Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Kant

Родине нужны патриоты. Украина, с.2 т.87

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 4 минуты назад:
sB.Raven написал 9 минут назад:
San44a написал 10 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:
San44a написал 19 минут назад:

Вьібор есть всегда, отьебаться от Украиньі, например)

Почему обращение не по форме?

Тут, кстати, на это поебать, "Бажаю здоровʼя" и всё, нахуй остальные формальности

санча, ты еще живой. Я думал борова в бусик уже завернули, нехуй замечания делать про пунктуацию на русском. Допиздишься, поедешь на ноль

Повези меня

2c1f1bde06d6af273582cbe17c89ae22_cropped

Son of Anarchy понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 16 минут назад:
TAHK-TM написал 20 минут назад:

Фантазируя об ужасах возобновления конфликта, ты поддерживаешь то чтоб Россия сжигала себя сейчас, в бесконечном конфликте с западом.

"Горе побежденным", если ты понимаешь о чем это

TAHK-TM написал 20 минут назад:

В этом плане западные враги России с тобой на одной волне - ибо понимают, что если конфликт заморозить и дождаться смерти чекиста, то фиг найдётся ещё один такой глупый вредитель как полковник КГБ. 

Бред не неси

всмысле бред ,хуже чекистов для России нет никого

именно они 8 лет пилили бюджет ,выделенный на Украину ,выдавали ложные данные и подтолкнули тем самым развязать войну

именно они были за вторжение в Афган

именно они развязали терроризм в Российской Империи(Азеф и ко), а единственный нормальный чувак(Зубатов) был отстранён от работы

а в мешках был естественно сахар

Изменено пользователем akaBeaver
TAHK-TM понравилось это

— Почему же? А если жениться? Ну, к примеру, обольщу вашу дочь, женюсь на ней, и дело, можно сказать, в шляпе. У вас и связи имеются, и денежки водятся. Не захотите же вы сделать несчастной жизнь единственной дочери. Найдёте же возможность и в институт меня пристроить, и тёпленькое местечко выхлопотать, и квартиру постараетесь купить. А, Агнесса Иванна?!

Поделиться сообщением

Пидорашки хотят заморозить конфликт, чтобы это говно потом разгребали следующие поколения, которые к этой хуйне не имеют отношения.

Не-не-не, пидорашечки, так дело не пойдет, вы эту хуйню заварили, так что берем ложку и жрем говно, за императора, за русский мир, за Донбасс блять 

mamont27reg, SINEGOSPROGIBA, Drainbead и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 37 минут назад:
Grohuf написал 40 минут назад:
TAHK-TM написал 50 минут назад:

А выбор есть

Какой выбор?

Остановить мясорубку и заморозить конфликт

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 9 минут назад:
S10n написал 20 минут назад:
Swifty777 написал 31 минуту назад:
Balabosi написал 1 час назад:

душно бля от хуесоса сиона. Когда кпнт ебаный ему даст хуевого?

Все мы ругаем Джуса и, разумеется, за дело. И всё же я хочу спросить - кто отменил лычку «хуёвый хохол»?

У тебя есть какие-то возражения по поводу работы администрации?

А тебя или кого-то из твоих близких родственников по женской линии это разве ебёт?

У тебя мама кто по национальности?

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 7 минут назад:
San44a написал 12 минут назад:
sB.Raven написал 17 минут назад:
San44a написал 18 минут назад:
Grohuf написал 25 минут назад:
San44a написал 27 минут назад:

Тут, кстати, на это поебать, "Бажаю здоровʼя" и всё, нахуй остальные формальности

санча, ты еще живой. Я думал борова в бусик уже завернули, нехуй замечания делать про пунктуацию на русском. Допиздишься, поедешь на ноль

Повези меня

@San44a залезай

Поделиться сообщением

sB.Raven написал Только что:
CliffEdge написал 8 минут назад:
San44a написал 13 минут назад:
sB.Raven написал 18 минут назад:
San44a написал 19 минут назад:
Grohuf написал 26 минут назад:
San44a написал 28 минут назад:

Повези меня

@San44a залезай

5l447f90lubx7pc6pxenrix5nw7f8iml.png

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 11 минут назад:

Пидорашки хотят заморозить конфликт, чтобы это говно потом разгребали следующие поколения, которые к этой хуйне не имеют отношения.

Не-не-не, пидорашечки, так дело не пойдет, вы эту хуйню заварили, так что берем ложку и жрем говно, за императора, за русский мир, за Донбасс блять 

я тебя щас уничтожу бабломет ебучий 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 6 минут назад:
sB.Raven написал 7 минут назад:
CliffEdge написал 15 минут назад:
San44a написал 20 минут назад:
sB.Raven написал 25 минут назад:
San44a написал 26 минут назад:
Grohuf написал 33 минуты назад:
San44a написал 35 минут назад:

Повези меня

@San44a залезай

sb5ueulcphq5mhr7e9a076f89o2jdhlf.png

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 часов назад:

Не читаю постоянно топан. Не понял, Санчу мобилизовали или нет?

Во-первых, он вроде как довольно большой (то есть его физические параметры не подходят). Во-вторых, у него есть деньги на откуп. В-третьих, он топит за уничтожение всей русни (то есть из идейных: на одной стороне с ТЦКшниками). Сам подумай, каковы шансы, что его отправят на фронт? Правильно, 0%.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 5 часов назад:

Не читаю постоянно топан. Не понял, Санчу мобилизовали или нет?

Во-первых, он вроде как довольно большой (то есть его физические параметры не подходят). Во-вторых, у него есть деньги на откуп. В-третьих, он топит за уничтожение всей русни (то есть из идейных: на одной стороне с ТЦКшниками). Сам подумай, каковы шансы, что его отправят на фронт? Правильно, 0%.

лишний вес не проблема, а наличие денег - проблема

Поделиться сообщением

Balabosi said 6 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 17 minutes ago:

Привет.

Во-первых, все, что ты можешь уничтожить, это сиську пива

Во-вторых, мое имя правильно пишется Бафомет

mezotaken и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:
Balabosi написал 9 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Привет.

Во-первых, все, что ты можешь уничтожить, это сиську пива

Во-вторых, мое имя правильно пишется Бафомет

Привет. Я провел расследование и выяснил, что в Тиктоке ты скрываешься под ником bablomet_official

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
CliffEdge написал 21 минуту назад:
BlackRabbit написал 28 минут назад:
sB.Raven написал 29 минут назад:
CliffEdge написал 37 минут назад:
San44a написал 42 минуты назад:
sB.Raven написал 47 минут назад:
San44a написал 48 минут назад:
Grohuf написал 55 минут назад:
San44a написал 57 минут назад:

Повези меня

@San44a залезай

sb5ueulcphq5mhr7e9a076f89o2jdhlf.png

image.png

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Из того что знаю в некоторых местах в донецк прилетело куда надо, очень точно. Прямо не верится что поделка фп так может

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Из того что знаю в некоторых местах в донецк прилетело куда надо, очень точно. Прямо не верится что поделка фп так может

Дядя рассказал?

JDS, hearts_seeker и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:

Дядя рассказал?

ах ты сука рыжая.

Рассказывай в госпитале с инструктором ната ебешься? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:

Дядя рассказал?

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...