Перейти к публикации
Kant

Новая Хмара. Украина, с.2 т.86

Рекомендованные сообщения

San44a написал Только что:
rubish написал 6 минут назад:
y6u написал 21 минуту назад:
Exeandrey написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

не сырка, не зелупу

А шо будет если сырка чи зелупу прогнать? Придет хороший управленец и переможем или договоримся с пыпой?

У Пыпы и Зелупы персональный конфликт, оба ненавидят друг друга. Только поэтому война и продолжается. Кого-то из них нужно убрать, Зелупу убрать проще.

до этого такой же у пыпы и сывочолого был.

чисто поебать. убрать сырка - на его место прийдет кто-то такой же. может быть более популярный и тогда уже за Скелю будут кого-то другого доебывать.

ну и опять же: тот же залужный был популярный у простых людей и военных, но он не был лучше сырка.

Тогда и война другая бьіла, хз как тут сравнивать

ну тогда пидорахи говорили, что проблема в порошенко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Прикиньте, что в башке у людей(?), которые неиронично расписывают, мол война идёт из-за личной неприязни Пыпы и Зелупы :roflanebalo:

hakuNJ, akaBeaver и Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

rubish написал 8 минут назад:
y6u написал 23 минуты назад:
Exeandrey написал 29 минут назад:

не сырка, не зелупу

А шо будет если сырка чи зелупу прогнать? Придет хороший управленец и переможем или договоримся с пыпой?

У Пыпы и Зелупы персональный конфликт, оба ненавидят друг друга. Только поэтому война и продолжается. Кого-то из них нужно убрать, Зелупу убрать проще.

чисто поебать. убрать сырка - на его место прийдет кто-то такой же. может быть более популярный и тогда уже за Скелю будут кого-то другого доебывать.

ну и опять же: тот же залужный был популярный у простых людей и военных, но он не был лучше сырка.

что ты несешь? Пыпа - это Путин

Поделиться сообщением

y6u написал 5 минут назад:
rubish написал 14 минут назад:
y6u написал 29 минут назад:
Exeandrey написал 35 минут назад:

не сырка, не зелупу

да. он разве не винил пороха во всех грехах?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
y6u написал 7 минут назад:
rubish написал 16 минут назад:
y6u написал 31 минуту назад:
Exeandrey написал 37 минут назад:

не сырка, не зелупу

сывочолый - это Порошенко? Пиши по-русски плз.

с Порошенкой Путин общался по телефону, записи даже есть. И Порошенко не называл его в лицо долбоебом, не посылал нахуй и не желал смерти.

А с Зелей это было и война всё усугубила многократно.

Я серьезно считаю, что война продолжается только потому, что оба не хотят идти на уступки из-за персональной ненависти. Если кто-то не согласен, то ему придется признать происходящее рациональным :hohol:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 26 минут назад:

Прикиньте, что в башке у людей(?), которые неиронично расписывают, мол война идёт из-за личной неприязни Пыпы и Зелупы :roflanebalo:

Ну частично это тоже входит в эскалацию конфликта.

1 Зеля хихикал в европе над ним

2 В слуге народа называл его Хублотом/Хуйлом соотвествтенно, причем этот сериал показывали на тнт. Я хуею)))

3 Надул уже 10 раз Вадим Вадимыча

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:
San44a написал 11 часов назад:
DimоnGnom написал 11 часов назад:

Санча может в соло удерживать примерно 50 метров линии фронта образуя непреодолимую преграду 

Сколько раз подтянешься?

А ты?

О, одессит, приятно)

Linde написал 6 часов назад:
San44a написал 9 часов назад:
Linde написал 9 часов назад:
DimоnGnom написал 9 часов назад:
Linde написал 9 часов назад:

Завыла сирена, инет стал хуже работать :fffuuu: @Хохлы дайте футбол досмотреть

У меня тоже белые списки во время тревоги включили на мобильный интернет. 

Если былые списки душат, то заходи на Окко (он в белых списках) и запускай Матч ТВ в телеканалах 

Я все пропущу, пока перезайду. У меня даже ребенок сидит как мышь, чтобы не мешать

Уже можно не включать..)

Мда. Просто одна команда мяч держала при себе. Вторая его вообще не видела. Но Мартинес умница. Жены еще у футболистов интересные, я смотрю пассий тех, кто мне приглянулся. По некоторым видно, что какие-то дворовые девки, которые из грязи в князи. А у кого-то поинтеллигентнее жены, но там и игроки не как гопота с одним талантом играть в футбол и торговать ебалом

А кто-то и Шакиру променять может))

San44a#2791

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 34 минуты назад:

Не шарят что американская корпорация Милтех построившая на территории Украины кибернетические биолабы воюет с китайским прокси корпорации Арасака.

San44a написал 2 минуты назад:

А кто-то и Шакиру променять может))

Ну Шакира супер охуенная, но бабе 50 лет, чел на 10 лет младше, конечно ему пришлось изменять с 18 летними моделями.

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 38 минут назад:

война идет из-за неприязни розетки и вб

Index, xLightdoom, Muse5921 и 1 другому понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

rubish написал 43 минуты назад:
San44a написал 44 минуты назад:
rubish написал 50 минут назад:
y6u написал 1 час назад:
Exeandrey написал 1 час назад:

не сырка, не зелупу

Тогда и война другая бьіла, хз как тут сравнивать

ну тогда пидорахи говорили, что проблема в порошенко

Есть такое

San44a#2791

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

Он же жирно троллебасит (нельзя быть таким тупым) 

В группе риска

Поделиться сообщением

а через что надувают пыню? через жопу или рот?

Поделиться сообщением

Сотни тысяч ваньков кормят червей потому что плешивая плешь пролактиновая чепуха сидел обосранный + обосанный после шуток квнщика 

Ну великий !!!

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 5 минут назад:

Сотни тысяч ваньков кормят червей потому что плешивая плешь пролактиновая чепуха сидел обосранный + обосанный после шуток квнщика 

Ну великий !!!

ты долбаёб 

Поделиться сообщением

San44a написал 30 минут назад:

кто-то и Шакиру променять может)

У Торреса, который гол забил, девушка — настоящая красавица. Без пиленного носа, откляченной жопы, уботоксированных вусмерть губ и силиконовых шаров, короче, без вульгарности. Еще Инес Томаз очень красивая

San44a понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
y6u написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
rubish написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

не сырка, не зелупу

сывочолый - это Порошенко? Пиши по-русски плз.

с Порошенкой Путин общался по телефону, записи даже есть. И Порошенко не называл его в лицо долбоебом, не посылал нахуй и не желал смерти.

А с Зелей это было и война всё усугубила многократно.

Я серьезно считаю, что война продолжается только потому, что оба не хотят идти на уступки из-за персональной ненависти. Если кто-то не согласен, то ему придется признать происходящее рациональным :hohol:

так проще тогда остановить войну и замочить зелю в сортире не? чем фидить иванами пытаясь заоверперформить бесконечную помощь от запада

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Astari написал 11 минут назад:

Ну великий !!!

Потужная ирония. Даже хуже, чем стилек еблунтика 🤮 

В группе риска

Поделиться сообщением

Так может пыпу ебнуть, это проще и поднимет всем настроение:smile: 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 13 часов назад:

это наёмники из какого-нибудь Ливана? Или украинцы тоже бывают такой внешности?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...