Muse5921 #2401 В субботу в 14:45 ImWithStupid написал 24.07.2026 в 00:25: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 19:42: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 18:04: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:39: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:36: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:13: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Если Путяра заслал Стрелкова, почему он не занял фул бамбас в 2014? Ознакомься с лором Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2402 В субботу в 14:48 (изменено) TAHK-TM написал 5 минут назад: ImWithStupid написал 24.07.2026 в 00:25: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 19:42: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 18:04: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:39: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:36: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:13: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Если Путяра заслал Стрелкова, почему он не занял фул бамбас в 2014? Ты видимо забыл фантазии тех времён, что украха и без войны развалится, укры перейдут на сторону русских, а бандеровцы замёрзнут без русского газа, денег и рынков сбыта. Ну и накой убивать тех кто будет заодно ? Мне хватило ума чтоб осознать реалии, увидев что запад укров не сдаёт и укры живее живых. Зэтноголовые фанаты путяры же продолжают выдумывать удобные манямирки, не имея силы воли признать неудобную реальность на земле. Хотите жить во лжи, но приятной - да пожалуйста. Путин, 4 марта 2014 : И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад. Привет, поясни что на графике показано Изменено В субботу в 14:48 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2403 В субботу в 14:52 Lucker in game написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 24.07.2026 в 00:25: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 19:42: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 18:04: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:39: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:36: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:13: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Если Путяра заслал Стрелкова, почему он не занял фул бамбас в 2014? Ты видимо забыл фантазии тех времён, что украха и без войны развалится, укры перейдут на сторону русских, а бандеровцы замёрзнут без русского газа, денег и рынков сбыта. Ну и накой убивать тех кто будет заодно ? Мне хватило ума чтоб осознать реалии, увидев что запад укров не сдаёт и укры живее живых. Зэтноголовые фанаты путяры же продолжают выдумывать удобные манямирки, не имея силы воли признать неудобную реальность на земле. Хотите жить во лжи, но приятной - да пожалуйста. Путин, 4 марта 2014 : И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад. Привет, поясни что на графике показано Хорошо что в срусляндии все хорошо, да? Я вообще в ахуе что за болезнь когда целая страна с претензией на вяличие только и живет тем что происходит в Украине. Просто представьте что житель штатов в качестве аргумента в интернете сбрасывает графики демографии Мексики. Ты же больное тупое животное которому нечем больше в жизни гордится и чему родоваться. Безумие, слабоумие, дебильная тупость последней стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИZкра #2404 В субботу в 15:08 Exeandrey написал 15 минут назад: Lucker in game написал 19 минут назад: TAHK-TM написал 24 минуты назад: ImWithStupid написал 24.07.2026 в 00:25: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 19:42: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 18:04: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:39: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:36: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:13: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Если Путяра заслал Стрелкова, почему он не занял фул бамбас в 2014? Ты видимо забыл фантазии тех времён, что украха и без войны развалится, укры перейдут на сторону русских, а бандеровцы замёрзнут без русского газа, денег и рынков сбыта. Ну и накой убивать тех кто будет заодно ? Мне хватило ума чтоб осознать реалии, увидев что запад укров не сдаёт и укры живее живых. Зэтноголовые фанаты путяры же продолжают выдумывать удобные манямирки, не имея силы воли признать неудобную реальность на земле. Хотите жить во лжи, но приятной - да пожалуйста. Путин, 4 марта 2014 : И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад. Привет, поясни что на графике показано Хорошо что в срусляндии все хорошо, да? Я вообще в ахуе что за болезнь когда целая страна с претензией на вяличие только и живет тем что происходит в Украине. Просто представьте что житель штатов в качестве аргумента в интернете сбрасывает графики демографии Мексики. Ты же больное тупое животное которому нечем больше в жизни гордится и чему родоваться. Безумие, слабоумие, дебильная тупость последней стадии. @vidik.ua тут твою модель поведения ставят под вопрос свои же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2405 В субботу в 15:09 (изменено) Lucker in game написал 20 минут назад: TAHK-TM написал 25 минут назад: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 23:25: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 18:42: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:04: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 16:39: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 16:36: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 16:16: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 16:13: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Если Путяра заслал Стрелкова, почему он не занял фул бамбас в 2014? Ты видимо забыл фантазии тех времён, что украха и без войны развалится, укры перейдут на сторону русских, а бандеровцы