ya_nobody #3441 8 часов назад Exeandrey написал 1 час назад: Russian Orc написал 1 час назад: Ты даже из дома нормально не можешь выйти дебил Дай определение " нормально выйти ". Если нормально по пидорашьи: в окно Согласно последним международным и аналитическим данным (включая оценки ВОЗ и профильные глобальные рейтинги), Россия стабильно занимает место в первой десятке стран мира (обычно на 6-м месте) по общему уровню самоубийств на душу населения. все стабильно, спасибо путену Exeandrey понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3442 8 часов назад fitonyash написал 1 час назад: А то мне в воскресение ехать Собирается как-то россиянин на запад Украины по делам... коллеги его наставляют: ты там только украинский чистейшей говоры, так как узнают, что кто ты есть, то смерть мучинецкую примешь... Уехал. Пока дела по славному городу Львову решал, то и заблудился... Ну, нечего делать - надо дорогу спрашивать - вспоминая наставления коллег, обращается к дедушке, что проходил мимо. - Добродію, підкажюіть-но, будьте ласкаві, де туй-ка останівка є? Дедушка ласково оборачиваясь: - Зупинка за рогом, але ти, москалику, вже приїхав... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3443 8 часов назад хз чем вы тут занимаетесь там горит очередной ВБ и НПЗ а фоток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3444 8 часов назад (изменено) fn.q написал 17 минут назад: Думаю ХАхахахАХХ бля, раз в доте не вышло, може в юмористы пойдешь? ДУмает, сука, 40 летний "продотер" с розочками на ебале ДУМАЕТ АХЪАХАХАХ Изменено 8 часов назад пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3446 7 часов назад Swifty777 написал 2 минуты назад: Причина тряски??? Неудачное начало дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3449 7 часов назад Exeandrey написал 12 минут назад: Swifty777 написал 14 минут назад: Причина тряски??? Неудачное начало дня. чо случилось? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3450 7 часов назад fn.q написал 31 минуту назад: --ArS-- написал 42 минуты назад: fn.q написал 1 час назад: xLightdoom написал 5 часов назад: fn.q написал 14 часов назад: xLightdoom написал 15 часов назад: fn.q написал 18 часов назад: xLightdoom написал 18 часов назад: так а кто хоть раз декларировал, что у Украины будет ядерное оружие? И зачем это всему миру? Его нет до сих пор даже в Польше. Прикинь ебать, русня поперлась на украину и даже в польше никто не начал создавать ни инфраструктуру, ни ракеты хранить. Ты путаешься. Я нигде не говорил про ЯО, я тебе конкретно о ПРО установки и возможность их модификации. Ты написал четко почему сша разволновались когда на Кубу поставили ЯО. Ты прямо так и написал. Ракеты, которые были оснащены/могли нести ядерный боезаряд. Подразумевалось это. Аааа, могли нести. Только согласно официальным источникам СССР разместили там свои ядерные ракеты и боеголовки. И где Украина до 2014 года заявляла, что хочет ядерку и начать захватническую войну против рфии? То что там хуйло видит якобы какие-то риски связанные с быстрым подлетом ракет из базы НАТО ебать жителя украины не должно. Потому что дело не в НАТО, а в том, что Рфии нужен фулл контроль над Украиной как над РБ. Как я и говорил, базы нато - это 1-10к военных, 50-100 танков, пару пво и истребителей. Никто там не будет строить инфраструктуру под ядерку. Плюс ты или кто-то упомянул тамагавки и их боятся. Всё верно, только перешли черту американцы. Это ответное действие, какие тут противоречия? Тогда это были съемные части, сейчас - это установка mk41(можешь ознакомиться), которая при перепрограммировани софта, штата и необходимой инфраструктуры может нести любые боеголовки начиненные ЯО или даже ядерные. Так и Куба и Турция нигде не заявляла, что планирует начать какую-то захватническую войну против СССР/США. Просто это были удобные страны для быстро подлёта ракет по ключевым логистистическим узлам, штабам/центрам связи. Я не понимаю, на кой хуй ты мне говоришь про какие-то манятеории, когда я тебе пытаюсь донести конкретную информацию. А почему, когда пидорахам и подруснявому скоту доносишь конкретную информацию о вступлении Финляндии в НАТО они резко затыкают свои тупые ебальники, прямо как их любимое руководство? Может хохлятский продотер объяснит, если пидерашьего фюрера и его подпездышей так волнует расширение НАТО и размещение их войск у границ, то почему воображаемое размещение натовских войск в Украине из манятеорий заканчивается полномасштабной пятилетней войной, а реальное вступление Финляндии и Швеции в НАТО только парочкой негромкий пуков-среньков? Думаю, что де-факто эта страна были уже под патронажем НАТО, учитывая совместные учения после распада СССР. То есть буквально де-юре - это вопрос времени. И нейтралитет был условным. Я на это так смотрю. Ты можешь справедливо подметить, что и в РФ были учения НАТО, но с тех пор утекло много воды и какой-то завидной регулярности не было. Добрая часть логистики/впк была проложена во времена РИ/Союза и неразрывно связана с Украиной. Это можно изучить в трудах Бзежинского : "Ukraine, a new and important space on the Eurasian chessboard, is a geopolitical pivot because its very existence as an independent country helps to transform Russia. Without Ukraine, Russia ceases to be a Eurasian empire". Так и на Украине якобы были натовские биолаборатории, инструктора, сфера влияния и т.д., но вот почему-то на вас напали, используя угрозу расширения НАТО и размещения их войск на территории Украины, как одну из официальных причин начала войны, хотя никто никакую Украину в НАТО брать даже близко не собирался, но зато когда Финляндия вступила в НАТО и их базы реально начали появляться у границ, то не произошло ровным счетом нихуя, даже хрюканье пропаганды было очень умеренным, на расширение НАТО у границ резко стало похуй всем кремлевским дедам. Не кажется тебе, что кого-то покормили говном, рассказывая про расширение НАТО в Украине, чтобы начать имперскую захватническую войну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3451 7 часов назад Balabosi написал 18 минут назад: Exeandrey написал 31 минуту назад: Swifty777 написал 33 минуты назад: Причина тряски??? Неудачное начало дня. чо случилось? Скотоублюдия еще существует (формально). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3452 7 часов назад (изменено) Шпрота ЯКОБЫ обладает интеллектом Изменено 7 часов назад пользователем Крем-брюлейник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3453 7 часов назад Exeandrey написал Только что: Balabosi написал 19 минут назад: Exeandrey написал 31 минуту назад: Swifty777 написал 34 минуты назад: Причина тряски??? Неудачное начало дня. чо случилось? Скотоублюдия еще существует (формально). дебил вонючий, я тебя нормально спросил, барбосина блять Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #3455 7 часов назад Balabosi написал 16 минут назад: Exeandrey написал 17 минут назад: Balabosi написал 36 минут назад: Exeandrey написал 49 минут назад: Swifty777 написал 51 минуту назад: Причина тряски??? Неудачное начало дня. чо случилось? Скотоублюдия еще существует (формально). дебил вонючий, я тебя нормально спросил, барбосина блять Не обзывайся, я норм ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3456 7 часов назад пришлось чуток напиться по некоторому поводу. Поэтому фитоняшик со своим кайфуном пусть попустится чуток. Тут другие ребята Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3458 7 часов назад FROST LIGHT написал 3 минуты назад: пришлось чуток напиться по некоторому поводу. Поэтому фитоняшик со своим кайфуном пусть попустится чуток. Тут другие ребята Мы поку-пали всё, что нам не дали Я как Дали рисую её часами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #3459 6 часов назад План сиона или план слона.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #3460 6 часов назад Undertraher написал 3 минуты назад: План сиона или план слона.. Псиопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение