Swifty777 #2241 1 час назад Lore написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 5 минут назад: Lore написал 22 минуты назад: Lio_On написал 23 минуты назад: Подскажите, светлояр уже перемогал работающими АЗС на Украине? как со светом в крыму? судя по частоте его постов так себе ну он вроде +- нормальный и говорит правду, не как дегенерат ступид что сидит в жопе негра, но говорит что свет не выключали minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2242 1 час назад @pyromaniac говно куда пропало? там куча постов чаплыги и мармулетика настоялись уже. давай работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2244 1 час назад Смотрим Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2245 1 час назад (изменено) русичи как без ВБ жить теперь будете ? где будете брать резиновые дилдаки? или по странике друг дружку? Изменено 1 час назад пользователем vidik.ua benqmaks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2246 1 час назад vidik.ua написал 1 минуту назад: русичи как без ВБ жить теперь будете ? где будете брать резиновые дилдаки? или по странике друг дружку? Также как и без бензина - только в мечтах хохлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2247 1 час назад vidik.ua написал 3 минуты назад: русичи как без ВБ жить теперь будете ? где будете брать резиновые дилдаки? или по странике друг дружку? сегодня будет роберт радовать нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #2248 1 час назад vidik.ua said 5 minutes ago: русичи как без ВБ жить теперь будете ? где будете брать резиновые дилдаки? или по странике друг дружку? Давай я на ВБ ченить закажу, если приедет через 4-5 дней тебе говна под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2249 58 минут назад бизнес по рабсеянски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2250 52 минуты назад Ля унавоз. Зато вайлбериз сгорел. Theikaa понравилось это Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2251 51 минута назад mamont27reg написал 1 минуту назад: Ля унавоз. Зато вайлбериз сгорел. вот если бы хохлы не били по вайлберис, то великодушный тупин бы не бил по хохлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #2252 48 минут назад пыпка пульни туда повторно ну ёптваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2253 47 минут назад знаете я хоть и живу в россии ну мне уже даже интересно чем закончит наша власть вся вот эта трухлявая пенсия щас валберис добьют попрут тандеры магниты х5 вся вот эта хуйня продуктовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2254 46 минут назад перед окнами лукойл заправка бенз по 60 ебало хохлов которые 5 лет копили ракеты нато представлять не нужно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #2255 44 минуты назад xLightdoom написал 2 минуты назад: mamont27reg написал 4 минуты назад: Ля унавоз. Зато вайлбериз сгорел. вот если бы хохлы не били по вайлберис, то великодушный тупин бы не бил по хохлам. Когда все начали забывать, когда в последний раз бомбили Куйев, хохлы решили что самое время начать бить по нпз/складам/лоханкам каждый день потому что барен выдал дронов на все бабки. Цитата Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2256 43 минуты назад DANIS[Oo], Sword Cutlass, Grohuf и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2257 39 минут назад Massya написал 57 минут назад: San44a написал 1 час назад: Massya написал 2 часа назад: San44a написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: rubish написал 2 часа назад: Massya написал 2 часа назад: rubish написал 4 часа назад: Massya написал 5 часов назад: rubish написал 5 часов назад: Massya написал 5 часов назад: Не говорите санче, что люди в розыск тцк попадают и без повестки со штрафом? С ним. Но его можно ж не оплачивать, как я понимаю так карты же могут поблочить на основании чего? ну со временем вроде бы отправляют виконавче впровадження и банк либо блокирует сумму штрафа на карте, либо просто все средства Если уже передали в исполнительную службу, то скорее всего блокируют. В основном штрафы просто висят или со временем вообще с розыска снимают (а иногда и повторно возвращают). Плюс можно оспаривать такие решения - в руки же никто повестки не получает/о заседаниях не уведомляют и не приглашают Слышал только про одиночные случаи блокировок, когда уголовная статья висит уже. За неявку по повестке по почте максимум - административка, которая автоматом анулируется через 3-12 месяцев вместе со штрафом. Вот вообще человекничего не получал, имя и отчество неверно указаны, никакой уголовки, я так понял и 56к штрафа - эт из свежего https://www.reddit.com/r/reddit_ukr/comments/1uz7yw2/арешт_банківського_рахунку_на_запит_тцк_що_робити/?utm_source=chatgpt.com Слушай, ну и женщинам розыск прилетал, надо решать, возможно, даже в судебном порядке Розыск в резерве без штрафов и дальнейших продвижений к исполнительным органам ничего не значит. Блок карты на 56к - месяцы мозгоебки и замороженных денег Может, мы о разных штрафах говорим? Розыск (если не по боевой повестке) всегда приходит с возможностью признать вину и оплатить штраф. Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2258 35 минут назад (изменено) курица ебаная хДДДДДДДД Крысчане ваше место у параши. Кайфуйте в составе россии, при хохлах же так плохо было плаки плаки((( гл заработать на сдаче курятников своих Изменено 34 минуты назад пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #2260 13 минут назад lex-_- написал 2 часа назад: Ну как не дорого, 25% страны потеряли, зато трусы с покемонами теперь не закажу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение