marszorwie #81 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @BreeBree Юзер заслуживающий хуевого -Юзер заслуживающий удаление - @Darv1n~LegendaProdotiНовичок года - Топ-рофлер - @Rapist Прокаженный -Старый череп -Юзер с лучшими статусами - @ублюдок Лучший аватар - Лучшая подпись - Лучший модератор - Худший модератор - Юзер заслуживающий модера - @Rus|Verm (там где доту делают, предложения баги фичи и абузы)Лучший раздел - аниме, чистилищеХудший раздел - Лучший топик - http://prodota.ru/fo...197371&st=0 Лучший смайл - Событие года - героический уход @Avocado , приход к власти @Дэфрэл , демоут @juse Изменено 14 декабря 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #82 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@BreeBree Юзер заслуживающий хуевого - @@LightSight Юзер заслуживающий удаление - @@LittlePlanet Новичок года - @@roflER СпортТоп-рофлер - @@Rapist Прокаженный - @@madeinWC Старый череп - @@Morf-designer Юзер с лучшими статусами - @@KotЛучший аватар - @@Kot Лучшая подпись - @@Sundello Лучший модератор - @@Kant Худший модератор - -Юзер заслуживающий модера - @@KoshkaSobakaQQ СпортЛучший раздел - Dota 2 InsideХудший раздел - ВакансииЛучший топик - Любой из серии Virtus.pro http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206483 Лучший смайл - Событие года - Новая власть на пдМем года - (нет) Изменено 14 декабря 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #83 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @namelessЮзер заслуживающий хуевого - @StenatekstaЮзер заслуживающий удаление - @SinteZНовичок года - @Kefa (другие игры)Топ-рофлер -Прокаженный -Старый череп -Юзер с лучшими статусами -Лучший аватар -Лучшая подпись -Лучший модератор -Худший модератор -Юзер заслуживающий модера - @Ghost1k (другие игры)Лучший раздел - Другие игрыХудший раздел - Стримы дота 2Лучший топик - Diablo 3Лучший смайл - Событие года -Мем года - Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #84 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @NIWT9KЮзер заслуживающий хуевого - @Rusverm Юзер заслуживающий удаление @Darv1n~LegendaProdotiНовичок года -Топ-рофлер - @Rapist Прокаженный - @madeinWC Старый череп - @Morf-designer Юзер с лучшими статусами -@@UmN1k Лучший аватар - @HysterianicЛучшая подпись - Лучший модератор - @Hed-Kun Худший модератор - Юзер заслуживающий модера - Лучший раздел - Dota 2 InsideХудший раздел - Лучший топик Лучший смайл - Событие года - Новая власть на пдМем года - (нет) Изменено 14 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #85 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@FROMCHICAGO Юзер заслуживающий хуевого - @@StructurЮзер заслуживающий удаление - @@StructurНовичок года - @Топ-рофлер - @@UmN1kПрокаженный - @@StructurСтарый череп -Юзер с лучшими статусами - @@FROMCHICAGO Лучший аватар - @@FROMCHICAGO Лучшая подпись - @@FROMCHICAGO Лучший модератор - @цвайХудший модератор - @@StructurЮзер заслуживающий модера - @@BreeBreeЛучший раздел - Другие игрыХудший раздел - Другие игрыЛучший топик - Вега сквадронЛучший смайл - Событие года - Дворцовый переворотМем года - КОГДА Я 7200 АПНУ (лень искать) Изменено 14 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #86 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@WitheRЮзер заслуживающий хуевого - @@Rus|VermЮзер заслуживающий удаление - @@Darv1n~LegendaProdotiНовичок года - steamanime трейдтопик Kappa+trollfaceТоп-рофлер - @@Rapist Прокаженный - @@Rus|VermСтарый череп - @SnobЮзер с лучшими статусами - @@namelessЛучший аватар - @@BangЛучшая подпись - @@NexsunЛучший модератор -@@Zwei Другие игрыХудший модератор -Юзер заслуживающий модера - @@ублюдок Веселые картинкиЛучший раздел - ТавернаХудший раздел - АнимеЛучший топик - Кальян на 5х углях + жукиЛучший смайл - Событие года - Тефтель голова-админМем года - "Ну и имя блять, Казик" Изменено 14 декабря 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер -Юзер заслуживающий хуевого - артасЮзер заслуживающий удаление - @Darv1n~LegendaProdoti уродищеНовичок года -Топ-рофлер - умникПрокаженный -Старый череп -Юзер с лучшими статусами - янг треппаЛучший аватар - Лучшая подпись -Лучший модератор - Худший модератор - 1234Юзер заслуживающий модера -Лучший раздел -Худший раздел -Лучший топик -Лучший смайл - Событие года - дефрел админМем года - проверяй Изменено 14 декабря 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #88 14 декабря 2015 (изменено) лучший юзер русвермюзер заслуживающий хуевого липтон48юзер заслуживающий удаление авакадоновичек года -топ рофлер - скупрокаженный илзестарый череп хренюзер с лучшими статусами бамбулучший аватар сларки Изменено 14 декабря 2015 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #89 14 декабря 2015 Лучший юзер - WitheRЮзер заслуживающий хуевого - CrierrЮзер заслуживающий удаление - Darv1n~LegendaProdotiНовичок года -Топ-рофлер - ArthasПрокаженный - PeaceHeaverСтарый череп - IlzeЮзер с лучшими статусами - namelessЛучший аватар - BangЛучшая подпись -Лучший модератор - BangХудший модератор - Dark[Ol(U23)leneri]Юзер заслуживающий модера -Лучший раздел - ТавернаХудший раздел - ПолигонЛучший топик - кальян на 7 жукахЛучший смайл - Событие года - Дэфруэль админМем года - проверяй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #90 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@BangЮзер заслуживающий хуевого - @@RilayЮзер заслуживающий удаление - @@rubbleНовичок года - @@Hrumm тавернаТоп-рофлер - @@Darv1n~LegendaProdotiПрокаженный - @@KefaСтарый череп - @@otarik Юзер с лучшими статусами - не читаю статусы Лучший аватар - @@HysterianicЛучшая подпись - @@NexsunЛучший модератор - @@Zwei Худший модератор - в таверне все няшки , а остальных я не знаюЮзер заслуживающий модера - @@Ilze в анимеЛучший раздел - http://prodota.ru/fo...hp?showforum=19Худший раздел - http://prodota.ru/fo...hp?showforum=22Лучший топик - http://prodota.ru/fo...opic=203808&hl=Лучший смайл - :hohol: Событие года - уход джуса (не уход)Мем года - эх ща бы ... Изменено 14 декабря 2015 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #91 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@RapistЮзер заслуживающий хуевого - @@LittlePlanetЮзер заслуживающий удаление - @@LittlePlanetНовичок года - @@HrummТоп-рофлер - @@RapistПрокаженный - @@Rus|VermСтарый череп - @@AskMe-Юзер с лучшими статусами - статусы для пидоровЛучший аватар -Лучшая подпись -Лучший модератор - @@DnoInvokeraХудший модератор - @@AvocadoЮзер заслуживающий модера - @@LittlePlanet в аниме уёбкаЛучший раздел - ЧистилищеХудший раздел - Дота 2 инсайдЛучший топик - топан фотосЛучший смайл - : Событие года -Мем года - занято, нахуй Изменено 14 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #92 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер - @@guglog Юзер заслуживающий хуевого - @@Дэфрэл Юзер заслуживающий удаление - @@PD.XPEH Новичок года - @@madeinWC (http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=63)Топ-рофлер - @@KuarinofuПрокаженный - @@DlichСтарый череп - @@4xan4Юзер с лучшими статусами - пидор какой-тоЛучший аватар - @@ZabavniyЛучшая подпись - @@Mr.SigmaЛучший модератор - нетХудший модератор - @@OneTwoThreeFourЮзер заслуживающий модера - зачемЛучший раздел - Общий DotAХудший раздел - АнимеЛучший топик - DotA топаны (последний http://prodota.ru/fo...howtopic=203779) Лучший смайл - Событие года - смена администрации пдМем года - Эх, сейчас бы ... ммм кайф А, ну и предлагаю номинацию, чтобы не отставать от последних тенденций развития мировых цивилизаций и проявить толерантность, а также поддержку меньшинств Внимание номинацияПИДОРАС ГОДА Отредачил. Спасибо Валере из спортача. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Screw_driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #93 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер -@@@yolo Юзер заслуживающий хуевого -Юзер заслуживающий удаление -Новичок года -Топ-рофлер -@@UmN1k Прокаженный -Старый череп -Юзер с лучшими статусами -Лучший аватар -ewerqwestЛучшая подпись -Лучший модератор -sword_artХудший модератор -Юзер заслуживающий модера -Лучший раздел -вакансииХудший раздел -Лучший топик -Лучший смайл - Событие года -Мем года -2045 Изменено 14 декабря 2015 пользователем @yolo joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #94 14 декабря 2015 Лучший юзер - @HrummЮзер заслуживающий хуевого - @LittleplanetЮзер заслуживающий удаление - @Rus|VermНовичок года - Топ-рофлер - @RapistПрокаженный - @LittleplanetСтарый череп - @ginЮзер с лучшими статусами - @ублюдокЛучший аватар - лучше чем мой Леджер???Лучшая подпись - Лучший модератор - @DnoInvokeraХудший модератор - @OneTwoThreeFourЮзер заслуживающий модера - Лучший раздел - тавернаХудший раздел - анимеЛучший топик - тема фотоs Лучший смайл - Событие года - Мем года - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #95 14 декабря 2015 Лучший юзер - @AvrilkaЮзер заслуживающий хуевого - @PATRON_4Юзер заслуживающий удаление - @PATRON_4Новичок года - хз не могу выделить Топ-рофлер - @UncleeeeПрокаженный - @RilayСтарый череп - @KantЮзер с лучшими статусами - @УблюдокЛучший аватар - @R.Sky|-TITANЛучшая подпись - Лучший модератор - @DefrelХудший модератор - @ЖУМОНГЮзер заслуживающий модера - @UncleeeeЛучший раздел - Другие игрыХудший раздел - Dota 2 insideЛучший топик - Counter Strike Лучший смайл - Событие года - Папич упал в помойку Мем года - 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #96 14 декабря 2015 Лучший юзер - @HrummЮзер заслуживающий хуевого - нет хуёвых людей Юзер заслуживающий удаление - нет удалённых людейНовичок года ---------------------------------------------------------Топ-рофлер - @rapistПрокаженный ----------------------------------------------------------Старый череп - @pintawiskyЮзер с лучшими статусами - не читаю статусыЛучший аватар - не смотрю аватарыЛучшая подпись - не читаю подписиЛучший модератор - @AvocadoХудший администратор - @defrelЮзер заслуживающий модера - @slarky (полигон)Лучший раздел - полигонХудший раздел - чтивоЛучший топик - тема фотосЛучший смайл - )Событие года - война в украинеМем года - kek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #97 14 декабря 2015 Лучший юзер - @@Rus|VermЮзер заслуживающий хуевого - @Юзер заслуживающий удаление - @Новичок года - @@АндрюшаТоп-рофлер - @@madeinWCПрокаженный - @@Rus|VermСтарый череп - @@ArthasЮзер с лучшими статусами - @@Rus|VermЛучший аватар - @Лучшая подпись - @@ДэфрэлЛучший модератор - @@OneTwoThreeFourХудший модератор - @@BangЮзер заслуживающий модера - @@Baza_KAiFЛучший раздел - АнимеХудший раздел - СпортЛучший топик - топик АртасаЛучший смайл - Событие года - удаление уебка(джуса)Мем года - ня.пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #98 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер @BreeBreeЮзер заслуживающий хуевого -Юзер заслуживающий удаление -Новичок года ЯТоп-рофлер ЯПрокаженный -Старый череп -Юзер с лучшими статусами -Лучший аватар @ДэфрэлЛучшая подпись Лучший модераторХудший модераторЮзер заслуживающий модераЛучший раздел ТавернаХудший раздел Лучший топик Топан артасикаЛучший смайл Событие года хз, я зарегался))Мем года гей донаты папича Изменено 14 декабря 2015 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #99 14 декабря 2015 Лучший юзер - @KuarinofuЮзер заслуживающий хуевого - @their tragedy will come Юзер заслуживающий удаление -@their tragedy will comeНовичок года -@only_hard-_-Топ-рофлер -@only_hard-_-Прокаженный -@Rus|VermСтарый череп -FergonЮзер с лучшими статусами -Лучший аватар -@KuarinofuЛучшая подпись -@redЛучший модератор -Худший модератор -Юзер заслуживающий модера -Лучший раздел - Общий дотаХудший раздел -Лучший топик - Икап топан офк Лучший смайл - Событие года -3ая мировая инкамингМем года - )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #100 14 декабря 2015 (изменено) Лучший юзер @koehlerЮзер заслуживающий хуевого @awediotЮзер заслуживающий удаление @sedeykaНовичок года @@YUNG TRAPPAТоп-рофлер @ComboTheSlayerПрокаженный @myozikhСтарый череп @DuckЮзер с лучшими статусами @moi_kot_lybit_molokoЛучший аватар @koehlerЛучшая подпись @ComboTheSlayerЛучший модератор netХудший модератор daЮзер заслуживающий модера @@chon) pdtapanЛучший раздел insideХудший раздел insideЛучший смайл ( )Событие года PREPODOBNIY перевернул реп-игру Изменено 14 декабря 2015 пользователем ComboTheSlayer moi_kot_lybit_moloko понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение