убежище призывныкам

:kaifstelish: хороший сегодня вечер в топике, прям много смешного 

каково тебе осознавать, что вы с дегенератом-куколдом представители одного айтишного цеха? 

Не одного, я бекенд чад а он куа макака 

обожаю этот гонор кодовых макак

А в чем я не прав? Есть типы которые куа автоматизаторы вот там ребята тоже скиловые, кого попало не берут, а в мануал макак берут любого кто умеет держать в руках мышку/телефон. Даже аналитики которые с бигдатой работают выше рангом чем ебаный тыкальщик в экран 

Хотя кому я объясняю, гребцу который работает на галере получая ЗП на ФОП до айтишки как незалежной до границ 91 

Неправда в том, что считаешь себя верхом какой-то выдуманной маняпирамиды, хотя просто работяга который делает что дяди и тети выше сказали 

Дяди и тети тоже делают то что им выше сказали, в дяди и тети выше делают то что сказали ещё выше. Так устроена вертикаль власти если ты не знал. 

Только вот нормальный продукт без куа макаки сделать можно, а без бекенда нет. У меня сейчас нет макак на проекте уже года полтора, все покрывается автотестами которые при каждом МРе и деплое крутятся. Не просто так же разработчики получают больше, подумай над этим 

Ахуеть у тебя инсайты, братик. Работа не работается без профильного специалиста или его альтернативы. Есть еще какие-то важные знания у чада бекенда? 

Кого больше получают разработчики? Больше дизайнеров? Если да, то чуть-чуть. Больше продактов, ба? Если да, то чуть-чуть. Больше девопсов? Нет, те больше всех лутают. Больше автоматизатлров? Зависит от специфики тестов, иногда те больше могут лутать. Вот и выходит что прямо ощутимо больше только в сравнении с мануал куа, пмом каким-то, и дата аналитиками. 

и это я еще не вспомнил руководство

Напомни ты у нас кто по масти чтобы понимать с кем из тех у кого "если больше то чуть-чуть" а потом можем ещё сравнить то самое "чуть-чуть".

Ну и не сравнивал рейты с галеры которая лендосы клепает и бигтеха где rps идёт на десятки/сотни тысяч где всех тобой перечисленных стек обязанностей и скилов не меняется от этого, кроме девопсов офк

Это тебе только так кажется из своей каморки. Чем больше масштаб - тем сложнее коммуникация, согласование, утверждение и другие орг моменты. 

я кста не говорю что бекенды и т.п. неважны и могут быть лоускилами. Я говорю что по сути, за парочкой исключений, все должны быть скиловыми, просто не у всех хватает компетенций оценить чужой скилл.

и отвечая на твой вопрос - ба

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кронштадт ебут. Всё по плану.

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...