замёрзнут без русского газа, денег и рынков сбыта. Ну и накой убивать тех кто будет заодно ? Мне хватило ума чтоб осознать реалии, увидев что запад укров не сдаёт и укры живее живых. Зэтноголовые фанаты путяры же продолжают выдумывать удобные манямирки, не имея силы воли признать неудобную реальность на земле. Хотите жить во лжи, но приятной - да пожалуйста. Путин, 4 марта 2014 : И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад. Привет, поясни что на графике показано Показано то что не помогает России жить мирно и счастливо. Скорее даже наоборот - манит чекиста к экспансии и следовательно к войне. Изменено В субботу в 15:10 пользователем TAHK-TM Muse5921 понравилось это Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #2407 В субботу в 15:35 Цитата На военной выставке под Киевом погибло гораздо больше людей Каких людей? Новиопы опять наверное демонстративно хотели попугать хохлов в трусиках, пульнули одну ракету и случайно убили больше одного хохла. Надо было искандеров 5 уебать и и еще кассетными шлифануть чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2408 В субботу в 15:42 Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2410 В субботу в 15:46 Когда запели пушки Kant, Lissander, minusbaby и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2411 В субботу в 15:59 Видик вздавайся Svetloyar14, minusbaby и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2412 В субботу в 15:59 Exeandrey написал 1 час назад: Lucker in game написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: ImWithStupid написал 24.07.2026 в 00:25: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 19:42: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 18:04: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:39: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:36: TAHK-TM написал 23.07.2026 в 17:16: ImWithStupid написал 23.07.2026 в 17:13: Нахуй мне что-то притягивать? Есть факт - передел рынков, в том числе энергоресурсного Ты увидел что после начала войны ситуация на рынках изменилась и пришёл к выводу, что газпром и роснефть заставили путяру начать войну с украхой. Офигенная логика. Я тебе уже написал, что его вынудили корпорации из-за океана То есть, заокеанские корпорации вертят Путярой по своему желанию и могут заставить чекиста развязывать войны ? Войну развязали хохлы, зачилься. Клятые укры заслали своего Стрелкова в Донбасс !!! Прям из Киева приехал и давай воду мутить нарываясь на войну с Россией. Тут точно без корпораций не обошлось. Если Путяра заслал Стрелкова, почему он не занял фул бамбас в 2014? Ты видимо забыл фантазии тех времён, что украха и без войны развалится, укры перейдут на сторону русских, а бандеровцы замёрзнут без русского газа, денег и рынков сбыта. Ну и накой убивать тех кто будет заодно ? Мне хватило ума чтоб осознать реалии, увидев что запад укров не сдаёт и укры живее живых. Зэтноголовые фанаты путяры же продолжают выдумывать удобные манямирки, не имея силы воли признать неудобную реальность на земле. Хотите жить во лжи, но приятной - да пожалуйста. Путин, 4 марта 2014 : И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад. Привет, поясни что на графике показано Хорошо что в срусляндии все хорошо, да? Я вообще в ахуе что за болезнь когда целая страна с претензией на вяличие только и живет тем что происходит в Украине. Просто представьте что житель штатов в качестве аргумента в интернете сбрасывает графики демографии Мексики. Ты же больное тупое животное которому нечем больше в жизни гордится и чему родоваться. Безумие, слабоумие, дебильная тупость последней стадии. прости что мы заходим в топик и общаемся на тему украины, очевидно сокращение населения на 50% это вообще не темка разговора, лучше обсудим в этом топике бомбежку скадов вб, это важнее гораздо, ты такой умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2413 В субботу в 16:00 (изменено) vidik.ua написал 18 минут назад: Киев создал московию, видимо ему это недоразумение и кончать. Изменено В субботу в 16:00 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2414 В субботу в 16:13 Современные хохлы ничего общего не имеют с Русью, Киев должен отойти исконным хозяевам, ведь только при них он процветал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #2416 В субботу в 16:17 Вам можно Молдову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2417 В субботу в 16:22 (изменено) Russian Orc написал 8 минут назад: Современные хохлы ничего общего не имеют с Русью, Киев должен отойти исконным хозяевам, ведь только при них он процветал Переселения народов не было на этих территориях, украинцы это потомки Киевских Руссиян. А вот к московитам вопросы, там много намешалось монголоидов, чурок, и прочих дегенератов уралоидных. Смысл в том что да... Как бэ исторически Украина это Русь, а московия это созданная Киевом территория, которой в какойто момент было позволено стать "государством". Это было ошибкой, приходится ее устранять. Так шо терпите, сруслики, скоро для вас начнется новая светлая жизнь с интернетами и правом голоса. Изменено В субботу в 16:22 пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2418 В субботу в 16:28 pyromaniac написал 43 минуты назад: agoka Подскажи, сынище, в чем она неправа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2419 В субботу в 16:28 Когда запели хрюшки Drainbead, Lissander, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2420 В субботу в 16:28 прикиньте ебало долбоёба который живёт в сверхдержаве, которая каждый день горит от соседней не_страны, которую возьмут за три дня, а он такой "хаахахах хахлы вы почему вб а не кб ебёте, покажите работающую азс" @Svetloyar14 согласны? унали? че ебантяй ливнул с одного чата в другой, чтобы не терпеть, но и там тебе на ебало ссут? Finesku, bitrix, NO_VATA_PLZ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение