MXPalich #2341 В субботу в 10:23 Европа всё оплатит, бабки не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2342 В субботу в 10:24 Пыпаитогинка Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #2343 В субботу в 10:34 Xarvuls написал 34 минуты назад: j2meee написал 21 час назад: Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Тут плюс. Вся соя, "апполитичная" тусовка, критики путина и прочие экспонаты на работе в курилке только и разговаривают о том, как и какими средствами разьебывать хахлов, без жалости и сострадания. Как евреи в газе надо, говорят. Если бы не было так грустно ловить ядерку ебалом, как же было бы смешно посмотреть на рашиков которые впитывают санкции х10 от сегодняшних. Страна имбецилов будет жить в говне - это их выбор Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2344 В субботу в 10:45 Кучу высокопоставленных хрюклов унвозили. У свинтусов тряска, ищут агентов кгб. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2345 В субботу в 10:53 Всего то 100+ дохлых чубов, кому не насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2346 В субботу в 11:01 smerch747 написал 26 минут назад: Xarvuls написал 1 час назад: j2meee написал 21 час назад: Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Тут плюс. Вся соя, "апполитичная" тусовка, критики путина и прочие экспонаты на работе в курилке только и разговаривают о том, как и какими средствами разьебывать хахлов, без жалости и сострадания. Как евреи в газе надо, говорят. Если бы не было так грустно ловить ядерку ебалом, как же было бы смешно посмотреть на рашиков которые впитывают санкции х10 от сегодняшних. Страна имбецилов будет жить в говне - это их выбор Страна имбецилов на 78 месте по айкью. Это крыть нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2347 В субботу в 11:03 Russian Orc написал 9 минут назад: Всего то 100+ дохлых чубов, кому не насрать Да мало. Надо было всё там накрывать. А потом, как делают хохлы, ещё раз ебануть, когда туда приехали медики, спасатели, пожарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #2348 В субботу в 11:07 Xarvuls написал 5 минут назад: smerch747 написал 32 минуты назад: Xarvuls написал 1 час назад: j2meee написал 22 часа назад: Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Тут плюс. Вся соя, "апполитичная" тусовка, критики путина и прочие экспонаты на работе в курилке только и разговаривают о том, как и какими средствами разьебывать хахлов, без жалости и сострадания. Как евреи в газе надо, говорят. Если бы не было так грустно ловить ядерку ебалом, как же было бы смешно посмотреть на рашиков которые впитывают санкции х10 от сегодняшних. Страна имбецилов будет жить в говне - это их выбор Страна имбецилов на 78 месте по айкью. Это крыть нечем Да такой набор фактов и аргументов это точно 300 айкю Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2349 В субботу в 11:13 Крем-брюлейник написал 52 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: у вас там очередной пропущенный Сколько рабочих доков в порту Одессы, хохол? да нам похуй скоко их там рабочих железной дорогой все вывезем и привезем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #2351 В субботу в 11:30 хохлы заправил свой УАЗ ПАТРИОТ полный бак без лимитов и очередей. ну что суки побороли НПЗ?!?!?! ВЫ ЖАЛКИЕ Обосрались как обычно как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2352 В субботу в 11:39 mamont27reg написал 52 минуты назад: Кучу высокопоставленных хрюклов унвозили. У свинтусов тряска, ищут агентов кгб. кучно легли это циркон на выставку отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2353 В субботу в 11:42 smerch747 написал 33 минуты назад: Xarvuls написал 39 минут назад: smerch747 написал 1 час назад: Xarvuls написал 1 час назад: j2meee написал 22 часа назад: Мои парочку знакомых которые были прозападные, покрайней мере в плане технологий инстаграмма, телеграмма, после сгоревших "заказаов" с вб. Сказали что нужна петиция для уничтожения Украины ядеркой. Тут плюс. Вся соя, "апполитичная" тусовка, критики путина и прочие экспонаты на работе в курилке только и разговаривают о том, как и какими средствами разьебывать хахлов, без жалости и сострадания. Как евреи в газе надо, говорят. Если бы не было так грустно ловить ядерку ебалом, как же было бы смешно посмотреть на рашиков которые впитывают санкции х10 от сегодняшних. Страна имбецилов будет жить в говне - это их выбор Страна имбецилов на 78 месте по айкью. Это крыть нечем Да такой набор фактов и аргументов это точно 300 айкю Аргумент железобетонный. Есть страна 6 место по айкью, есть страна 78 место. В какой стране айкью больше, на вопрос отвечает кастрюля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2354 В субботу в 11:43 смешно, что среди элиты хохлов часто тоже 78 айкью у персонажей. это же надо додуматься блять военную выставку в центре Киева делать. Ну хорошо, хотя бы не в Харькове на площади под открытым небом. А самое смешное, что россия отсасывает у этих долбоебов 78 айкью. Какой тогда айкью у пыпинской элиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2355 В субботу в 11:47 (изменено) почему всех министров всех военных ведомств на украине снимают по кд, если они проводят успешные операции? а что если успешные операции проводят генералы нато, пока хахлы только в твиттер срут? Изменено В субботу в 11:47 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2356 В субботу в 11:47 Я каждый день просыпаюсь и не переставляю дивиться тому, НАСКОЛЬКО ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ, МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА. minusbaby, Son of Anarchy, Swifty777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2357 В субботу в 11:49 В России назвали атаку на военную выставку под Киевом ударом по центру принятия решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2358 В субботу в 11:50 духом анкориджа пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2359 В субботу в 11:53 вобщем ничего нового. всу бомбят склады с женскими трусами. всрф методично выбивают центры принятия решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2360 В субботу в 11:58 Какие нвхуй выставки, вы что угараете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение